Отключение мпег2 каналов НТВ-ПЛЮС

обсуждение НТВ-ПЛЮС

Модераторы: ViktorI, black_gs, yorick

Re: Отключение мпег2 каналов НТВ-ПЛЮС

Сообщение Алексей Ф. » 18 окт 2016, 10:43

Отправил тёщу на помощь,она помоложе - кнопка "инфо" на Первом выдаёт 90% сигнал, отщёлкивала модуль , потом вытаскивала и протирала карту - всё то же самое(( Надо наверное купить ещё один Ориэль 963 ...
GI Phoenix, 75, 13 , 36 и два мультиплекса DVB-T2
Алексей Ф.

 
Сообщения: 629
Зарегистрирован: 12 июн 2010, 18:39
Откуда: Тихвин
Репутация: 48

Re: Отключение мпег2 каналов НТВ-ПЛЮС

Сообщение Smit » 18 окт 2016, 10:55

Пусть попробует сбросить модуль в заводские установки через меню CAS. А заодно и подписки пусть проверит, видит ли их карта.
Smit

 
Сообщения: 1265
Зарегистрирован: 02 сен 2013, 22:36
Репутация: 2926

Re: Отключение мпег2 каналов НТВ-ПЛЮС

Сообщение Алексей Ф. » 18 окт 2016, 10:59

Это уже сам сделаю в субботу, и так пенсионеров замучил инструкциями по телефону))
Последний раз редактировалось yorick 18 окт 2016, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
GI Phoenix, 75, 13 , 36 и два мультиплекса DVB-T2
Алексей Ф.

 
Сообщения: 629
Зарегистрирован: 12 июн 2010, 18:39
Откуда: Тихвин
Репутация: 48

Re: Отключение мпег2 каналов НТВ-ПЛЮС

Сообщение gera5 » 18 окт 2016, 12:40

tihorechka11 писал(а):Я работу викард тоже проверял лично, но слишком много фантазий

Что-то непохоже на то что проверял. И какие фантазии, Серёга? Может хватит писать ересь?
tihorechka11 писал(а):.Викард установленный, но отключенный ни как не влияет на работу нтвешного модуля CI+

Ты уверен, тоже лично проверял? Тебе для сведения. Плагины установленные, и отключенные - могут опять включиться, если произойдёт перезагрузка ресивера по питанию. Это особенность Фортисов. Алексей Ф., Вам необходимо самому приехать. 1)зайти в меню плагинов, если установлены - удалить. 2) установить прошивку с CI+, если модуль CI+ белый, и прошивка не CI+ 3) уже Smit советовал - сбросить модуль в заводские. 4) В ЛК проверить состояние карты - подключена, или отключена.
AX 4KBOX HD51 4.8E, 9Е, 13E, 31.5Е, 36E, 75E, 85.2E все твин. TRIAX TD88х1, ASC-80x2, Вариант 1х0.9м. Телекарта, Триколор UHD
gera5
Аватара пользователя

 
Сообщения: 5173
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 12:48
Откуда: Беларусь г.Брест
Репутация: 10000

Re: Отключение мпег2 каналов НТВ-ПЛЮС

Сообщение tihorechka11 » 18 окт 2016, 12:44

У соседа стоит с викардом уже года два или три, живёт через дом. Смотрел НТВ+ модуль CI+ и Триколор по эму ..., с полгода переключался пока домочадцам это не надоело :ROFL: ...
Недели две назад приносили, редактировал список каналов, если бы раньше написал что возможны проблемы, то удалил бы викард, кокануд активен...
Так что прекращяй умничать...
Да, забыл сказать что у него Скай Вей Лайт. Другие наверное по другому работают, но у нас были доступны Скайвей, Опены до безобразия дороги, прут их из Узбекистана и они спошь глючат.
tihorechka11

 
Сообщения: 16707
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 07:48
Репутация: 2621

Re: Отключение мпег2 каналов НТВ-ПЛЮС

Сообщение gera5 » 18 окт 2016, 12:51

tihorechka11 писал(а):Так что прекращяй умничать..

