Вопрос по карте со стартовым НТВ +

обсуждение НТВ-ПЛЮС

Модераторы: ViktorI, black_gs, yorick

Вопрос по карте со стартовым НТВ +

Сообщение Gaster2 » 02 янв 2016, 12:22

С 1 января отключили бесплатные каналы Нтв+ , ресивер использовался на даче , на кухне редко , был уверен что у меня есть стартовый бесплатный пакет , но выяснилось что его нет и шли только 10 бесплатных ( стартовый не подключили при покупке реса ) Подскажите что можно сделать ? Купить или обменять свою карту с доплатой или можно как то этот стартовый подключить, чтобы он шел постоянно ?Рес используется редко , поэтому платные пакеты не вижу смысла покупать .
Последний раз редактировалось Gaster2 02 янв 2016, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Gaster2

 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 31 авг 2014, 14:26
Репутация: 4


Re: Вопрос по карте со стартовым НТВ +

Сообщение diletant » 02 янв 2016, 12:26

Только то,что Вы предложили сами-обменять Вашу карту на карту с подключенным Стартовым.Больше никак.
diletant

 
Сообщения: 3182
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 19:57
Откуда: Кировская обл.
Репутация: 454

Re: Вопрос по карте со стартовым НТВ +

Сообщение Gaster2 » 02 янв 2016, 12:40

Такие обмены бывают ? В коммерческий раздел идти ? )) А как договора переоформлять ?
Gaster2

 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 31 авг 2014, 14:26
Репутация: 4

Re: Вопрос по карте со стартовым НТВ +

Сообщение diletant » 02 янв 2016, 13:36

Никаких договоров оформлять не надо.Стартовый-это уже постоянно,до момента полной отмены этого тарифа.Так что находите карту со Стартовым и смотрите до полного отказа :pardon:
diletant

 
Сообщения: 3182
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 19:57
Откуда: Кировская обл.
Репутация: 454

Re: Вопрос по карте со стартовым НТВ +

Сообщение Gaster2 » 02 янв 2016, 13:57

Я имел ввиду если у кого то покупать карту как то надо переоформлять ?
Тогда куплю карту со стартовым пакетом !!!
Последний раз редактировалось yorick 05 янв 2016, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
Gaster2

 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 31 авг 2014, 14:26
Репутация: 4

Re: Вопрос по карте со стартовым НТВ +

Сообщение diletant » 02 янв 2016, 14:18

Нет.Это как сим-карта предоплаченная.Оператору все равно,т.к.деньги он уже получил,и неважно от кого-Иванова,Петрова,Сидорова и т.д.
diletant

 
Сообщения: 3182
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 19:57
Откуда: Кировская обл.
Репутация: 454

Сообщение pangs8300n » 02 янв 2016, 14:24

Ага, а если потом возникнет потребность в подключении допов всплывают подобные viewtopic.php?p=1741518#p1741518 вопросы. :)
______________________________
Моё оборудование.
Триколор - U510.
Версия ПО приемника - 3.3.82.
Версия ПО модуля - LCS1: 0.0.243, CAS: 4.1.37.40_r.
(Единый, Ночной, иногда Наш Футбол),
НТВ Плюс - Opentech OHS 1740V Версия программного обеспечения - 2.15 (Лайт Запад. Отключен по заявлению) Продан.
36° + 13° (отдельные тарелки, 36° - 0,55 Супрал,
13° - 0,90 Супрал).
ТВ Samsung LE40D550 (заводская прошивка)
pangs8300n
Аватара пользователя

 
Сообщения: 21222
Зарегистрирован: 06 июл 2012, 00:57
Откуда: ТУЛА
Репутация: 3459

Re: Вопрос по карте со стартовым НТВ +

Сообщение Gaster2 » 02 янв 2016, 14:35

Ну значит наверное надо в личном кабинете данные поменять ?
Gaster2

 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 31 авг 2014, 14:26
Репутация: 4

Re: Вопрос по карте со стартовым НТВ +

Сообщение diletant » 02 янв 2016, 15:17

Тогда-переоформление :pardon: Тем более если,как справедливо отметил Pangs8300,
pangs8300n писал(а):если потом возникнет потребность в подключении допов
diletant

 
Сообщения: 3182
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 19:57
Откуда: Кировская обл.
Репутация: 454

Re: Вопрос по карте со стартовым НТВ +

Сообщение Terminator » 02 янв 2016, 15:55

Любые операции с переоформлением договоров, привязыванием/отвязыванием оборудования от договоров, легче всего сделать через филиалы или представительства Телекомпании при личном визите владельца договора. У них и готовые бланки для заполнения есть. Я отвязывал оборудование от одного договора, привязывал к другому - за 15 минут управились... :)
В личном кабинете, насколько я помню, можно сменить ряд данных, но не паспортные и не ФИО.
———————————————————————————————————————————————————————

Спойлер

“аномалия” в России Ku-луч,
“Никаких других балки были затронуты и спутника в остальном работает нормально.”
Terminator
Аватара пользователя

 
Сообщения: 3757
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 15:35
Откуда: Россия, Гидроциркулярск
Репутация: 4853

