Триколор и встроенный ресивер телевизора дружат?

Проект "Триколор-ТВ"

Модераторы: enisey, nick, ViktorI, Scorpio2007, Kemen, Sat de Vision

Триколор и встроенный ресивер телевизора дружат?

Сообщение Carl Zeiss » 11 окт 2009, 19:05

Здравствуйте.
У меня появилась такая проблема.
Купил себе плазму Pioneer PDPLX 5090H, до этого тоже была плазма Пионер но без встроенного спутникового ресивера, но с Globo HD 9500. Смотрю НТВ+ и Триколор Сибирь. Так вот, при установке в телевизор карты НТВ+ с модулем viaccess все показывает отлично и без проблем, а вот с модулем DRE проблемы, находит только 26 каналов, а из них показывает только 3 бесплатных.
Вопрос знатокам, есть ли возможность смотреть Триколор через встроенный ресивер, или забить на все и смотреть только НТВ+?

P.S. Да, качество картинки через встроенный ресивер гораздо лучше, чем через HDMI кабель с разрешением 1080p. Сравнивал в режиме PiP на примере вещания канала НТВ.
Carl Zeiss

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 окт 2009, 18:49
Репутация: 0


Сообщение Crang » 11 окт 2009, 20:33

помню были сообщения что на 5090H кам дре нормально работает - прошивку может в пионере сменить ???
Crang

 
Сообщения: 273
Зарегистрирован: 19 авг 2009, 23:14
Репутация: 18

Сообщение alex.n » 11 окт 2009, 22:02

Частоту LNB при сканировании какую устанавливали ?
http://tricolortv.0pk.ru/viewtopic.php?id=2
http://www.tv-sputnik.net/
официальный представитель Ориона вор , плагиатор и лжец .
alex.n
Аватара пользователя

 
Сообщения: 9281
Зарегистрирован: 16 май 2007, 18:23
Откуда: Syberia
Предупреждения: 2
Репутация: 1767

Re: Триколор и встроенный ресивер телевизора дружат?

Сообщение vedser » 16 ноя 2009, 16:21

Подскажите пожалуйста, если знаете.
Есть Телевизор LG 32LF2510:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 4&clid=502

В описании присутствует Слот для CI/PCMCIA . Это и есть слот для кам-модуля?
Если да, то триколор можно ли смотреть через встроенный ресивер?
GS CI-7101S + модуль DRE-Crypt с картой 52 серии Триколор-Центр
vedser
Аватара пользователя

 
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 17 авг 2008, 07:00
Откуда: Воронеж
Репутация: 42

Re: Триколор и встроенный ресивер телевизора дружат?

Сообщение lihanovich » 16 ноя 2009, 16:45

скорее всего в настройкай конвертора с унивирсального на круговой поменять или частоту поставить нужную 10750 помойму
36е SKYWAY NANO
lihanovich
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1746
Зарегистрирован: 09 янв 2008, 18:52
Репутация: 421

Re: Триколор и встроенный ресивер телевизора дружат?

Сообщение mx123 » 16 ноя 2009, 20:39

vedser писал(а):Подскажите пожалуйста, если знаете.
Есть Телевизор LG 32LF2510
В описании присутствует Слот для CI/PCMCIA . Это и есть слот для кам-модуля?
Если да, то триколор можно ли смотреть через встроенный ресивер?

Там тюнер DVB T/C для наземного/кабельного цифрового ТВ. А для спутникового нужен DVB S/S2. Для Т модуль не нужен, а вот для С может пригодиться если у тебя идёт кабельное цифровое ТВ в коде. У нас работает ТвоёТВ, у них кодировка Conax, можно не покупать у них приставку, а вставить САМ Conax и их карту.
LG32LS570S + DRE NKE + Supral 0.8 (9°E ex-Platforma HD + 13­°E) + Supral 0.55 (36°E)
mx123

 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 14 май 2007, 20:55
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 10


Вернуться в Проект Триколор-ТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100