Вот именно, Серёга, прекращай. Весь спор из-за твоей фразы, что плагины не мешают работе модуля CI+, займись делом. Или подскажи человеку решение проблемы. Конкретное. А не порожняки голимые, как почти всегда у тебя. Удачи в установках!
AX 4KBOX HD51 4.8E, 9Е, 13E, 31.5Е, 36E, 75E, 85.2E все твин. TRIAX TD88х1, ASC-80x2, Вариант 1х0.9м. Телекарта, Триколор UHD
gera5
Аватара пользователя

 
Сообщения: 5173
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 12:48
Откуда: Беларусь г.Брест
Репутация: 10000

Re: Отключение мпег2 каналов НТВ-ПЛЮС

Сообщение tihorechka11 » 18 окт 2016, 12:57

Я подсказал выше, читай внимательно. Решение не техническое, а скорее гуманитарное.
gera5 писал(а):Удачи в установках!

"И тебе не хворать." :beer:
С установками ... и сезон начался, но слякоть, лень, вчера выморозило :good: , сегодня опять мокрый снег :cry: ...
tihorechka11

 
Сообщения: 16707
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 07:48
Репутация: 2621

Re: Отключение мпег2 каналов НТВ-ПЛЮС

Сообщение RАDUGА TV » 18 окт 2016, 13:28

gera5 писал(а):А не порожняки голимые, как почти всегда у тебя.

Пусть хоть он народ посмешит на форуме! :ROFL: Единственное плохо, что людей вводит в заблуждение, своими сообщениями!
Оптовые поставки вина из КРЫМА!
RАDUGА TV
Аватара пользователя

 
Сообщения: 561
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:12
Репутация: 32

Re: Отключение мпег2 каналов НТВ-ПЛЮС

Сообщение dondodon » 18 окт 2016, 15:31

3939rus писал(а):А по другому железу от фортис есть инфа как работает данный модуль?

мне некогда тестить, по мне все проблемы в головах, один сказал и все подхватили
Последний раз редактировалось yorick 19 окт 2016, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
dondodon
Аватара пользователя

 
Сообщения: 4277
Зарегистрирован: 14 апр 2016, 22:55
Репутация: 832

Re: Отключение мпег2 каналов НТВ-ПЛЮС

Сообщение Stuart » 18 окт 2016, 15:31

tihorechka11 писал(а):Опены до безобразия дороги, прут их из Узбекистана и они спошь глючат.

Что за бред? :shock:
Платон мне друг, но истина дороже...
Чем ниже падения, тем выше подъёмы...

LG 42LA660V, LG 32LN540V, 2 CAM Conax CI Дом.ru
Stuart
Аватара пользователя

 
Сообщения: 362
Зарегистрирован: 02 апр 2013, 17:05
Откуда: г. Тверь
Репутация: 225

Re: Отключение мпег2 каналов НТВ-ПЛЮС

Сообщение Марчелла » 18 окт 2016, 15:47

tihorechka11 писал(а): Опены до безобразия дороги, прут их из Узбекистана и они спошь глючат.
чем это они дороги?, я лично живу в Узб и доволен данными боксами и в цене и в качестве....
:wink:
Марчелла
Аватара пользователя

 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 13 июн 2015, 18:05
Репутация: 187

Re: Отключение мпег2 каналов НТВ-ПЛЮС

Сообщение sathak » 18 окт 2016, 15:57

tihorechka11 писал(а):Опены до безобразия дороги, прут их из Узбекистана и они спошь глючат.


tihorchka, прочитав твой пост складывается впечатление, что тебя привезли из тундры, где кроме оленей нет ничего.... :wall:
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом - закрывайте дверь туалета на шпингалет.
sathak
Аватара пользователя

 
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 20 фев 2007, 18:20
Репутация: 612

Re: Отключение мпег2 каналов НТВ-ПЛЮС

Сообщение Марчелла » 18 окт 2016, 15:59

tihorechka11 писал(а):Я работу викард тоже проверял лично, но слишком много фантазий и не надо других
да ну...

tihorechka11 писал(а):2.Викард установленный, но отключенный ни как не влияет на работу нтвешного модуля CI+ ...
на фортис боксах кроме оскама модули Ci+ работают с глюками, так что проходи мимо если нету что реальное сказать.... :evil:
:wink:
Марчелла
Аватара пользователя

