Ресиверы HD 9303, HD 9305

Модераторы: ViktorI, enisey, Scorpio2007, Kemen, Kron

Ресиверы HD 9303, HD 9305

Сообщение kazzak » 07 апр 2011, 10:52

Мужики, кто что про них знает? Из представительства только что ответили что ждать их к осени в продаже.
kazzak

 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 22 апр 2010, 13:44
Откуда: Ростов-на-Дону
Репутация: 1


Сообщение ua3vui » 10 ноя 2017, 18:02

EduardF писал(а):Подтверждаю ещё раз - названия пропадают... но потом, при очередном сканировании, возникают снова!!!

Ну да...Появляются и более не пропадают.После того, как на любой этот канал встанешь и приемник прочтет необходимую инфу из служебных таблиц в потоке. И видимо некоторые тут хотят сказать, что именно этим , своим глюком передачи DVB- таблиц Триколор принуждает владельцев этих приемников к обмену ?
EduardF писал(а):Цинично и методично :shock: :shock: :shock: , (а может и пока ещё не навязчиво) намекают всем старым абонентам о необходимости добровольно-принудительного обмена !!!

Это так сильно напрягает? Вы уж придумайте чего другое... :unknown: А лучше сюда напишите -
viewtopic.php?f=36&t=40101
Чтоб исправили быстрее. Чем всякую чепуху писать тут.
dondodon писал(а):GS-9305HD_Вер_0.33.164_ТриколорТВ от 17 октября 2013- эта прошивка встала. а выше не может
А ты точно ставишь не сразу последнее ПО, а ту прошу, что была после этой. Просто иногда невозможно, минуя одно или несколько ПО,
(и которые шли друг за другом) сразу поставить последнее ПО. У этого приемника было несколько обнов ПО после первой заводской. Вроде четыре.Точно не помню. :unknown: Есть чистящая прошивка - ищи в этой ветке. Может она поможет. Если никоим образом ПО не ставится - вероятно повреждена флеш-память. Много битых блоков. Иногда владелец сам это провоцирует выдергивая из розетки приемник во время установки нового ПО. Ну перекинь флеш-память тогда.
dondodon писал(а):теперь версию модуля совсем не видит

Ну так оставь на USB - носителе только обновление ПО модуля, а обновление ПО приемника не заливай на флэшку. Файл ПО разархивируй в папку и удали оттуда ПО приемника.
ua3vui

 
Сообщения: 6193
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 19:03
Откуда: из другого Гуся...
Репутация: 8545

Сообщение dondodon » 10 ноя 2017, 18:44

ua3vui, https://youtu.be/6sx0djdlVLo еще в августе освоил технику обновления 9305... я перешивал с флешки последовательно поднимая прошивки и через одну - ресиверу при смерти. в починку его- конкретно тот о котором сейчас говорю!
dondodon
Аватара пользователя

 
Сообщения: 4280
Зарегистрирован: 14 апр 2016, 22:55
Репутация: 832

Сообщение ua3vui » 10 ноя 2017, 18:48

dondodon, Ну и отдай в починку. Чего ты его мучаешь тогда ?
ua3vui

 
Сообщения: 6193
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 19:03
Откуда: из другого Гуся...
Репутация: 8545

Сообщение dondodon » 10 ноя 2017, 18:57

ua3vui, ну я смог убрать инфоканалы. без "левых" поисков и удалений лишнего! Просто не нужно на примере своих приемников с протертми разъемами судить. о работе всего парка оборудования. Кстати, 501 начали "сыпаться"- и их срок пришел) Хоть цена замена платы стала гуманной
dondodon
Аватара пользователя

 
Сообщения: 4280
Зарегистрирован: 14 апр 2016, 22:55
Репутация: 832

Пред.

Вернуться в Приемное оборудование для Триколор-ТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100