Ресиверы HD 9303, HD 9305

Модераторы: enisey, ViktorI, Scorpio2007, Kemen, Kron, Kp Эк

Ресиверы HD 9303, HD 9305

Сообщение kazzak » 07 апр 2011, 10:52

Мужики, кто что про них знает? Из представительства только что ответили что ждать их к осени в продаже.
kazzak

 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 22 апр 2010, 13:44
Откуда: Ростов-на-Дону
Репутация: 1


Сообщение ua3vui » 10 ноя 2017, 18:02

EduardF писал(а):Подтверждаю ещё раз - названия пропадают... но потом, при очередном сканировании, возникают снова!!!

Ну да...Появляются и более не пропадают.После того, как на любой этот канал встанешь и приемник прочтет необходимую инфу из служебных таблиц в потоке. И видимо некоторые тут хотят сказать, что именно этим , своим глюком передачи DVB- таблиц Триколор принуждает владельцев этих приемников к обмену ?
EduardF писал(а):Цинично и методично :shock: :shock: :shock: , (а может и пока ещё не навязчиво) намекают всем старым абонентам о необходимости добровольно-принудительного обмена !!!

Это так сильно напрягает? Вы уж придумайте чего другое... :unknown: А лучше сюда напишите -
viewtopic.php?f=36&t=40101
Чтоб исправили быстрее. Чем всякую чепуху писать тут.
dondodon писал(а):GS-9305HD_Вер_0.33.164_ТриколорТВ от 17 октября 2013- эта прошивка встала. а выше не может
А ты точно ставишь не сразу последнее ПО, а ту прошу, что была после этой. Просто иногда невозможно, минуя одно или несколько ПО,
(и которые шли друг за другом) сразу поставить последнее ПО. У этого приемника было несколько обнов ПО после первой заводской. Вроде четыре.Точно не помню. :unknown: Есть чистящая прошивка - ищи в этой ветке. Может она поможет. Если никоим образом ПО не ставится - вероятно повреждена флеш-память. Много битых блоков. Иногда владелец сам это провоцирует выдергивая из розетки приемник во время установки нового ПО. Ну перекинь флеш-память тогда.
dondodon писал(а):теперь версию модуля совсем не видит

Ну так оставь на USB - носителе только обновление ПО модуля, а обновление ПО приемника не заливай на флэшку. Файл ПО разархивируй в папку и удали оттуда ПО приемника.
ua3vui

 
Сообщения: 6302
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 19:03
Откуда: из другого Гуся...
Репутация: 8657

Сообщение dondodon » 10 ноя 2017, 18:44

ua3vui, https://youtu.be/6sx0djdlVLo еще в августе освоил технику обновления 9305... я перешивал с флешки последовательно поднимая прошивки и через одну - ресиверу при смерти. в починку его- конкретно тот о котором сейчас говорю!
dondodon
Аватара пользователя

 
Сообщения: 5019
Зарегистрирован: 14 апр 2016, 22:55
Репутация: 902

Сообщение ua3vui » 10 ноя 2017, 18:48

dondodon, Ну и отдай в починку. Чего ты его мучаешь тогда ?
ua3vui

 
Сообщения: 6302
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 19:03
Откуда: из другого Гуся...
Репутация: 8657

Сообщение dondodon » 10 ноя 2017, 18:57

ua3vui, ну я смог убрать инфоканалы. без "левых" поисков и удалений лишнего! Просто не нужно на примере своих приемников с протертми разъемами судить. о работе всего парка оборудования. Кстати, 501 начали "сыпаться"- и их срок пришел) Хоть цена замена платы стала гуманной
dondodon
Аватара пользователя

 
Сообщения: 5019
Зарегистрирован: 14 апр 2016, 22:55
Репутация: 902

Re:

Сообщение dondodon » 24 ноя 2017, 18:58

ua3vui писал(а):dondodon, Ну и отдай в починку. Чего ты его мучаешь тогда ?

пришел приемник из починки -спасибо Левалентино) отчет, о том, что теперь происходит с приемником) чуть позже-загружается!
софтецкий
Спойлер
HD 9303, HD 9305B Вер. 1.35.324 Триколор ТВ и Триколор ТВ-Сибирь
https://www.tricolor78.ru/index.php?opt ... Itemid=204

https://youtu.be/AbdsC_SLki4
готово
dondodon
Аватара пользователя

 
Сообщения: 5019
Зарегистрирован: 14 апр 2016, 22:55
Репутация: 902

Сообщение eager » 26 ноя 2017, 15:36

Так о чём видео? О том, что в Трико накосячили (в дáнном случае - думаю, неумышленно) с транспондером? Ну не могут они, чтобы всё было гладко. Вернее, какое-то время бЫло так, но... всё хорошее когда-нибудь заканчивается...