 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 13 июн 2015, 18:05
Репутация: 187

Re: Отключение мпег2 каналов НТВ-ПЛЮС

Сообщение tihorechka11 » 18 окт 2016, 16:04

Из Узбекистана их надо ещё до Урала довезти... .Проще и дешевле из Москвы ... , но тоже не вариант... .
А Скай вей можно было взять здесь... . Дело не в начальной цене , а логистике ...
Stuart, я куплю у тебя коробку OPENBOX SX 4 по разумной цене.
Подтягивайтесь фаны Опенов. :ROFL:
tihorechka11

 
Сообщения: 16707
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 07:48
Репутация: 2621

Re: Отключение мпег2 каналов НТВ-ПЛЮС

Сообщение dondodon » 18 окт 2016, 16:07

тогда уж проще из Белоруссии приволочь, она граничит с Украиной!
dondodon
Аватара пользователя

 
Сообщения: 4277
Зарегистрирован: 14 апр 2016, 22:55
Репутация: 832

Re: Отключение мпег2 каналов НТВ-ПЛЮС

Сообщение RАDUGА TV » 18 окт 2016, 16:09

tihorechka11 писал(а):Из Узбекистана их надо ещё до Урала довезти.

Браво!!!!!!!! :ROFL: Тогда из Африки вези их дешевле будет!
Оптовые поставки вина из КРЫМА!
RАDUGА TV
Аватара пользователя

 
Сообщения: 561
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:12
Репутация: 32

Re: Отключение мпег2 каналов НТВ-ПЛЮС

Сообщение ААС » 18 окт 2016, 16:12

Да уж...когда один человек не согласен с мнением высказавшегося,то еще ладно,может быть спорный момент в плане того,что прав человек,или нет. Но,когда подряд 5 человек начинают оспаривать мнение одного,это говорит лишь о том,что человек не разбирается,тупит,или в данное время не в адеквате :D Тихоречка 11,сочувствую :cry: :Rose:
ААС
Аватара пользователя
Заблокирован
 
Сообщения: 916
Зарегистрирован: 10 май 2016, 19:11
Репутация: 1337

Re: Отключение мпег2 каналов НТВ-ПЛЮС

Сообщение tihorechka11 » 18 окт 2016, 16:14

dondodon, Не, напрямую из Китая дешевле, но уже года три-четыре не завозят наши ...
Одно время Скай вей активно завозили, пока те ценник не задрали, полтора года назад...
StarTrack последнее время впаривают...

ААС , где ты увидел 5-6 человек ?
Там один я даже его имя знаю. Как впрочем и dondodon . Это его сосед чуток не адекватный, своих аргументов Ноль, поддержку из троллей привлёк. :ROFL:
tihorechka11

 
Сообщения: 16707
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 07:48
Репутация: 2621

Re: Отключение мпег2 каналов НТВ-ПЛЮС

Сообщение ААС » 18 окт 2016, 16:34

tihorechka11 писал(а):
ААС , где ты увидел 5-6 человек ?
Там один я даже его имя знаю. Как впрочем и dondodon . Это его сосед чуток не адекватный, своих аргументов Ноль, поддержку из троллей привлёк. :ROFL:

RADUGA TV, Марчелла, Stuart, Sathak, gera 5 нашли шестого,ну так ваше право :D
ААС
Аватара пользователя
Заблокирован
 
Сообщения: 916
Зарегистрирован: 10 май 2016, 19:11
Репутация: 1337

Re: Отключение мпег2 каналов НТВ-ПЛЮС

Сообщение an483 » 18 окт 2016, 17:00

забаненная змея писал(а):чтобы эти плагины мешали,приемник должен быть подключен к сети.Одновременно офф. модуль CI+ тетка не работают.Тупит жестко,инфа 146%

Возможно, и Ваше мнение тоже имеет право на жизнь. У каждого - свой опыт. За себя скажу - wicardd-19 очень мешает, если выключить - проблем нет. С oscam - влияния не замечено. (Использую для BISS).
an483

 
Сообщения: 437
Зарегистрирован: 15 мар 2014, 09:27
Откуда: Москва
Репутация: 30

Пред.След.

Вернуться в НТВ-ПЛЮС

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100