Смотреть НТВ-Плюс на SKYWAY

обсуждение НТВ-ПЛЮС

Модераторы: ViktorI, black_gs, yorick

Смотреть НТВ-Плюс на SKYWAY

Сообщение vodker » 01 сен 2014, 22:33

Растет количество абонентов НТВ-Плюс которые выбирают для просмотра SKYWAY, поэтому предлагаю отдельную тему по вопросам и обсуждению этой сладкой парочки.

Для тех кто только присматривается к данному оборудованию предлагаю просмотреть сайт на котором максимально расписана вся нужная информация, а так же собраны обзоры и описания интересующего оборудования:

НТВ-Плюс - смотри на ресиверах SKYWAY

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось vodker 11 ноя 2015, 17:31, всего редактировалось 6 раз(а).
vodker
Аватара пользователя
Заблокирован
 
Сообщения: 4570
Зарегистрирован: 22 июл 2010, 14:42
Забанен: Бессрочно
Репутация: 925


Re: Смотреть НТВ-Плюс на SKYWAY

Сообщение AA44 » 10 мар 2016, 04:31

Подскажите, есть Классик 4 и карта НТВ+ , можно запустить просмотр без модуля?
AA44

 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 14 мар 2015, 16:13
Репутация: 0

Re: Смотреть НТВ-Плюс на SKYWAY

Сообщение tnik » 10 мар 2016, 07:05

Если карта MPEG-2 ,то можно ,но ненадолго. Карту MPEG-4 без модуля не запустить.
Skyway Classic 4(модуль CI+Триколор).Rikor HD 3100S(Континент безлимитный), Formuler F4 turbo(модуль CI+ НТВ+,Телекарта) .
tnik

 
Сообщения: 574
Зарегистрирован: 13 июн 2010, 06:34
Репутация: 203

Re: Смотреть НТВ-Плюс на SKYWAY

Сообщение Terminator » 10 мар 2016, 07:36

tnik писал(а):Карту MPEG-4 без модуля не запустить.

Потому что каким-то AES ключом располагают только операторские железки: viewtopic.php?p=1781916#p1781916
———————————————————————————————————————————————————————

Спойлер

“аномалия” в России Ku-луч,
“Никаких других балки были затронуты и спутника в остальном работает нормально.”
Terminator
Аватара пользователя

 
Сообщения: 3757
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 15:35
Откуда: Россия, Гидроциркулярск
Репутация: 4853

Re: Смотреть НТВ-Плюс на SKYWAY

Сообщение AA44 » 10 мар 2016, 08:28

Terminator, tnik, понял, спасибо!
AA44

 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 14 мар 2015, 16:13
Репутация: 0

Re: Смотреть НТВ-Плюс на SKYWAY

Сообщение vodker » 31 мар 2016, 23:37

CI+ 1.3 на SKYWAY
Пробуем.
vodker
Аватара пользователя
Заблокирован
 
Сообщения: 4570
Зарегистрирован: 22 июл 2010, 14:42
Забанен: Бессрочно
Репутация: 925

Re: Смотреть НТВ-Плюс на SKYWAY

Сообщение avrelius2 » 05 апр 2016, 18:54

Нужна помощь.
В ресивере установлен CI+ модуль от ТК, всё работает.
Хотелось бы во второй слот CI+ модуль от НТВ+, чтобы работало сразу оба.
Будут ли конфликты в работе модулей и какой из имеющихся модификаций лучше приобрести для более корректной работы в такой паре от НТВ+???
Вообще, с какой сложностью можно столкнуться?
:)
avrelius2
Аватара пользователя

 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 16 авг 2009, 09:40
Репутация: 32

Re: Смотреть НТВ-Плюс на SKYWAY

Сообщение 31oct » 05 апр 2016, 19:02

classic4,конфликтов не будет
Skyway NANO 3 и CLASSIC 4
31oct
Аватара пользователя

 
Сообщения: 657
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 00:01
Репутация: 132

Re: Смотреть НТВ-Плюс на SKYWAY

Сообщение avrelius2 » 05 апр 2016, 19:44

спасибо большое, а какой из разновидностей модулей для такой связки с ТК наиболее неконфликтный? Боюсь зависаний и перегрева....
avrelius2
Аватара пользователя

 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 16 авг 2009, 09:40
Репутация: 32

Re: Смотреть НТВ-Плюс на SKYWAY

Сообщение vodker » 08 апр 2016, 00:28

avrelius2, да кажется там нет разницы.
vodker
Аватара пользователя
Заблокирован
 
Сообщения: 4570
Зарегистрирован: 22 июл 2010, 14:42
Забанен: Бессрочно
Репутация: 925

Re: Смотреть НТВ-Плюс на SKYWAY

Сообщение anatoliykon » 24 апр 2016, 12:32

Имеются ресиверы Skyway light и S6 pro но с модулем нтв+ не дружат можно ли их реанимировать.
anatoliykon

