Вопросы к Радуге ТВ

Оператор "Далгеоком"

Модераторы: enisey, ViktorI, black_gs, sumaza

Вопросы к Радуге ТВ

Сообщение admin » 04 мар 2011, 14:20

Вопросы к руководству Радуги можно размещать здесь (только вопросы, без каких либо комментариев)

Официальный представитель оператора Радуга ТВ на форуме по 1 февраля 2012 года был Tv-tut .

В настоящее время официального представителя нет, поэтому вопросы некоторое время останутся без ответа. Надеемся, оператор найдет возможность на них ответить.
Последний раз редактировалось Olga_Jernakova 01 фев 2012, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, admin
admin
Аватара пользователя
Администратор
 
Сообщения: 776
Зарегистрирован: 13 авг 2002, 11:53
Репутация: 472


Re: Вопросы к Радуге ТВ

Сообщение Vvslava » 29 апр 2014, 18:26

viking писал(а):Vvslava ну а кто не даёт на "Отличный"перейти,тут и федералка по рублю в месяц

Может с осени и перейду, а купил на дачу карту с "Базовым", поскольку не нашел в магазинах карт с "Отличным". Просто обидно, что доступ для постоянных абонентов, которые оплачивают полный пакет, такой дорогой.
Спойлер
AMIKO STHD-8820, GI HD mini; 4,8°E, 13°E, 36°E, 75°E; 1,1 м, 0,8 м, 0,85 м х 2
___________________________________________________________________________
Vvslava
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1190
Зарегистрирован: 21 авг 2013, 18:40
Откуда: Питер
Репутация: 2045

Re: Вопросы к Радуге ТВ

Сообщение Nick-Name » 29 апр 2014, 18:48

..куда написать но в смарте пошла рекрама хд виасат...будут первые походу :Yahoo!:
Наше правительство мудрое и знает что делает.Надо со смирением принять,то что они предлагают???
Nick-Name
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1175
Зарегистрирован: 17 апр 2013, 18:02
Откуда: Урал
Репутация: 110

Re: Вопросы к Радуге ТВ

Сообщение Andrew Volkov » 29 апр 2014, 19:21

Nick-Name писал(а):..куда написать но в смарте пошла рекрама хд виасат...будут первые походу :Yahoo!:

а что за реклама,что говорят?
Спойлер
СAM CI+ Триколор-ТВ(Сибирь).
CAM Irdeto Телекарта-HD.
CAM Irdeto Континент-ТВ.
СAM CI+ НТВ+(Восток).
CAM Irdeto MTC-TB.
Супрал(90cm)75.0°E.
Супрал(60cm)56.0°E.
Супрал(90cm)85.0°E.

Народ,не имеющий национального самосознания,есть навоз,на котором произрастают другие народы.
Петр Столыпин.
Andrew Volkov
Аватара пользователя

 
Сообщения: 3201
Зарегистрирован: 10 фев 2013, 10:18
Откуда: вблизи от Томска.
Репутация: 7263

Re: Вопросы к Радуге ТВ

Сообщение paulgz » 29 апр 2014, 19:41

mdeejay писал(а):самое смешное, что 12655 полупустой, а радуга 24 засунули в переполненный 11545.


С 11545 в скором времени точно уйдут: Бойцовский Клуб, Русский Бестселлер, Спорт.
Под вопросом: Спорт 1, Моя Планета, Русский Роман, Сарафан, Страна, Наука 2.0.

Так что часть емкости на этом транспондере высвободится.