Re: Вопрос по карте со стартовым НТВ +

Сообщение plazma72 » 02 янв 2016, 16:12

Бланки и документы есть на оф. сайте , распечатываем и отсылаем по почте на адрес телекомпании ( четвёртая ссылка с верху ) - http://ntvplus.ru/w/abonents/documents.xl
спутниковое тв -хобби . куча антенн , ресиверов , модулей , карт доступа. Абонент спутниковых компаний НТВ ПЛЮС ( 4 договора ) ,Триколор пакет * единый * - 3 договора , МТС пакет - * базовый * - 1 договор .
plazma72
Аватара пользователя

 
Сообщения: 2417
Зарегистрирован: 08 дек 2014, 19:29
Откуда: россия.моск.обл.широта55*,долгота37*.
Репутация: 4550

Re: Вопрос по карте со стартовым НТВ +

Сообщение Gaster2 » 02 янв 2016, 17:12

Это должен сделать прежний владелец ? Я правильно понимаю ?
Последний раз редактировалось yorick 05 янв 2016, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
Gaster2

 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 31 авг 2014, 14:26
Репутация: 4

Re: Вопрос по карте со стартовым НТВ +

Сообщение tihorechka11 » 02 янв 2016, 19:04

Не факт что при переоформлении оставят "Стартовый".
tihorechka11

 
Сообщения: 16707
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 07:48
Репутация: 2621

Re: Вопрос по карте со стартовым НТВ +

Сообщение Semuch » 02 янв 2016, 21:54

Так может Вам и не надо Стартовый, оплатите подписку на месяц - 89 руб если Базовый, и смотрите ещё полгода 10 каналов, потом опять заплатите 89 руб. Дешевле получится, а там глядишь и 20 каналов станет типа бесплатно :wink:
Semuch

 
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 02 апр 2013, 08:12
Репутация: 58

Re: Вопрос по карте со стартовым НТВ +

Сообщение Gaster2 » 02 янв 2016, 21:58

Semuch, можно по такой схеме ? После оплаты одного месяца потом 10 каналов бесплатно идет ? Они мне в службе поддержки сказали что с 1 января вроде не будут вообще бесплатные больше идти ?
Ладно , теперь главное карту со стартовым найти , потом разберемся. ))
Последний раз редактировалось yorick 05 янв 2016, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
Gaster2

 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 31 авг 2014, 14:26
Репутация: 4

Re: Вопрос по карте со стартовым НТВ +

Сообщение Semuch » 02 янв 2016, 22:08

Вроде как да, то ли здесь писали, то ли на форуме +++, может более знающие точнее скажут, насколько помню раз в 6 месяцев надо оплатить месячный пакет.
Последний раз редактировалось yorick 05 янв 2016, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
Semuch

 
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 02 апр 2013, 08:12
Репутация: 58

Re: Вопрос по карте со стартовым НТВ +

Сообщение Gaster2 » 02 янв 2016, 22:20

Ну я уже 180р закинул и лайт запад за 60руб подключил , но если бы так было что месяц платишь , а потом полгода 10 бесплатно идет , то и нормально ))
Gaster2

 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 31 авг 2014, 14:26
Репутация: 4

Re: Вопрос по карте со стартовым НТВ +

Сообщение sersavn » 02 янв 2016, 22:31

Gaster2-Может стоить взглянуть на эфирную цифру (ести ли есть она в регионе вашем),оператор вправе в любой момент условия вещания изменить,по сему все это игра в наперсток повезет не повезет,тут стабильнее всего,я себе подключил на даче эфирку с 20 каналами :good: +13 градус в ресе мп2(с отключенной телекартой),неплохой наборчик каналов вышел :beer:
Sagemcom DSI74 Нтв+ База и Развлекательный/ Skyway Light 2 -Модуль Триколор CI+Единый,Детский/GI 8680-Модуль CI+Нтв+База и Развлекательный/GS B 520 Единый,Ночной,Детский.Эфир.приставка "bbk smp246hdt2".
sersavn
Аватара пользователя

 
Сообщения: 905
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 08:28
Откуда: г.Тула 71_Rus
Репутация: 195

Re: Вопрос по карте со стартовым НТВ +

Сообщение Gaster2 » 02 янв 2016, 22:50

Да я с вами согласен , подключил уже цифру на 2ух теликах в спальне и в детской купил приставку двбт2 и идет 30 каналов , а к этому нужно новый провод от антенны кидать , со спутниковой тарелкой наверное не пойдет , зимой не хочется замарачиваться , а потеплеет обязательно уйду от этого нтв+ Достаточно что на основном большом телике триколор, а тут то работает , то отключили - идут в ... )))
Последний раз редактировалось yorick 05 янв 2016, 00:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Gaster2

 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 31 авг 2014, 14:26
Репутация: 4

Re: Вопрос по карте со стартовым НТВ +

Сообщение трегубов-сологубов » 02 янв 2016, 22:51

у меня бесплатные (10 штук) вообще не идут(закодированы) с 1 января на карте с приостановленным договором,хотя 10 рэ сняли в свое время...Так и должно быть?
абонент Триколора с 2008 и Плюса с 2014
трегубов-сологубов
Аватара пользователя

 
Сообщения: 677
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 14:04
Репутация: 144

След.

Вернуться в НТВ-ПЛЮС

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: lego, Roiteks и гости: 3


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100