телевизор с DVB-S2 и модуль дре с картой

Модераторы: enisey, ViktorI, Scorpio2007, Kemen, Kron, Kp Эк

телевизор с DVB-S2 и модуль дре с картой

Сообщение Алексей RT » 10 янв 2012, 15:47

Уважаемые кто уже и к каким телевизорам пробовал модуль дре ?

сегодня человек приобрёл модуль к этому телевизору:
http://www.samsung.com/ru/consumer/tele ... cification

интересен результат :roll:

хотелось бы знать какие модели тв точно работают а какие точно не работают... ну разумеется с встроенным sat тюнером...
а так же кто нибудь сталкивался что бы телевизор работал но очень не корректно ?
www.roadtel.ru
Алексей RT

 
Сообщения: 5873
Зарегистрирован: 20 июл 2009, 19:45
Откуда: Волгоград
Репутация: 425


Re:

Сообщение ostinn » 30 дек 2017, 20:16

tihorechka11 писал(а):
ostinn писал(а):Все рационально, а сбои были и будут.

Ни у кого нет, а у Триколор тв были и будут, интересное кино... А можно как-то без нас ?


Ну у кого нет и не было??? Поподробнее пожалуйста у каких операторов и телеоборудования не было тех или иных сбоев? Конечно можно и без вас! (нас это вы вообще в общем сотрясли воздух? или как всегда о себе во множественном?)
http://antenna-servis-ug.ru/
ostinn

 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 06 сен 2012, 18:07
Откуда: Краснодар
Репутация: 12

Сообщение Velvet » 31 дек 2017, 02:27

ostinn, сбои, это неотъемлемая составляющая Триколора. Он родился с этим. :pardon:
Не спрашивайте меня ни о чём. А то вдруг отвечу. :)
Velvet
Аватара пользователя

 
Сообщения: 12232
Зарегистрирован: 15 июл 2011, 21:41
Откуда: г. Гатчина
Репутация: 2768

Сообщение tihorechka11 » 31 дек 2017, 07:46

ostinn писал(а):Ну у кого нет и не было??? Поподробнее пожалуйста у каких операторов и телеоборудования не было тех или иных сбоев?

У всех были кратковременные.
А вот что бы с каким-то конкретным оборудованием не припомню, с картами были, но их меняли и не за счёт абонента.
Velvet писал(а):сбои, это неотъемлемая составляющая Триколора.

Основная фишка оператора ...
tihorechka11

 
Сообщения: 17384
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 07:48
Репутация: 2717

Re: телевизор с DVB-S2 и модуль дре с картой

Сообщение ostinn » 31 дек 2017, 08:26

Вода водянистая и мокрая, да уж ....хотя б что то написать, поднятия себе рейтинга сообщениями :wall: ну плох он Триколор, перейдите на ветку своей любимой Телекарты, зачем данные ветки "засирать" сообщениями не по теме? Вопросы задают, что сделать и как решить проблему, а вы кормите народ 3000 тысячами сообщений об своем философском отношении к триколору!
http://antenna-servis-ug.ru/
ostinn

 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 06 сен 2012, 18:07
Откуда: Краснодар
Репутация: 12

Сообщение tihorechka11 » 31 дек 2017, 08:47

по теме и ваших сообщений не густо, в основном алилуйя...
sw707 писал(а): Всё работает, 20 мин. времени

1 час уходит на Триколор, кодированных каналов скоро будет поболее чем у НТВ+ ...
ostinn писал(а):плох он Триколор, перейдите на ветку своей любимой Телекарты

Будут проблемы перейдём, а на данном этапе это самый удобный оператор на постсовке ...
Что не есть хорошо ... , печально но так ...
tihorechka11

 
Сообщения: 17384
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 07:48
Репутация: 2717

Сообщение Velvet » 31 дек 2017, 10:41

Ха, Триколор дилеров сюда подтянул. Где ж вы были ребятки столько лет? Сами не можете, только с разрешения? И прикрытие подтянули. Красавцы.
Не спрашивайте меня ни о чём. А то вдруг отвечу. :)
Velvet
Аватара пользователя

 
Сообщения: 12232
Зарегистрирован: 15 июл 2011, 21:41
Откуда: г. Гатчина
Репутация: 2768