Был у бати - насладился fullHD картинкой от сабжа на 37" Philips'е - том ещё, когда филипсы были филипсами (в смысле, показывали почти эталонно). Да и с SD картинкой сабж поступает очень аккуратно, на мой взгляд.
Выкинул из списка каналов (ручной настройки) полтонны пустышек, образовавшихся за несколько месяцев, досканировал переехавшие на другие частоты каналы, выкинул после этого полтонны отсканировавшегося "мусора" (как в переносном, так и в прямом смысле слова - 4k, HEVC'и, каналы из неоплачиваемых нами платных доппакетов), потыркал по "неопознанным" каналам, добившись появления названий этих каналов. Ну и, вроде, больше никаких подлянок не увидел. Правда, долго телевизор не смотрел...
Под контролем:
в Тамани: 8300N (пара штук) и GS HD 9305, все - на 36°;
в Сочи: GLOBO GL100 (на комнатные "усы");
в Витязево: Telefunken TF-DVBT206 (3 шт.); Rolsen RDB-532; Tesler DSR-590I
LCD TV со встроенными T2 тюнерами (LG, BBK, Rubin, Supra, DEXP).
eager
Аватара пользователя

 
Сообщения: 4505
Зарегистрирован: 19 ноя 2013, 14:29
Откуда: Анапа, Витязево
Репутация: 1084

Сообщение dondodon » 26 ноя 2017, 15:57

eager, вообще много звонков, что не лочатся федералки... сегодня. владелец модуля. Видео. о работоспособности приемника на момент съемки видео. Кому-то настольгия. кому-то для общей информации. другие могут не смотреть.
dondodon
Аватара пользователя

 
Сообщения: 5019
Зарегистрирован: 14 апр 2016, 22:55
Репутация: 902

Сообщение svarik » 26 ноя 2017, 19:53

Подскажите после продления подписки на год единый1200 ,не идут HD каналы пишет ошибка 0,после обращения в службу подержки ТРИКО; сброс на заводские настроики не дал результатов приемник9305 может кто сталкивался с проблемой ,по актуальное?
svarik

 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 фев 2017, 12:38
Репутация: 10

Сообщение Egoist » 26 ноя 2017, 19:57

svarik, сделайте повтор команды активации и после оплаты каналы открываются постепенно SD и далее HD а не все одновременно.
Egoist
Аватара пользователя

 
Сообщения: 5125
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 10:08
Репутация: 2435

Сообщение Drovosek » 26 ноя 2017, 19:58

svarik, долбите несколько раз техподдержку через каждые 8 часов, пусть ключи активации повторно посылают, включенным только оборудование держите до раскодировки.
регистрация Триколор, оборудование, карты оплаты и пин-коды продления Триколор ТВ, Телекарта, Континент
Drovosek
Аватара пользователя

 
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 20 май 2011, 10:31
Откуда: Мыекъуапэ
Репутация: 3165

Сообщение svarik » 26 ноя 2017, 20:04

спасибо за советы всем будем долбить! :wall:
svarik

 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 фев 2017, 12:38
Репутация: 10

Сообщение Egoist » 26 ноя 2017, 20:09

svarik, включите телевизор на 1 HD канал и ждите, например на Первый HD ( говорят быстрей откроются HD на нём)
Единый 12 в статусе приёмника есть ? Если нет то ключи активации на HD каналы не прилетели ещё ждите (на 1 HD) и долбите техподдержку.
Egoist
Аватара пользователя

 
Сообщения: 5125
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 10:08
Репутация: 2435

Re:

Сообщение pipochka » 26 ноя 2017, 20:11

svarik писал(а):Подскажите после продления подписки на год единый1200 ,не идут HD каналы пишет ошибка 0,после обращения в службу подержки ТРИКО; сброс на заводские настроики не дал результатов приемник9305 может кто сталкивался с проблемой ,по актуальное?

