Транспондерные новости оператора Триколор-ТВ

Модераторы: ViktorI, enisey, Scorpio2007, Kemen, Kron

Транспондерные новости оператора Триколор-ТВ

Сообщение Aat » 12 апр 2006, 17:26

Только транспондерные новости оператора Триколор-ТВ на Eutelsat 36A/36B, Экспресс АМУ1, 36.0°E
Последний раз редактировалось Aat 05 окт 2016, 20:42, всего редактировалось 7 раз(а).
Aat
Аватара пользователя

 
Сообщения: 828
Зарегистрирован: 15 дек 2005, 21:07
Откуда: Россия
Репутация: 52


Сообщение Сергей 22 » 12 апр 2006, 18:44

HD1-кодирован,HD5-нет изображенияюHD2-не прописался.
Сергей 22

 
Сообщения: 1787
Зарегистрирован: 29 дек 2005, 13:09
Откуда: Юг Руси.
Репутация: 3

Сообщение Серж » 12 апр 2006, 20:18

Если можно,немного подробнее напишите,у меня кстати,такой частоты даже нет
Серж

 

Сообщение Aat » 12 апр 2006, 20:23

Серж писал(а):Если можно,немного подробнее напишите,у меня кстати,такой частоты даже нет
Посмотри здесь http://www.lyngsat.com/ew4.html



И ещё слухи: Style меняет спутник. 19 апреля канал переходит на спутник Eutelsat W4, 36.0°E. Частота 12303.
Aat
Аватара пользователя

 
Сообщения: 828
Зарегистрирован: 15 дек 2005, 21:07
Откуда: Россия
Репутация: 52

Сообщение Серж » 12 апр 2006, 20:28

Не совсем понял
То есть,надо обязательно иметь карточку Viaccess?
Серж

 

Сообщение ra3pmr » 12 апр 2006, 20:33

Aat писал(а):И ещё слухи: Style меняет спутник. 19 апреля канал переходит на спутник Eutelsat W4, 36.0°E. Частота 12303.

Ого! Класс! А источник информации можно? Возможно здесь рассматривался не переход на W4, а параллельное вещание (как в случае с Bridge-TV), потому как они не могут так просто "кинуть" кабельных операторов Сибири.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче.
В.С. Черномырдин
ra3pmr
Аватара пользователя

 
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 16 дек 2005, 23:21
Откуда: ko83xw
Репутация: 0

Сообщение Серж » 12 апр 2006, 20:40

Ещё вопрос:
Что за каналы стайл и бридж-тв?
Серж

 

Сообщение ra3pmr » 12 апр 2006, 21:05

Серж писал(а):Ещё вопрос:
Что за каналы стайл и бридж-тв?

Style - это очень хороший канал! http://www.arnold-prize.ru
Bridge-TV - это самый лучший музыкальный канал! http://www.bridgetv.ru
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче.
В.С. Черномырдин
ra3pmr
Аватара пользователя

 
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 16 дек 2005, 23:21
Откуда: ko83xw
Репутация: 0

Сообщение Frukings » 12 апр 2006, 21:08

Да, правда этот Bridge TV в открытом виде не идет и вообще непонятно что это такое. Так что лучший может и из лучших, только когда канал не видит 99% населения, то его скорее лучше назвать лучшим из реликтовых :D
Да и Стайл тоже рекламировался на радиостанции Эхо Москвы непонятно для чего правда и тоже могут его лицезреть 99,9% населения, так что как его посмотреть-то? :shock:
даже бог с ним не посмотреть. а понять для чего открываются каналы которых никто не видит :D
Frukings

 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 04 дек 2005, 21:04
Репутация: 0

Сообщение Серж » 12 апр 2006, 21:11

Бридж-тв у меня не идет,наверное,из-за того,что диаметр антенны маленький,а стайл буду ждать:)
И ещё,насчет темы самого топика,как поймать эти хд2 и иже с ними?
Серж

 

Re: Новости на Eutelsat W4, 36.0°E

Сообщение Frukings » 12 апр 2006, 21:11

Aat писал(а):'HD 1', 'HD 2' и 'HD 5' временно идут открыто на 12111L, SR 26500, FEC 3/4.


