Вопрос по карте со стартовым НТВ +

обсуждение НТВ-ПЛЮС

Модераторы: ViktorI, black_gs, yorick

Вопрос по карте со стартовым НТВ +

Сообщение Gaster2 » 02 янв 2016, 12:22

С 1 января отключили бесплатные каналы Нтв+ , ресивер использовался на даче , на кухне редко , был уверен что у меня есть стартовый бесплатный пакет , но выяснилось что его нет и шли только 10 бесплатных ( стартовый не подключили при покупке реса ) Подскажите что можно сделать ? Купить или обменять свою карту с доплатой или можно как то этот стартовый подключить, чтобы он шел постоянно ?Рес используется редко , поэтому платные пакеты не вижу смысла покупать .
Последний раз редактировалось Gaster2 02 янв 2016, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Gaster2

 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 31 авг 2014, 14:26
Репутация: 4


Re: Вопрос по карте со стартовым НТВ +

Сообщение yorick » 29 дек 2016, 02:12

Да,высветилось ограничение по территориальному признаку

Тут и "собака порылась" - новую карту нужно сначала активировать (снять геокод) либо звонком, либо письмом в саппорт. :wink:
Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000HD PVR; Vu+ Solo 2; Opticum AX HD51 4K; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+ Neotion, CI DRE PRO CAM, карта XtraTV.

Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
yorick
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 10913
Зарегистрирован: 31 июл 2007, 17:02
Откуда: г. Киев
Репутация: 10000

Re: подскажите

Сообщение fin » 01 фев 2017, 11:29

Доброго дня!
Подскажите, пакет СТАРТОВЫЙ работает или нет, давно не пользовался, ООО НТВ внятного ответа не дает, постоянно на что-то ссылается, то терминал не тот, то карта устарела)
Что делать не пойму)
С уважением.
Сергей.
fin

 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 15 май 2014, 13:31
Репутация: 0

Re: подскажите

Сообщение Арташес » 01 фев 2017, 12:53

fin писал(а):Доброго дня!
Подскажите, пакет СТАРТОВЫЙ работает или нет, давно не пользовался, .
работает.
Скайвэй Классик4:36E, TV Hisense 40K321UW НТВ+.
GS B211 TV SHIVAKI STV-24LEDG9 ТРИКОЛОР ТВ.
Арташес
Аватара пользователя

 
Сообщения: 934
Зарегистрирован: 11 дек 2011, 19:28
Откуда: Краснодарский край.
Репутация: 190

Re: Вопрос по карте со стартовым НТВ +

Сообщение fin » 01 фев 2017, 13:26

спасибо, а карту нужно все таки менять или нет( была mpeg2 белая)
fin

 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 15 май 2014, 13:31
Репутация: 0

Re: Вопрос по карте со стартовым НТВ +

Сообщение yurik1982 » 01 фев 2017, 13:55

мпег 2 уже не работают карты! менять на мпег 4!
Последний раз редактировалось yorick 02 фев 2017, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
skype yurik9121982, тел. +79600366816
yurik1982

 
Сообщения: 5011
Зарегистрирован: 05 апр 2012, 16:22
Откуда: Казань
Репутация: 412

Re: Вопрос по карте со стартовым НТВ +

Сообщение fin » 01 фев 2017, 16:35

значит все таки менять карту, менять ресивер...а пакет Стартовый хоть останется, или тоже переходить на новый пакет.

ps: ресивер не поддерживает mpeg4.
Последний раз редактировалось yorick 02 фев 2017, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
fin

 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 15 май 2014, 13:31
Репутация: 0

Re: Вопрос по карте со стартовым НТВ +

Сообщение yurik1982 » 01 фев 2017, 16:38

fin писал(а):значит все таки менять карту, менять ресивер...а пакет Стартовый хоть останется, или тоже переходить на новый пакет

Стартовый останется!
skype yurik9121982, тел. +79600366816
yurik1982

 
Сообщения: 5011
Зарегистрирован: 05 апр 2012, 16:22
Откуда: Казань
Репутация: 412

Re: Вопрос по карте со стартовым НТВ +

Сообщение fin » 01 фев 2017, 16:58

спс...всем удачи
fin

 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 15 май 2014, 13:31
Репутация: 0

Re: Вопрос по карте со стартовым НТВ +

Сообщение dondodon » 09 сен 2017, 21:48

fin, вам еще и ресивер офиц понадобится и прописать его на договоре)иначе кина не будет)
dondodon
Аватара пользователя

 
Сообщения: 4259
Зарегистрирован: 14 апр 2016, 22:55
Репутация: 832

Re: Вопрос по карте со стартовым НТВ +

Сообщение mirazh5465 » 09 сен 2017, 22:17

[quote="dondodon"][b]вам еще и ресивер офиц понадобится и прописать его на договоре)-иначе кина не будет
Прошу пояснить откуда такое утверждение?
mirazh5465
Аватара пользователя

 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 02 дек 2014, 16:21
Откуда: USSR Voronezh
Репутация: 35

Re: Вопрос по карте со стартовым НТВ +

Сообщение dondodon » 09 сен 2017, 22:21

mirazh5465, не первый год замужем в теме, можете доказать обратное? На любом договоре Нтв+ должен фигурировать официальный приемник, как у триколора, у мтс - вообще жесткая привязка - конкретная карта будет работать только в определенном. прописанном в договоре (кабинете) приемнике
dondodon
Аватара пользователя

 
Сообщения: 4259
Зарегистрирован: 14 апр 2016, 22:55
Репутация: 832

Re: Вопрос по карте со стартовым НТВ +

Сообщение wlad46 » 10 сен 2017, 07:40

mirazh5465,
Прошу пояснить откуда такое утверждение?