Есть и другое объяснение, 11545 будет основным транспондером для базового DVB-S/MPEG-2 пакета Радуги: там идет вся "федералка". Поэтому туда добавили инфоканал ...
Последний раз редактировалось paulgz 29 апр 2014, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Обеспечьте капиталу 10% прибыли - капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, даже под страхом виселицы.
paulgz
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1454
Зарегистрирован: 10 сен 2011, 13:23
Репутация: 1589

Re: Вопросы к Радуге ТВ

Сообщение viking » 29 апр 2014, 19:44

Далеко не факт.
1,8м(90си)0,9м(75+85ку)0,6м(36ку) ресSkyway Classic4,HD BOX 7500. Модули:CI+НТВ+,CI+Триколор WEST,CI+1.3,от МТС ТВ.TV Philips42PFL5008T,Philips 24PHT5619/60
viking
Аватара пользователя

 
Сообщения: 4307
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 06:03
Откуда: Свердловская обл.
Репутация: 3585

Re: Вопросы к Радуге ТВ

Сообщение vovodya » 02 май 2014, 15:14

Здравствуйте.
Несколько лет пользую Радугу. Буквально в начале апреля оплатил годовые подписки за два ресивера. И вот с переходом на АБС2 у меня начались проблемы. Ну как начались, сигнал пропал практически. Картинка, после настройки новой частоты, стала сыпать, квадратить и вовсе пропадать. Как то мне не нравится это "улучшение качества" изображения на Радуге. Уже отвалил больше 5ти тысяч руб за подписку, так теперь что брать какой то новый ресивер и тарелку большего диаметра??? Афигеть какой переход на качественное изображение. :wall: :evil:
Живу на севере Волгоградской обл. Судя по карте покрытия, я в зоне приёма. При настройке сигнал 98-100%, а вот уровень - всего 20-30%. Каналы находятся, прописываются, но смотреть ничего невозможно. И ещё, Радуга из-за своей дороговизны у нас не пользуется спросом. Т.е. диллеров, настройщиков в нашей глуши не найти. Настраивать и доходить приходиться самому.
Подскажите, что предпринять? Попробовать "поиграться" конвертером, заменить тарелку на большую в диаметре? Или что то другое? Как увеличить уровень сигнала??? :oops:
vovodya

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:40
Репутация: 0

Re: Вопросы к Радуге ТВ

Сообщение mehanik » 02 май 2014, 16:19

vovodya, пишите по существу: какая антенна, какой конвертер и кабель, что за ресивер? :unknown: Как помогать, если элементарного не сообщаете? :facepalm:
Сотовая и радиосвязь
    Аналоговый и цифровой ТВ-приём
Беспроводной интернет и VSAT
mehanik
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 28803
Зарегистрирован: 06 ноя 2006, 19:55
Откуда: Tankograd-Сhelyabinsk, Southern Urals. Made in USSR.
Репутация: 1535

Re: Вопросы к Радуге ТВ

Сообщение tv2014 » 04 май 2014, 18:01

Jules Gabriel Verne писал(а):
tv2014 писал(а):
viking писал(а):1рубль в месяц. :good:

Т.е. по окончанию пакета "Отличный" я за 12 руб. в год смогу смотреть федеральный пакет? Если это так, то это самое выгодное предложение на рынке. Я не понимаю почему его не рекламируют, народ будет ломится. Карты не привязаны. Карты будут привязываться к оборудованию? И вообще какие планы по HD?

не сможешь смотреть-только в связке с отличным работает такая цена доступа

Как это в связке? мне нужны только федеральные каналы. Сколько минимально стоит доступ к федеральным каналам?
tv2014

 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 22 янв 2014, 12:46
Репутация: 0

Re: Вопросы к Радуге ТВ

Сообщение tihorechka11 » 04 май 2014, 18:13

50 рублей в месяц.
tihorechka11

 
Сообщения: 17638
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 07:48
Репутация: 2785

Re: Вопросы к Радуге ТВ

Сообщение Andrew Volkov » 04 май 2014, 18:28

тогда уж 23р доплачивать,и пакет "Отличный"будет.сумма копеечная,а пакет не плох.
Спойлер
СAM CI+ Триколор-ТВ(Сибирь).
CAM Irdeto Телекарта-HD.
CAM Irdeto Континент-ТВ.
СAM CI+ НТВ+(Восток).
CAM Irdeto MTC-TB.
Супрал(90cm)75.0°E.
Супрал(60cm)56.0°E.
Супрал(90cm)85.0°E.

