QAM модулятор PBI DMM-1300TM

Форум о кабельном телевидении и кабельных сетях.

Модераторы: anna, ViktorI, nick

QAM модулятор PBI DMM-1300TM

Сообщение Универсал » 29 сен 2017, 06:02

Привет всем. Подскажите у этой железки модуляция только 64/256QAM ? 128 нет? Если да то какой каммодулятор не дорогой PBI есть с модуляцией 128? Четырёх поточные дорогие.
Универсал

 
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 16 май 2009, 10:23
Репутация: 5


Re: QAM модулятор PBI DMM-1300TM

Сообщение 111via » 29 сен 2017, 06:27

128 -- есть
111via

 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 10 апр 2010, 07:54
Репутация: 0

Re: QAM модулятор PBI DMM-1300TM

Сообщение Rublik » 29 сен 2017, 06:47

Модуляция J.83 Annex B: 64/256QAM :)
Только зачет она Вам. 128?
Все будет хорошо !!!
Rublik
Аватара пользователя

 
Сообщения: 5638
Зарегистрирован: 16 апр 2006, 07:19
Откуда: Крым
Репутация: 184

Re: QAM модулятор PBI DMM-1300TM

Сообщение sky star » 29 сен 2017, 08:11

128 как сейчас помню , панасы , сони, филипсы - сразу мимо кассы ,
да и по технике , если сеть - гавно - то 64 ,
если сеть нормальная - то 256 работает отлично
--------------------
EMR 3.0 /515/544/545/525/510/350/508-8/518/471/472/101/201/
EMR 3.0+ /C132/
EMR 2.1/515/101/201/322/
VB-120 /QAM/SAT/IP /ASI
DGS-6600-48S
IP - PAL ROTON
CAS CTI / EPG CTI
sky star
Аватара пользователя

 
Сообщения: 755
Зарегистрирован: 12 май 2005, 15:46
Откуда: Благовещенск
Репутация: 24

Re: QAM модулятор PBI DMM-1300TM

Сообщение Универсал » 29 сен 2017, 12:09

Запустили цифру на 256 протестили в разных точках сети кое где подсыпала, а сделали 128 цифра пошла отлично. Пока остановились на 128.
Универсал

 
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 16 май 2009, 10:23
Репутация: 5

Re: QAM модулятор PBI DMM-1300TM

Сообщение Rublik » 29 сен 2017, 12:27

Может где подсыпала, пройти с прибором и успокоится...
Вам же дали наколку, что
128 как сейчас помню , панасы , сони, филипсы - сразу мимо кассы ,

Потом телики будете людям менять? :ROFL:
Все будет хорошо !!!
Rublik
Аватара пользователя

 
Сообщения: 5638
Зарегистрирован: 16 апр 2006, 07:19
Откуда: Крым
Репутация: 184

Re: QAM модулятор PBI DMM-1300TM

Сообщение Универсал » 29 сен 2017, 13:41

Сони и панасы есть такие абоненты , кажут без проблем. Только настраивать надо в ручную в автомате не всё ловит)
Универсал

 
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 16 май 2009, 10:23
Репутация: 5

Re: QAM модулятор PBI DMM-1300TM

Сообщение ® » 29 сен 2017, 16:36

Это зря, давайте в 256 и ремонтируйте сеть. Так ведь можно и совсем забить, дать в 64, а потом и уйти с занятых эфирных каналов, уйти с первых метровых каналов...
®

 
Сообщения: 2988
Зарегистрирован: 14 сен 2006, 02:46
Репутация: 63

Re: QAM модулятор PBI DMM-1300TM

Сообщение sky star » 30 сен 2017, 00:52

только надо вручную ....

Вам че кирпич на голову упал ?
--------------------
EMR 3.0 /515/544/545/525/510/350/508-8/518/471/472/101/201/
EMR 3.0+ /C132/
EMR 2.1/515/101/201/322/
VB-120 /QAM/SAT/IP /ASI
DGS-6600-48S
IP - PAL ROTON
CAS CTI / EPG CTI
sky star
Аватара пользователя

 
Сообщения: 755
Зарегистрирован: 12 май 2005, 15:46
Откуда: Благовещенск
Репутация: 24

Re: QAM модулятор PBI DMM-1300TM

Сообщение Универсал » 11 окт 2017, 10:33

Ещё вопрос. В головной станции PBI 1000 горячий замен модулей возможен или надо выключать блоки питания от сети.?
Универсал

 
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 16 май 2009, 10:23
Репутация: 5

Re: QAM модулятор PBI DMM-1300TM

Сообщение VSN » 11 окт 2017, 10:51

Если да то какой каммодулятор не дорогой PBI

Зачем тебе PBI ,возьми вот эту станцию http://www.wisi.su/catalogue/23/164/563/
150 тысяч и радуйся всю жизнь :) и работать нужно в DVB-T.
VSN

 
Сообщения: 877
Зарегистрирован: 01 авг 2010, 11:54
Репутация: 41

Re: QAM модулятор PBI DMM-1300TM

Сообщение ® » 11 окт 2017, 14:11

Универсал, в раме только разьем питания, если ничего не замыкать, то почему бы и нет?
®

 
Сообщения: 2988
Зарегистрирован: 14 сен 2006, 02:46
Репутация: 63

Re: QAM модулятор PBI DMM-1300TM

Сообщение mux » 11 окт 2017, 15:06

работать нужно в DVB-T.