Сообщение tihorechka11 » 31 дек 2017, 10:45

Они давно тут периодически появляются, но так как с установками других операторов у них напряг, информацией владеют плохо, тока с инета, потому быстро сваливают. До 7 человек бывало подтягивали и начинали "песнопения" ...
Но после таких постов
как тараканы расползаются по щелям и выжидают...
tihorechka11

 
Сообщения: 17384
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 07:48
Репутация: 2717

Сообщение Alextogliatti » 31 дек 2017, 15:40

Всех с наступающим или уже наступившим.
После ремонта повесил давно стоявший тв lg 42la662.
Обновил список каналов по инструкциям и ужаснулся от списка каналов. Дома еще есть приставки на других тв. Так было удобно, когда списки каналов на всех приемниках совпадали, а тут какая-то хрень
Почитал ветку.
Вообще это так и останется или починят?
Alextogliatti

 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 31 дек 2017, 15:33
Репутация: 0

Сообщение Alextogliatti » 01 янв 2018, 17:03

Отвечаю на свой вопрос.
Похоже триколор сам не знает, что происходит, но о проблеме знает.
Или у триколора в планах отказаться от CI+ модулей и продавать приставки.
Alextogliatti

 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 31 дек 2017, 15:33
Репутация: 0

Сообщение ionik » 02 янв 2018, 10:36

1 Сброс на заводские, далее отключаем антенну руками, и пусть себе ищет каналы.
2 В ручном поиске 12226 ищем.
3 Повторно на той же частоте ставим галку сетевой, и повторяем поиск.
Если галочка не ставится, выбираем любую другую частоту, и снова возвращаемся на 12226
ionik
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 6488
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 20:08
Откуда: Ростовская обл.
Репутация: 3485

Сообщение Evv » 02 янв 2018, 23:04

Триколор-Сибирь, Samsung UE55MU6100U с CAM-модулем Deldago, со спутниковым телевидением имею дело лишь пару месяцев.
Перед новым годом начались проблемы: включаю телевизор, он говорит "Это канал больше не обслуживается, удалить его?", я выбираю "нет" и смотрю его дальше, но в списке почти возле всех каналов появился значок "D".
Ну, думаю, запущу-ка я поиск каналов. Запускаю, выбираю источник "Триколор", он находит только 35 каналов. Почитал я форумы, понял, что проблема у оператора, запустил поиск и в источнике выбрал свой сибирский спутник, нашлись все каналы трико и нтв+, последние я из списка удалил, вроде бы жить можно, но есть две проблемы:
1. Хаотическая нумерация каналов.
2. Отсутствие возможности выбрать жанр каналов. Например, раньше я мог выбрать жанр "Детские" и после этого переключение каналов вверх-вниз переключало только детские каналы, остальные просто игнорировались. Или захотел я послушать музыку, выбирал "Музыкальные" и потом переключался только между музыкальными каналами. Очень удобно было, теперь такой возможности нет.
Ну и вопрос такой: каковы шансы, что Триколор (или Самсунг) исправят эту проблему и всё вернётся на круги своя? Или, может быть, это новая реальность и с этим придётся жить? В таком случае, есть ли какой-нибудь софт, с помощью которого можно отредактировать выгруженный на флешку список каналов, а потом загрузить его обратно в телевизор, чтобы вернулась возможность выбирать жанр каналов?
Evv

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 авг 2017, 16:48
Репутация: 0

Сообщение un99 » 03 янв 2018, 15:49

Так просто получим список всего пакета , интересен именно операторский список , ране все работало без танцев с бубном , повторюсь тв без модуля все равно находит только 70 каналов
un99
Аватара пользователя

 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 24 мар 2007, 14:03
Откуда: ЮФО 61 rus
Репутация: 35

69 каналов триколор на автонастройке

Сообщение GSMclown » 03 янв 2018, 20:09

Всем привет!
Обнаружил проблему 30 декабря. ТВ Samsung UE48J6390U с модулем CI+ начало глючить меню ТВ, пришлось сделать сброс на заводские настройки. Автонастройка Триколора выдает 69 каналов. Пробовал разные способы ручной настройки выдает от 320 до почти 600 каналов в полном беспорядке. Обратился в техподдержку Триколора, взяли в работу, сказали, что будет проверено в течении 3х рабочих дней. Не уверен, что будет решено. Все прошивки последние. В ТВ есть возможность импорта списка каналов, там ZIP файл и в нем несколько файлов. Хотелось бы посоветоваться, если найти операторский список каналов Триколор (может быть у кого то есть?) и импортировать его в ТВ, это может сработать для восстановления всех каналов Триколор?
GSMclown