Народ,не имеющий национального самосознания,есть навоз,на котором произрастают другие народы.
Петр Столыпин.
Andrew Volkov
Аватара пользователя

 
Сообщения: 3201
Зарегистрирован: 10 фев 2013, 10:18
Откуда: вблизи от Томска.
Репутация: 7263

Re: Вопросы к Радуге ТВ

Сообщение tihorechka11 » 04 май 2014, 18:44

На "Отличный" есть помесечная оплата ?
tihorechka11

 
Сообщения: 17638
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 07:48
Репутация: 2785

Re: Вопросы к Радуге ТВ

Сообщение Andrew Volkov » 04 май 2014, 19:11

ну на пол года,год такая сумма поди найдется.не будешь же ходить и каждый месяц ложить по полсотни,да и надоест.

p.s про оплату пол года за "Отличный" кто то писал в темах.так отвечали в поддержки что проплатить можно.хотя на сайте такой инфы нет.
Спойлер
СAM CI+ Триколор-ТВ(Сибирь).
CAM Irdeto Телекарта-HD.
CAM Irdeto Континент-ТВ.
СAM CI+ НТВ+(Восток).
CAM Irdeto MTC-TB.
Супрал(90cm)75.0°E.
Супрал(60cm)56.0°E.
Супрал(90cm)85.0°E.

Народ,не имеющий национального самосознания,есть навоз,на котором произрастают другие народы.
Петр Столыпин.
Andrew Volkov
Аватара пользователя

 
Сообщения: 3201
Зарегистрирован: 10 фев 2013, 10:18
Откуда: вблизи от Томска.
Репутация: 7263

Re: Вопросы к Радуге ТВ

Сообщение клим » 05 май 2014, 08:23

Тарифы-Радуга ТВ
Пакет"Базовый" 12мес.-3300р.1мес.-275р.Доступ к сети-1мес.-50р.Пакет"Доступный" 6мес.-1140р.1мес.-190р.Доступ к сети-1мес.-50р.Пакет"Отличный"12мес.-876р.1мес.-73р.Доступ к сети-1мес.-1р.

Все цены указаны в рублях, с учетом НДС.



Внимание! При переходе на пакет "Отличный" вы автоматически выходите из программы "Радуга нон-стоп", действующей только для пакета "Базовый" и теряете бонусные баллы, заработанные по этой программе.Подробности на сайте Радуги.
клим
Аватара пользователя

 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 05 май 2014, 07:38
Откуда: Россия
Репутация: 42

Re: Вопросы к Радуге ТВ

Сообщение Jules Gabriel Verne » 05 май 2014, 13:37

и в чем вопрос?
этот ценник все знают
Jules Gabriel Verne
Аватара пользователя
Заблокирован
 
Сообщения: 2195
Зарегистрирован: 14 дек 2011, 14:40
Откуда: Russia
Забанен: Бессрочно
Репутация: 683

Re: Вопросы к Радуге ТВ

Сообщение tv2014 » 06 май 2014, 23:30

Jules Gabriel Verne писал(а):и в чем вопрос?
этот ценник все знают

Ценник то все знают. Только он мутный очень. Написано что пакет "Отличный" доступ к сети 1 руб в месяц, а по факту 50 руб. Поэтому я его тупо не понимаю. Напиши на сайте нормально сколько стоит доступ к сети на пакете "Отличный" если деньги на счету только для доступа в сеть.
tv2014

 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 22 янв 2014, 12:46
Репутация: 0

Сообщение rodnik » 07 май 2014, 01:23

Принес клиент ресивер попросил настроить на новое вещание.СМОТРЮ КУБИКАМИ ИДУТ КАНАЛЫ. Запустил поиск. Нашел новые каналы и все так же! Многие новые частоты сыпят каналы кубиками! . . . Залез потом в меню убил все частоты, запустил поиск по сети снова И ВСЕ ЧТО ЗАНОВО НАШЕЛ ВСЕ ПОШЛО ЧЕТКО БЕЗ КУБИКОВ! В общем по Радуге понял что нужно не добавлять частоты а просто все полностью убить и начисто сделать скан! Что там происходит таким образом в приемнике , но именно так помогло клиенту продолжить просмотр!
"Никогда не оказывай свою помощь бесплатно, чтобы люди не подумали что она ничего не стоит!" /Гиппократ/
rodnik
Аватара пользователя

