Вопрос по карте со стартовым НТВ +

обсуждение НТВ-ПЛЮС

Модераторы: ViktorI, black_gs, yorick

Вопрос по карте со стартовым НТВ +

Сообщение Gaster2 » 02 янв 2016, 12:22

С 1 января отключили бесплатные каналы Нтв+ , ресивер использовался на даче , на кухне редко , был уверен что у меня есть стартовый бесплатный пакет , но выяснилось что его нет и шли только 10 бесплатных ( стартовый не подключили при покупке реса ) Подскажите что можно сделать ? Купить или обменять свою карту с доплатой или можно как то этот стартовый подключить, чтобы он шел постоянно ?Рес используется редко , поэтому платные пакеты не вижу смысла покупать .
Последний раз редактировалось Gaster2 02 янв 2016, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Gaster2

 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 31 авг 2014, 14:26
Репутация: 4


Сообщение pangs8300n » 03 янв 2016, 05:44

Ну раз договор приостановлен, то значит вы не абонент и предоставлять услуги оператор вам не обязан. :unknown:
______________________________
Моё оборудование.
Триколор - U510.
Версия ПО приемника - 3.3.82.
Версия ПО модуля - LCS1: 0.0.243, CAS: 4.1.37.40_r.
(Единый, Ночной, иногда Наш Футбол),
НТВ Плюс - Opentech OHS 1740V Версия программного обеспечения - 2.15 (Лайт Запад. Отключен по заявлению) Продан.
36° + 13° (отдельные тарелки, 36° - 0,55 Супрал,
13° - 0,90 Супрал).
ТВ Samsung LE40D550 (заводская прошивка)
pangs8300n
Аватара пользователя

 
Сообщения: 21224
Зарегистрирован: 06 июл 2012, 00:57
Откуда: ТУЛА
Репутация: 3459

Re: Вопрос по карте со стартовым НТВ +

Сообщение alexnn78 » 04 янв 2016, 17:55

Кто успел подключить пакет Стартовый,у того должны идти 20 каналов бесплатно. В личном кабинете можно проверить подключен ли данный пакет.
alexnn78

 
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 16 фев 2015, 14:38
Репутация: 44

Re: Вопрос по карте со стартовым НТВ +

Сообщение chilly » 04 янв 2016, 18:03

День добрый, а что уже нельзя подключить пакет Стартовый? С какого времени закрыли подключение?
Formuler F3,F4
Спойлер
зеркала 4.0w+4.9e+13e+36e+75е+85е (три по 1.0м)
chilly
Аватара пользователя

 
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 04 янв 2016, 15:45
Откуда: Харьков
Репутация: 148

Re: Вопрос по карте со стартовым НТВ +

Сообщение tihorechka11 » 04 янв 2016, 19:18

Тему переименовываем,
Вопрос по карте со стартовым НТВ +
на
Gaster2 & Т2.
tihorechka11

 
Сообщения: 16710
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 07:48
Репутация: 2621

Re: Вопрос по карте со стартовым НТВ +

Сообщение pangs8300n » 05 янв 2016, 00:32

chilly писал(а):День добрый, а что уже нельзя подключить пакет Стартовый? С какого времени закрыли подключение?

http://www.ntvplus.ru/about/news.xl?id=121352 это?
______________________________
Моё оборудование.
Триколор - U510.
Версия ПО приемника - 3.3.82.
Версия ПО модуля - LCS1: 0.0.243, CAS: 4.1.37.40_r.
(Единый, Ночной, иногда Наш Футбол),
НТВ Плюс - Opentech OHS 1740V Версия программного обеспечения - 2.15 (Лайт Запад. Отключен по заявлению) Продан.
36° + 13° (отдельные тарелки, 36° - 0,55 Супрал,
13° - 0,90 Супрал).
ТВ Samsung LE40D550 (заводская прошивка)
pangs8300n
Аватара пользователя

 
Сообщения: 21224
Зарегистрирован: 06 июл 2012, 00:57
Откуда: ТУЛА
Репутация: 3459

Re: Вопрос по карте со стартовым НТВ +

Сообщение digger » 05 янв 2016, 00:50

Есть несколько карт разных идентов (040600, 050100, 040610, а также 0328...mpeg4), не привязанных к договорам, но с прописанным "классом 255" (СТАРТОВЫЙ).
Карта будет давать доступ к каналам пакета СТАРТОВЫЙ, пока не наступит следующее:
- идент снимают со спутника (массовая замена карт)
- утрата работоспособности карты или самой карты.
Желающие приобрести - велкам в личку.
Карты НТВ-ПЛЮС MPEG4 HD любые иденты | "СТАРТОВЫЕ" смарт-карты MPEG4 HD | замена карт, любые иденты!
Непубличный тариф МТС "Smart для своих", ULTRA со скидкой 50% на аб.плату | Любые регионы с сохранением своего номера!
ОБРАЩАЙТЕСЬ!
  • личные сообщения на форуме.
  • написать на эл.почту - конвертик под аватаром
  • мобильный контакт: Восемь-9два5-086-4пять-4пять | WhatsApp, Viber (обязательно укажите, что вы с форума Телеспутник)
digger
Аватара пользователя

