IVR 3101S и DiSeqC

Рикор "Активное ТВ"

Модераторы: ViktorI, mehanik, ionik

IVR 3101S и DiSeqC

Сообщение Energet » 12 мар 2018, 10:55

Решил к ресиверу подключить 2 спутника, 75 на открытые каналы и 85. Сигнал есть на обоих выходах DiSeqC, каналы работают, но проблема в том что выходы автоматом не переключаются, т. е. чтобы смотреть каналы с другого спутника нужно зайти в меню и выбрать этот спутник - тогда все работает. Это так и должно быть, или что-то я не понимаю? Может DiSeqC какой-то неправильный. Прошу совета.
Energet

 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 30 янв 2017, 10:08
Репутация: 17


Re: IVR 3101S и DiSeqC

Сообщение UHD » 15 апр 2018, 11:36

Должны автоматом переключаться, у меня на 36 и 85 переключается сам.
UHD

 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 20 мар 2018, 22:12
Предупреждения: 1
Репутация: 3

Re: IVR 3101S и DiSeqC

Сообщение Ядер » 20 апр 2018, 11:54

Короче придумали ресивер делали,делали и не доделали бросили даже поддержку.Я писал разработчику ресиверов чтоб перевели на другую OS боле доступную и с EPG,но в крайнем случае откатили на изначальную OS которая была до RIKOR но в ответ тишина.
Ядер

 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 авг 2017, 17:40
Репутация: 0

Re: IVR 3101S и DiSeqC

Сообщение Energet » Вчера, 06:38

Поменял DiSeqC и все заработало.
Energet

 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 30 янв 2017, 10:08
Репутация: 17


Вернуться в Рикор ТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100