 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 05 фев 2013, 00:54
Откуда: Нальчик
Репутация: 23

Сообщение rodnik » 07 май 2014, 01:24

Это был Глобо из простых моделей. Может на других иначе ,не пробовал ещё. Да и наверно в Радуге будет не мало изменении и перенос каналов и частот туда сюда как это часто бывает
"Никогда не оказывай свою помощь бесплатно, чтобы люди не подумали что она ничего не стоит!" /Гиппократ/
rodnik
Аватара пользователя

 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 05 фев 2013, 00:54
Откуда: Нальчик
Репутация: 23

Re: Вопросы к Радуге ТВ

Сообщение Terminator » 24 май 2014, 06:25

У меня такая вот претензия. Вот когда оператор проводит профилактику, они проводят с трех часов ночи по московскому времени. Для регионов это неудобно. :evil: :evil: :evil: На Урале это пять утра, в Сибири шесть, семь, восемь и т.д., про Дальний Восток я вообще молчу. Убедительная просьба проводить профилактику во всех регионах России в одно и то же время, начинать в три часа ночи по местному времени. :evil: :evil: :evil:
:crazy:
———————————————————————————————————————————————————————

Спойлер

“аномалия” в России Ku-луч,
“Никаких других балки были затронуты и спутника в остальном работает нормально.”
Terminator
Аватара пользователя

 
Сообщения: 3757
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 15:35
Откуда: Россия, Гидроциркулярск
Репутация: 4853

Re: Вопросы к Радуге ТВ

Сообщение gera5 » 24 май 2014, 09:50

Terminator писал(а):У меня такая вот претензия. Вот когда оператор проводит профилактику, они проводят с трех часов ночи по московскому времени. Для регионов это неудобно. :evil: :evil: :evil: На Урале это пять утра, в Сибири шесть, семь, восемь и т.д., про Дальний Восток я вообще молчу. Убедительная просьба проводить профилактику во всех регионах России в одно и то же время, начинать в три часа ночи по местному времени. :evil: :evil: :evil:
:crazy:

а как это сделать? *JOKINGLY* Ап-линки в Москве. И многие каналы из Европы с Астры 4А. И вы не абонент РадугаТВ :D
AX 4KBOX HD51 4.8E, 9Е, 13E, 31.5Е, 36E, 75E, 85.2E все твин. TRIAX TD88х1, ASC-80x2, Вариант 1х0.9м. Телекарта, Триколор UHD
gera5
Аватара пользователя

 
Сообщения: 5383
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 12:48
Откуда: Беларусь г.Брест
Репутация: 10000

Re: Вопросы к Радуге ТВ

Сообщение Terminator » 24 май 2014, 10:26

gera5 писал(а):И вы не абонент РадугаТВ :D

Абонент. Карту поддерживаю в рабочем состоянии, согласно договору-оферте. :wink: Просто из-за одного канала, который меня периодически интересует (есть только в "Базовом"), и который был у НТВ ПЛЮС до прошлого года и который исключили, платить здесь 320 руб. в месяц - это дорого. :crazy: :ROFL:
gera5 писал(а):а как это сделать? *JOKINGLY*

Здесь все чушь пишут :shock: (на протяжении многих лет). :wink: Я решил присоединиться. :ROFL: :beer:
Terminator писал(а): :crazy:
———————————————————————————————————————————————————————

Спойлер

“аномалия” в России Ku-луч,
“Никаких других балки были затронуты и спутника в остальном работает нормально.”
Terminator
Аватара пользователя

 
Сообщения: 3757
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 15:35
Откуда: Россия, Гидроциркулярск
Репутация: 4853

Пред.След.

Вернуться в Радуга ТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100