 
Сообщения: 805
Зарегистрирован: 09 янв 2010, 00:54
Откуда: Moscow village
Репутация: 627

Re: Вопрос по карте со стартовым НТВ +

Сообщение Арташес » 28 дек 2016, 13:42

Господа,есть вопрос такой.Обменял карту мпег2 с пакетом стартовый на мпег 4,поставил в свой модуль,класс 255 высветился а каналы не показывают.Оставлял на ночь на одном из каналов пакета,не открываются каналы и все.Есть подозрение,что это из за того что в личном кабинете не указано оборудование,из за этого может быть данная проблема или вряд ли?
Скайвэй Классик4:36E, TV Hisense 40K321UW НТВ+.
GS B211 TV SHIVAKI STV-24LEDG9 ТРИКОЛОР ТВ.
Арташес
Аватара пользователя

 
Сообщения: 934
Зарегистрирован: 11 дек 2011, 19:28
Откуда: Краснодарский край.
Репутация: 190

Re: Вопрос по карте со стартовым НТВ +

Сообщение gera5 » 28 дек 2016, 13:56

Конечно может. В договоре должно быть указано с каким оборудованием карта зарегистрирована. Если что, пишите в техподдержку, просите исправить.
AX 4KBOX HD51 4.8E, 9Е, 13E, 31.5Е, 36E, 75E, 85.2E все твин. TRIAX TD88х1, ASC-80x2, Вариант 1х0.9м. Телекарта, Триколор UHD
gera5
Аватара пользователя

 
Сообщения: 5174
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 12:48
Откуда: Беларусь г.Брест
Репутация: 10000

Re: Вопрос по карте со стартовым НТВ +

Сообщение ches01 » 28 дек 2016, 14:09

Арташес писал(а):Господа,есть вопрос такой.Обменял карту мпег2 с пакетом стартовый на мпег 4,поставил в свой модуль,класс 255 высветился а каналы не показывают.Оставлял на ночь на одном из каналов пакета,не открываются каналы и все.Есть подозрение,что это из за того что в личном кабинете не указано оборудование,из за этого может быть данная проблема или вряд ли?

менял такие-все заработали без привязки к серийнику и работают
проблема в чем то другом
Даешь по 3-5 ресиверов GS 8306 к 1му телевизору!
Какой хороший ресивер был-после начала продаж нового ресивера GS!
Все познаеться в сравнении!
ches01

 
Сообщения: 1423
Зарегистрирован: 31 дек 2006, 02:19
Репутация: 269

Re: Вопрос по карте со стартовым НТВ +

Сообщение gera5 » 28 дек 2016, 14:12

ches01, Я как-то регистрировал договор, по ошибке написал - Другое оборудование. Тоже Малевич на сутки. Пока не понял, и не попросил исправить, и зарегистрировать модуль. Ещё такое может быть, если модуль не зарегистрированный, и вставлен в телевизор.
AX 4KBOX HD51 4.8E, 9Е, 13E, 31.5Е, 36E, 75E, 85.2E все твин. TRIAX TD88х1, ASC-80x2, Вариант 1х0.9м. Телекарта, Триколор UHD
gera5
Аватара пользователя

 
Сообщения: 5174
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 12:48
Откуда: Беларусь г.Брест
Репутация: 10000

Сообщение Арташес » 28 дек 2016, 14:19

Модуль что у меня есть, зарегистрирован, но с другой картой. Можно её дописать или такая хитрость не пройдёт?
Скайвэй Классик4:36E, TV Hisense 40K321UW НТВ+.
GS B211 TV SHIVAKI STV-24LEDG9 ТРИКОЛОР ТВ.
Арташес
Аватара пользователя

 
Сообщения: 934
Зарегистрирован: 11 дек 2011, 19:28
Откуда: Краснодарский край.
Репутация: 190

Re: Вопрос по карте со стартовым НТВ +

Сообщение ches01 » 28 дек 2016, 14:20

в ресивере они заработали сразу -мпег4 старт после обмена без привязки
в модуле не пробовал
Даешь по 3-5 ресиверов GS 8306 к 1му телевизору!
Какой хороший ресивер был-после начала продаж нового ресивера GS!
Все познаеться в сравнении!
ches01

 
Сообщения: 1423
Зарегистрирован: 31 дек 2006, 02:19
Репутация: 269

Re: Вопрос по карте со стартовым НТВ +

Сообщение gera5 » 28 дек 2016, 14:22

Если в телевизоре, не будет работать проверяли уже. У меня есть два модуля - зареганный и нет. С незареганным карта+модуль в телике не работают, только в ресивере Фортис. Только поменяли модули, в телевизоре заработало.
AX 4KBOX HD51 4.8E, 9Е, 13E, 31.5Е, 36E, 75E, 85.2E все твин. TRIAX TD88х1, ASC-80x2, Вариант 1х0.9м. Телекарта, Триколор UHD
gera5
Аватара пользователя