да толка-то :?: :o
Это всё равно что заявить, что льды Антарктики стали таять :D
Frukings

 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 04 дек 2005, 21:04
Репутация: 0

Сообщение Frukings » 12 апр 2006, 21:13

Серж писал(а):Бридж-тв у меня не идет,наверное,из-за того,что диаметр антенны маленький,а стайл буду ждать:)
И ещё,насчет темы самого топика,как поймать эти хд2 и иже с ними?


Да ничего вы не увидите тема топика также бесмысленна, как и разговоры о каналах, которые увидеть невозможно. :idea:
Frukings

 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 04 дек 2005, 21:04
Репутация: 0

Сообщение Серж » 12 апр 2006, 21:17

А вообще что собой эти хд2 и прочее представляют?
Серж

 

Сообщение ra3pmr » 12 апр 2006, 21:25

Frukings писал(а):Да, правда этот Bridge TV в открытом виде не идет и вообще непонятно что это такое.

Настройтесь пока на 80Е Ku-band и посмотрите что это такое. :wink:
Bridge-TV на W4 скоро будет. Они пока настраивают оборудование.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче.
В.С. Черномырдин
ra3pmr
Аватара пользователя

 
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 16 дек 2005, 23:21
Откуда: ko83xw
Репутация: 0

Сообщение ra3pmr » 12 апр 2006, 21:32

Frukings писал(а):Да и Стайл тоже рекламировался на радиостанции Эхо Москвы непонятно для чего правда и тоже могут его лицезреть 99,9% населения, так что как его посмотреть-то? :shock:
...

Тут дела обстоят еще проще. Style уже давным давно прекрасно идет с ИСЗ LMI-1 75E в пакете "Мир-Телепорт" на тарелку 60см. :wink:
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче.
В.С. Черномырдин
ra3pmr
Аватара пользователя

 
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 16 дек 2005, 23:21
Откуда: ko83xw
Репутация: 0

Сообщение SAV » 12 апр 2006, 21:54

ra3pmr писал(а):
Frukings писал(а):Да, правда этот Bridge TV в открытом виде не идет и вообще непонятно что это такое.

Настройтесь пока на 80Е Ku-band и посмотрите что это такое. :wink:
Bridge-TV на W4 скоро будет. Они пока настраивают оборудование.

А кто-нибудь смотрит Старгейт на DRE? Я пытался на BigSat-бесполезно,а на DREхе даже не пробовал.
SAV

 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 09 янв 2006, 19:15
Откуда: Регион №36
Репутация: 0

Две головки на 60 см

Сообщение дядя Федор » 13 апр 2006, 19:34

а можно смотреть с тарелкой 60 см одновременно триколор и LMI-1 75E?
разумеется с двумя конвертерами
дядя Федор

 
Сообщения: 514
Зарегистрирован: 13 апр 2006, 19:31
Репутация: 12

Сообщение atv » 13 апр 2006, 19:38

дядя Фёдор

даже если получится,мазахизм полный,но наврятли.
желательно знать где живешь. :)
atv

 
Сообщения: 391
Зарегистрирован: 06 ноя 2005, 12:42
Откуда: Саратовская область
Репутация: 18

Re: Две головки на 60 см

Сообщение bolzen » 13 апр 2006, 20:58

дядя Фёдор писал(а):а можно смотреть с тарелкой 60 см одновременно триколор и LMI-1 75E?
разумеется с двумя конвертерами


Думаю, на 99,9...% что нет :D
С 53Е мультифид уже почти за тарелку вылезает (но показывает), хотя если попробовать обе головы посадить на мультифиды, то можно попробовать :wink: Но то что это мазохизм или даже садомазохизм - полностью согласен :D
bolzen

 
Сообщения: 657
Зарегистрирован: 16 дек 2005, 15:57
Откуда: Северо-Запад
Репутация: 1

Сообщение Сергей 22 » 13 апр 2006, 21:51

На 90см Кубань пойдет,но сигнал слабоват-При первом дождичке будет рвать.Хотя TVCI почти 100 процентов.Маловато 0.9,а про 60 забудьте.
Сергей 22

 
Сообщения: 1787
Зарегистрирован: 29 дек 2005, 13:09
Откуда: Юг Руси.
Репутация: 3

След.

Вернуться в Оператор Триколор-ТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: dan1612 и гости: 4


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100