 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 янв 2018, 19:51
Репутация: 0

Re:

Сообщение kosmag » 04 янв 2018, 12:57

ionik писал(а):1 Сброс на заводские, далее отключаем антенну руками, и пусть себе ищет каналы.
2 В ручном поиске 12226 ищем.
3 Повторно на той же частоте ставим галку сетевой, и повторяем поиск.
Если галочка не ставится, выбираем любую другую частоту, и снова возвращаемся на 12226

Да толку то, как я уже выше писал, при любом ( ручной, сетевой, авто ) поиске,только одного транспордера 12226, в результате получаем:
0 - инфоканал
1- Первый
2- Россия
3- Матч
4 - НТВ
904- Россия К
905 - Пятый
и так далее. Только пять каналов в правильном порядке, все остальные уходят за номер 900.
SVEC 90сm 36Е, SVEC 60cm 36E, SVEC 90cm 85E
GI Matrix-2, GI HD Mini,GS B522, GS E521L, GS U510
kosmag
Аватара пользователя

 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 10 авг 2006, 12:13
Откуда: г.Краснодар
Репутация: 0

Сообщение ionik » 04 янв 2018, 22:22

Перед вторым пунктом, галку снимите (отключите) автообновление списков каналов.
ionik
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 6488
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 20:08
Откуда: Ростовская обл.
Репутация: 3485

Re:

Сообщение Novichek » 04 янв 2018, 23:37

ionik писал(а):1 Сброс на заводские, далее отключаем антенну руками, и пусть себе ищет каналы.
2 В ручном поиске 12226 ищем.
3 Повторно на той же частоте ставим галку сетевой, и повторяем поиск.
Если галочка не ставится, выбираем любую другую частоту, и снова возвращаемся на 12226

Уважаемый, подскажите пожалуйста, в 1 пункте сброс настроек нужно делать у телевизора или модуля? Так же отключать антенну нужно физически, вынув кабель из телевизора?
Novichek

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 янв 2018, 23:06
Репутация: 0

Re:

Сообщение un99 » 05 янв 2018, 14:49

ionik писал(а):Перед вторым пунктом, галку снимите (отключите) автообновление списков каналов.

Вы наверно не поняли , по вашему методу находятся просто все каналы оператора триколор , но при этом список каналов разношерстный не такой как у оператора , суть вайна массового как раз в том что нет операторского списка , как бы что не говорил но большинству нужен список как у всех , как у соседа на B211 , или как у друга( из второго подьезда) на старом GS8307 , у всех список одинаков , но его нет у владельцев тв LG , при всем при этом еще пару месяцев назад все было , и люди привыкли к списку ... а просто найти все каналы большинство и без подсказок могут .
un99
Аватара пользователя

 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 24 мар 2007, 14:03
Откуда: ЮФО 61 rus
Репутация: 35

Сообщение yorick » 05 янв 2018, 14:54

Если речь о CAM Delgado, отключите через меню функционал Operator Profile. 8-)
Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000HD PVR; Vu+ Solo 2; Opticum AX HD51 4K; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+Neotion, CI DRE PRO CAM, CI+ DRE Electra, CI+ Verimatrix, карта XtraTV.

Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
yorick
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 11136
Зарегистрирован: 31 июл 2007, 17:02
Откуда: г. Киев
Репутация: 10000

Сообщение tihorechka11 » 05 янв 2018, 17:43

un99 писал(а): большинству нужен список как у всех , как у соседа на B211 , или как у друга( из второго подьезда) на старом GS8307 , у всех список одинаков , но его нет у владельцев тв LG

Т.е. "хоть и безобразно, но единообразно" :ROFL: сарказм прапорщика. Не будет единого списка при всех маловразумительных желаниях, да и не нужен он 99% абонентов ...
tihorechka11

 
Сообщения: 17384
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 07:48
Репутация: 2717

Re:

Сообщение un99 » 05 янв 2018, 23:39

yorick писал(а):Если речь о CAM Delgado, отключите через меню функционал Operator Profile. 8-)

Не во всех тв это можно отключить .
un99
Аватара пользователя

 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 24 мар 2007, 14:03
Откуда: ЮФО 61 rus
Репутация: 35

Пред.След.

Вернуться в Приемное оборудование для Триколор-ТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google Feedfetcher и гости: 9


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100