 
Сообщения: 5174
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 12:48
Откуда: Беларусь г.Брест
Репутация: 10000

Re: Вопрос по карте со стартовым НТВ +

Сообщение Арташес » 28 дек 2016, 14:25

Нет, не в телевизоре, Скайвэй Классик4. Спасибо за ответы, буду пробовать наверное в ресивере.
Скайвэй Классик4:36E, TV Hisense 40K321UW НТВ+.
GS B211 TV SHIVAKI STV-24LEDG9 ТРИКОЛОР ТВ.
Арташес
Аватара пользователя

 
Сообщения: 934
Зарегистрирован: 11 дек 2011, 19:28
Откуда: Краснодарский край.
Репутация: 190

Re: Вопрос по карте со стартовым НТВ +

Сообщение ches01 » 28 дек 2016, 14:35

когда была произведена замена карты?
Даешь по 3-5 ресиверов GS 8306 к 1му телевизору!
Какой хороший ресивер был-после начала продаж нового ресивера GS!
Все познаеться в сравнении!
ches01

 
Сообщения: 1423
Зарегистрирован: 31 дек 2006, 02:19
Репутация: 269

Re: Вопрос по карте со стартовым НТВ +

Сообщение Арташес » 28 дек 2016, 15:05

Замена карты была произведена вчера, да, и карта чёрная.
Скайвэй Классик4:36E, TV Hisense 40K321UW НТВ+.
GS B211 TV SHIVAKI STV-24LEDG9 ТРИКОЛОР ТВ.
Арташес
Аватара пользователя

 
Сообщения: 934
Зарегистрирован: 11 дек 2011, 19:28
Откуда: Краснодарский край.
Репутация: 190

Re: Вопрос по карте со стартовым НТВ +

Сообщение dondodon » 28 дек 2016, 15:16

Арташес, попросите оператора подать повторные ключи - помогает! если карта нормально зарегана или прописан стартовый -должно работать в любом офиц оборудовании- прописанного в договорах или нет
dondodon
Аватара пользователя

 
Сообщения: 4277
Зарегистрирован: 14 апр 2016, 22:55
Репутация: 832

Re: Вопрос по карте со стартовым НТВ +

Сообщение Арташес » 28 дек 2016, 16:49

Спасибо,попробуем и этот вариант. :beer:
Последний раз редактировалось yorick 29 дек 2016, 02:10, всего редактировалось 1 раз.
Скайвэй Классик4:36E, TV Hisense 40K321UW НТВ+.
GS B211 TV SHIVAKI STV-24LEDG9 ТРИКОЛОР ТВ.
Арташес
Аватара пользователя

 
Сообщения: 934
Зарегистрирован: 11 дек 2011, 19:28
Откуда: Краснодарский край.
Репутация: 190

Re: Вопрос по карте со стартовым НТВ +

Сообщение an483 » 28 дек 2016, 17:09

Арташес писал(а):Нет, не в телевизоре, Скайвэй Классик4. Спасибо за ответы, буду пробовать наверное в ресивере.

Хочу напомнить, что работе модуля Ci+ НТВ+ могут мешать запущенные на тюнере плагины. Если они запущены - попробуйте выключить.
an483

 
Сообщения: 437
Зарегистрирован: 15 мар 2014, 09:27
Откуда: Москва
Репутация: 30

Re: Вопрос по карте со стартовым НТВ +

Сообщение Арташес » 28 дек 2016, 17:42

Дело в том,что модуль с другой картой работает,а сновой картой,где у меня Стартовый-не показывает.Только что позвонил на Нтв плюс,объяснил ситуацию,сказали перезагрузить,и оставить на одном из каналов Стартового,если через пол часа не откроются каналы,то меня соединят с другими специалистами.Да,высветилось ограничение по территориальному признаку,я сообщил этот нюанс,исправили,может быть и это играет роль.Жду до 18-10. Ну,отмучился. Открылись каналы,пришлось 2 раз звонить,и меня соединили техническим специалистом,и я так понимаю,что он отправил мне ключи повторно.Всем большое спасибо! :beer:
Скайвэй Классик4:36E, TV Hisense 40K321UW НТВ+.
GS B211 TV SHIVAKI STV-24LEDG9 ТРИКОЛОР ТВ.
Арташес
Аватара пользователя

 
Сообщения: 934
Зарегистрирован: 11 дек 2011, 19:28
Откуда: Краснодарский край.
Репутация: 190

Пред.След.

Вернуться в НТВ-ПЛЮС

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Rom-ka76, rslesh и гости: 10


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100