QAM модулятор PBI DMM-1300TM

Форум о кабельном телевидении и кабельных сетях.

Модераторы: anna, ViktorI, nick

QAM модулятор PBI DMM-1300TM

Сообщение Универсал » 29 сен 2017, 06:02

Привет всем. Подскажите у этой железки модуляция только 64/256QAM ? 128 нет? Если да то какой каммодулятор не дорогой PBI есть с модуляцией 128? Четырёх поточные дорогие.
Универсал

 
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 16 май 2009, 10:23
Репутация: 5


Re: QAM модулятор PBI DMM-1300TM

Сообщение Универсал » 14 фев 2018, 18:04

Всем привет. Кто пользуется мультиплексором DMM-1300MХ подскажите какой максимальный бит рейт ? У меня больше 40000 kb/s не выходит.
Универсал

 
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 16 май 2009, 10:23
Репутация: 5

Re: QAM модулятор PBI DMM-1300TM

Сообщение dalacomu » 14 фев 2018, 18:32

В кладке REMUX : Max Bit Rate: 38015 (заводские), ставьте сколько нужно.
dalacomu
Аватара пользователя

 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 08:11
Репутация: 0

Re: QAM модулятор PBI DMM-1300TM

Сообщение Rublik » 14 фев 2018, 18:36

dalacomu писал(а):В кладке REMUX : Max Bit Rate: 38015 (заводские), ставьте сколько нужно.
Даже 99 000? :D
Все будет хорошо !!!
Rublik
Аватара пользователя

 
Сообщения: 5638
Зарегистрирован: 16 апр 2006, 07:19
Откуда: Крым
Репутация: 184

Re: QAM модулятор PBI DMM-1300TM

Сообщение Mike » 14 фев 2018, 21:41

Универсал писал(а):Всем привет. Кто пользуется мультиплексором DMM-1300MХ подскажите какой максимальный бит рейт ? У меня больше 40000 kb/s не выходит.

до 108000, там даже подсказка вылезает Изображение
Mike

 
Сообщения: 2433
Зарегистрирован: 23 июл 2004, 18:48
Репутация: 52

Re: QAM модулятор PBI DMM-1300TM

Сообщение Универсал » 16 фев 2018, 11:19

Поставил 100000 не помогает . Больше 40000 каналы начинают лагать. :unknown: Где еще настройки покрутить? Беру с приемников DMM1200 подаю на DMM1300МХ с него на процессор Teleview 8asi,rf. В процессоре тоже всё муксуется.
Универсал

 
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 16 май 2009, 10:23
Репутация: 5

Re: QAM модулятор PBI DMM-1300TM

Сообщение dalacomu » 16 фев 2018, 11:37

Универсал писал(а):Поставил 100000 не помогает . Больше 40000 каналы начинают лагать. :unknown: Где еще настройки покрутить? Беру с приемников DMM1200 подаю на DMM1300МХ с него на процессор Teleview 8asi,rf. В процессоре тоже всё муксуется.

Выставите не более 75000 kb/s т.к Ваш Teleview больше 80000 kb/s на вход ASI не принимает.
dalacomu
Аватара пользователя

 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 08:11
Репутация: 0

Re: QAM модулятор PBI DMM-1300TM

Сообщение Универсал » 17 фев 2018, 09:44

Больше 40000 каналы лагают, я больше 80000 не подовал хотя прописал 100000.
Универсал

 
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 16 май 2009, 10:23
Репутация: 5

Re: QAM модулятор PBI DMM-1300TM

Сообщение Mike » 17 фев 2018, 11:57

Когда то была похожая проблема, приходилось между модулятором и мультиплексором PBI-3000 и PBI-1400 ставить в качестве буфера DTN3, физику явления объяснить не могу, схема давно переформатирована. Было так по старым схемам Изображение

провёл эксперимент - вот к этому, работающему нормально, Изображение добавил вот это, и получил дружный лаг на всех каналах по выходу мультика :pardon:Изображение

суммарный выходной поток около 66000 получился
Mike

 
Сообщения: 2433
Зарегистрирован: 23 июл 2004, 18:48
Репутация: 52

Re: QAM модулятор PBI DMM-1300TM

Сообщение Универсал » Вчера, 11:41

В общем у него ограничения по выходу 38000 и больше нельзя(
Универсал

 
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 16 май 2009, 10:23
Репутация: 5

Пред.

Вернуться в Кабельное ТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100