в Т2 уже как минимум(года 2-3) -шоб( 48 мегабит в кабеле 8мегагерц ) ии не жёг позор через год как за мп2 и двбС
300труб или 150 труб -
дорого???? :D =ну так всегда и было...
ничё нового
квалификация -это способность определять достаточно малые изменения в ситуации
mux
Аватара пользователя

 
Сообщения: 7877
Зарегистрирован: 04 май 2005, 16:33
Откуда: Jamhuri ya Muungano wa Tanzania ZNZ
Репутация: 522

Re: QAM модулятор PBI DMM-1300TM

Сообщение Глеб В. » 11 окт 2017, 15:49

Игорь, позор в бизнесе - вещь абстрактная, а 150тр - вполне объективная. И когда через два года кетайцзы сделают железку еще лучше за 30 тр и будут продавать на каждом углу - неизвестно, кто будет кусать себе всякие места.
У нас тут один гос. деятель побежал вперед паровоза и покрыл всю область вещанием в DVB-T, не дожидаясь гос. программы. И свалил в почетное кресло в Москву. А потом пришел РТРС. И контора сейчас вещает десять магазинов на диване и побирается Христа ради. Но он-то не свои деньги вкладывал, а налогоплательщиков.
Так-то еще DVB-C2 грядет.
Глеб В.

 
Сообщения: 2097
Зарегистрирован: 20 июн 2005, 12:13
Репутация: 1067

Re: QAM модулятор PBI DMM-1300TM

Сообщение mux » 11 окт 2017, 15:57

меня пока Бог уберёг-я маленькая и подвижная контора :D
когда через два года кетайцзы сделают железку еще лучше за 30 тр и будут продавать на каждом углу - неизвестно, кто будет кусать себе всякие места.

я тоже так думал но с 2004 года как то понял что лучше( и дешевле) иметь канал к немцам чем "канал" к кетайсам
ничего личного голимый пизнес
квалификация -это способность определять достаточно малые изменения в ситуации
mux
Аватара пользователя

 
Сообщения: 7877
Зарегистрирован: 04 май 2005, 16:33
Откуда: Jamhuri ya Muungano wa Tanzania ZNZ
Репутация: 522

Re: QAM модулятор PBI DMM-1300TM

Сообщение sky star » 12 окт 2017, 03:50

когда кто нипуть поймет простую истину ,
что бы китайзы сделали железку за 30 надо что бы ее разработали визи/циска/телеста и прочии ,
раскрутили, вылизали косяки и баги в софте ,
и только потом ! только потом !
китайзы сделают обратный инженеринг ,
и начнут клепать не особо понимая для чего этот резистор там стоит !
потом когда ракрутят , начнут по тихой недопаивать деталюшки ,
денег брать как раньше - а тратить меньше ...

совсем не много , я всего две конторы знаю которые реально занимаются инженерингом от модели на экране монитора до реального образца на столе ,
одна из них EMR
--------------------
EMR 3.0 /515/544/545/525/510/350/508-8/518/471/472/101/201/
EMR 3.0+ /C132/
EMR 2.1/515/101/201/322/
VB-120 /QAM/SAT/IP /ASI
DGS-6600-48S
IP - PAL ROTON
CAS CTI / EPG CTI
sky star
Аватара пользователя

 
Сообщения: 755
Зарегистрирован: 12 май 2005, 15:46
Откуда: Благовещенск
Репутация: 24

Re: QAM модулятор PBI DMM-1300TM

Сообщение VSN » 12 окт 2017, 11:04

лучше( и дешевле) иметь канал к немцам

и это правильно ,жаль, что у меня руки коротки до немцев :)
VSN

 
Сообщения: 877
Зарегистрирован: 01 авг 2010, 11:54
Репутация: 41

Re: QAM модулятор PBI DMM-1300TM

Сообщение mux » 12 окт 2017, 11:07

от модели на экране монитора до реального образца на столе ,
одна из них EMR

а вторая я? :D
усё тока местное -ниодин кетаец не пострадал
и ниодин бакс не уплочен
Изображение
новый айфон- рождение легенды
в муках творчества гаражного коператива
квалификация -это способность определять достаточно малые изменения в ситуации
mux
Аватара пользователя

 
Сообщения: 7877
Зарегистрирован: 04 май 2005, 16:33
Откуда: Jamhuri ya Muungano wa Tanzania ZNZ
Репутация: 522

Re: QAM модулятор PBI DMM-1300TM

Сообщение Rublik » 12 окт 2017, 11:31

Это С или Ку диапазон?
Все будет хорошо !!!
Rublik
Аватара пользователя

 
Сообщения: 5638
Зарегистрирован: 16 апр 2006, 07:19
Откуда: Крым
Репутация: 184

Re: QAM модулятор PBI DMM-1300TM

Сообщение mux » 12 окт 2017, 11:36

это :) под усилители до 4гиг дальше материал платы надо будет менять на типа роджерс или фаф
конкретно это под 950-2200мег с мощностью по CW до 500миливатт

прощу прощения за флуд в чужой теме
закончил :D
квалификация -это способность определять достаточно малые изменения в ситуации
mux
Аватара пользователя

 
Сообщения: 7877
Зарегистрирован: 04 май 2005, 16:33
Откуда: Jamhuri ya Muungano wa Tanzania ZNZ
Репутация: 522

След.

Вернуться в Кабельное ТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100