Из практики-карты НТВ+ с МПЕГ-4 не работают в сторонних приёмниках (совсем не работают!),только в "родных".
Спойлер
(Skyway Classic 4+модуль Irdeto SS+модуль ТК CI ; Humax-3100; LG-42PT350); GI-1,0(90*-85*ф);-Супрал- 0,6дф-75*; GI-1,0{(53*+55*)ф.+(46*+45*)- Супрал-0,6дф-36*; Супрал-1,2-(13*ф.+4,9*); Globo GL-100]
wlad46
Аватара пользователя

 
Сообщения: 7197
Зарегистрирован: 25 сен 2007, 22:29
Откуда: 52*51N 48*36E Самарская область
Репутация: 1924

Re: Вопрос по карте со стартовым НТВ +

Сообщение chilly » 10 сен 2017, 17:13

dondodon, Привет проверено лично, если смотреть только стартовый то номер оборудования не нужен на договоре.
Последний раз редактировалось chilly 10 сен 2017, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Formuler F3,F4
Спойлер
зеркала 4.0w+4.9e+13e+36e+75е+85е (три по 1.0м)
chilly
Аватара пользователя

 
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 04 янв 2016, 15:45
Откуда: Харьков
Репутация: 146

Re: Вопрос по карте со стартовым НТВ +

Сообщение tihorechka11 » 10 сен 2017, 19:43

Что-то новое выдумываете...
Если по первому пункту, то сомневаюсь.
Если по второму:
если смотреть более стартового, то обязательно нужно оборудование закрепленное за договором.

То 100% не так. Нет у НТВ+ жёсткой привязки, можно смотреть на любом операторском оборудовании поддерживающем SD и HD форматы... .
tihorechka11

 
Сообщения: 16689
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 07:48
Репутация: 2617

Re: Вопрос по карте со стартовым НТВ +

Сообщение chilly » 10 сен 2017, 21:03

tihorechka11, все вопросы к НТВ. 8-)
Последний раз редактировалось chilly 10 сен 2017, 21:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Formuler F3,F4
Спойлер
зеркала 4.0w+4.9e+13e+36e+75е+85е (три по 1.0м)
chilly
Аватара пользователя

 
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 04 янв 2016, 15:45
Откуда: Харьков
Репутация: 146

Re: Вопрос по карте со стартовым НТВ +

Сообщение tihorechka11 » 10 сен 2017, 21:15

Не знаю что ты имел виду, но написал, то что написал. :ROFL:
chilly писал(а):проверено лично, если смотреть только стартовый то номер оборудования не нужен на договоре. А если смотреть более стартового, то обязательно нужно оборудование закрепленное за договором.

Внимательно перечитай и расшифруй что хотел сказать...
tihorechka11

 
Сообщения: 16689
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 07:48
Репутация: 2617

Re: Вопрос по карте со стартовым НТВ +

Сообщение chilly » 10 сен 2017, 21:21

Удалил, так спокойней.
Последний раз редактировалось chilly 10 сен 2017, 21:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Formuler F3,F4
Спойлер
зеркала 4.0w+4.9e+13e+36e+75е+85е (три по 1.0м)
chilly
Аватара пользователя

 
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 04 янв 2016, 15:45
Откуда: Харьков
Репутация: 146

Re: Вопрос по карте со стартовым НТВ +

Сообщение tihorechka11 » 10 сен 2017, 21:23

Это да, так как знаю, "мама писала" :D
chilly писал(а):проверено лично, если смотреть только стартовый то номер оборудования не нужен на договоре.

Это не совсем, вернее совсем не понятно ...
В чём разница ?
Договор может вообще не заполняться, но это ни чего не значит , вернее значит но не в этом случае ...
tihorechka11

 
Сообщения: 16689
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 07:48
Репутация: 2617

Re: Вопрос по карте со стартовым НТВ +

Сообщение eugen70 » 11 сен 2017, 08:51

Даже если указано в договоре оборудование, то это не значит что карта не будет работать в другом операторском железе (с модулями разных версий проверено) :wink:
Спойлер
68,5*east and 30*west
Тем кому повезло оказаться в зоне вещания и нормального приема с 85 градуса, пусть радуются подарку судьбы.(С) dima05
Обмен Триколоровских ресиверов на HD - это по сути дела "ШАГ НАЗАД" в потребительских свойствах. (С) Lant
eugen70
Аватара пользователя

 
Сообщения: 18016
Зарегистрирован: 24 июн 2006, 03:00
Откуда: оттуда
Репутация: 2768

Re: Вопрос по карте со стартовым НТВ +

Сообщение gera5 » 11 сен 2017, 08:58

Не всегда. У меня карта была обменяна по акции с МПЕГ-2 на МПЕГ-4, зарегистрирована с рекомендованным ресивером. Естественно, что работала с модулем СМИТ 1.2. В ресиверах с CI+ работала без нареканий. Но категорически отказалась работать в телевизорах LG, глухая кодировка. То есть модуль был не зарегистрирован. Заработала в телевизоре, вставленная в зарегенный модуль. Вот такие нюансы бывают. :unknown:
AX 4KBOX HD51 4.8E, 9Е, 13E, 31.5Е, 36E, 75E, 85.2E все твин. TRIAX TD88х1, ASC-80x2, Вариант 1х0.9м. Телекарта, Триколор UHD
gera5
Аватара пользователя

 
Сообщения: 5166
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 12:48
Откуда: Беларусь г.Брест
Репутация: 10000

Пред.

Вернуться в НТВ-ПЛЮС

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100