На дня было тоже самое,оплатил,SD пошли через 10 мин, HD нет,спасибо :beer: Drovosek повторный код активации отправил со своего кабинета.через 6 часов каналы пошли.хотя карта 24 серии от 8304,сейчас стоит в 9305
pipochka

 
Сообщения: 499
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 10:21
Откуда: Карелия г.Питкяранта
Репутация: 206

Re: Ресиверы HD 9303, HD 9305

Сообщение ABRAMKA0 » 22 дек 2017, 18:31

У меня вопрос: почему в документации на ресивер по перепрошивке (в частности GS9305 ) пишут "возврат на старую прошивку НЕВОЗМОЖЕН"?
У меня на GI2138 прошивки перепрошиваются "влет" в любую сторону.
ABRAMKA0

 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 01 май 2015, 17:50
Репутация: 0

Сообщение ua3vui » 22 дек 2017, 18:44

ABRAMKA0 писал(а):почему в документации на ресивер по перепрошивке (в частности GS9305 ) пишут "возврат на старую прошивку НЕВОЗМОЖЕН"?

Для того, чтобы никто и никогда не задавал подобные вопросы. 8-) Хотя для тех, кто всё же будет спрашивать о этом , существует решение. Но не прямой откат. Ибо приемник не примет версию ПО ниже существующей в нём. Есть так называемая --чистящая прошивка--. Поройтесь в этой ветке для поиска ссылки на неё. После чего возможно установить ПО с более ранней версией.
ua3vui

 
Сообщения: 6302
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 19:03
Откуда: из другого Гуся...
Репутация: 8657

Re:

Сообщение ABRAMKA0 » 22 дек 2017, 19:40

ua3vui писал(а):
ABRAMKA0 писал(а):почему в документации на ресивер по перепрошивке (в частности GS9305 ) пишут "возврат на старую прошивку НЕВОЗМОЖЕН"?

Для того, чтобы никто и никогда не задавал подобные вопросы. 8-) Хотя для тех, кто всё же будет спрашивать о этом , существует решение. Но не прямой откат. Ибо приемник не примет версию ПО ниже существующей в нём. Есть так называемая --чистящая прошивка--. Поройтесь в этой ветке для поиска ссылки на неё. После чего возможно установить ПО с более ранней версией.

Это же 570 страниц надо пересмотреть,и ,по закону Мерфи,она окажется ПОСЛЕДНЕЙ.Спасибо,могли бы поконкретнее показать.Земля то круглая.
И еще - не могу найти окно поиска по форуму,или моя Мозилла не все окна формирует?
ABRAMKA0

 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 01 май 2015, 17:50
Репутация: 0

Сообщение dondodon » 22 дек 2017, 20:12

ABRAMKA0, чиркните в личку. дам "наколочку"
dondodon
Аватара пользователя

 
Сообщения: 5019
Зарегистрирован: 14 апр 2016, 22:55
Репутация: 902

Сообщение ua3vui » 22 дек 2017, 20:30

ABRAMKA0 писал(а):И еще - не могу найти окно поиска по форуму,или моя Мозилла не все окна формирует?

Не работает он давно на форуме... :unknown:
ua3vui

 
Сообщения: 6302
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 19:03
Откуда: из другого Гуся...
Репутация: 8657

Re:

Сообщение imsprice » 23 дек 2017, 10:15

ua3vui писал(а):
ABRAMKA0 писал(а):И еще - не могу найти окно поиска по форуму,или моя Мозилла не все окна формирует?

Не работает он давно на форуме... :unknown:

Напишите то что интересует в Яндексе - скорее всего выйдет нужная тема с этого форума. Я так искал по крайней мере по ключевым словам и фразам которые видел здесь
http://imsprice.ru
imsprice
Аватара пользователя

 
Сообщения: 483
Зарегистрирован: 17 июл 2012, 01:08
Откуда: РД Избербаш
Репутация: 123

Re:

Сообщение imsprice » 26 дек 2017, 18:39

dondodon писал(а):ua3vui, ну я смог убрать инфоканалы. без "левых" поисков и удалений лишнего! Просто не нужно на примере своих приемников с протертми разъемами судить. о работе всего парка оборудования. Кстати, 501 начали "сыпаться"- и их срок пришел) Хоть цена замена платы стала гуманной

А какова цена замены платы?
http://imsprice.ru
imsprice
Аватара пользователя

 
Сообщения: 483
Зарегистрирован: 17 июл 2012, 01:08
Откуда: РД Избербаш
Репутация: 123

Пред.След.

Вернуться в Приемное оборудование для Триколор-ТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: MailRu[bot] и гости: 3


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100