 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 13:20
Откуда: астрахань
Репутация: 0

Re: Смотреть НТВ-Плюс на SKYWAY

Сообщение lelik73 » 24 апр 2016, 16:57

anatoliykon, да можно, но нужно лить по с альтернативных ресов.
Последний раз редактировалось yorick 24 апр 2016, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
lelik73

 
Сообщения: 1552
Зарегистрирован: 28 окт 2010, 17:32
Предупреждения: 1
Репутация: 165

Re: Смотреть НТВ-Плюс на SKYWAY

Сообщение Fedot » 24 апр 2016, 20:04

anatoliykon писал(а):Имеются ресиверы Skyway light и S6 pro но с модулем нтв+ не дружат можно ли их реанимировать.

Для начала посмотрите внимательно шапку вот этой темы. Там по ссылке перейдёте на сайт MDMsat и в конце страницы найдёте ссылки на прошивки для своих аппаратов. Прошивки, обеспечивающие работу с СI+, в своём названии как правило имеют дополнительное обозначение "CIP".
Fedot
Аватара пользователя

 
Сообщения: 4823
Зарегистрирован: 27 фев 2014, 21:14
Репутация: 4848

Re: Смотреть НТВ-Плюс на SKYWAY

Сообщение kresvit » 26 апр 2016, 20:20

Nano2 ПО 2.12.18 вставляю модуль НТВ+ с картой пишет" Ваш хост не полностью совместим с CI+", что предпринять
kresvit

 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 30 сен 2015, 22:33
Репутация: 0

Re: Смотреть НТВ-Плюс на SKYWAY

Сообщение yorick » 26 апр 2016, 21:40

В ресивере предустановлена версия ПО без поддержки CI+.
Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000HD PVR; Vu+ Solo 2; Opticum AX HD51 4K; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+ Neotion, CI DRE PRO CAM, карта XtraTV.

Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
yorick
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 10918
Зарегистрирован: 31 июл 2007, 17:02
Откуда: г. Киев
Репутация: 10000

Re: Смотреть НТВ-Плюс на SKYWAY

Сообщение kresvit » 27 апр 2016, 16:52

я так понимаю ПО 2.12.18 CIP подойдет для этих целей
kresvit

 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 30 сен 2015, 22:33
Репутация: 0

Re: Смотреть НТВ-Плюс на SKYWAY

Сообщение lelik73 » 28 апр 2016, 09:08

Да, подайдет.
Последний раз редактировалось yorick 28 апр 2016, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
lelik73

 
Сообщения: 1552
Зарегистрирован: 28 окт 2010, 17:32
Предупреждения: 1
Репутация: 165

Re: Смотреть НТВ-Плюс на SKYWAY

Сообщение eugen70 » 28 апр 2016, 09:21

kresvit писал(а):я так понимаю ПО 2.12.18 CIP подойдет для этих целей

Рекомендую тут же на форуме поискать для нано2 прошивку от актагона с этой самой версией она попросту лучше меньше тупит скажем так.
Ссылку на файл возмите тут
Спойлер
68,5*east and 30*west
Тем кому повезло оказаться в зоне вещания и нормального приема с 85 градуса, пусть радуются подарку судьбы.(С) dima05
Обмен Триколоровских ресиверов на HD - это по сути дела "ШАГ НАЗАД" в потребительских свойствах. (С) Lant
eugen70
Аватара пользователя

 
Сообщения: 18018
Зарегистрирован: 24 июн 2006, 03:00
Откуда: оттуда
Репутация: 2768

Re: Смотреть НТВ-Плюс на SKYWAY

Сообщение kresvit » 28 апр 2016, 12:17

большое спасибо попробую
kresvit

 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 30 сен 2015, 22:33
Репутация: 0

Re: Смотреть НТВ-Плюс на SKYWAY

Сообщение vodker » 23 июл 2016, 16:55

Сейчас есть обновления для некоторых моделей модулей НТВ, но в Skyway они не обновляются.
Мой совет, не обновляйте где то в другом месте, если не идет обновление значит в этой связке обновление не требуется.
vodker
Аватара пользователя
Заблокирован
 
Сообщения: 4570
Зарегистрирован: 22 июл 2010, 14:42
Забанен: Бессрочно
Репутация: 925

Re: Смотреть НТВ-Плюс на SKYWAY

Сообщение sat1507 » 13 сен 2016, 09:38

Skyway Classic 4, прошивка v 3.02.31 СИ+, модуль СИ+ v 1.0, карта белая. Давно не пользовался функцией PiP, сейчас попробовал: если выбираю оба кодированных, в окошке PiP - малевич, при нажатии кнопки пульта Swap - обмен картинками происходит, та которая была основная переходит в окошко - малевич, та, которая была в окошке - в основной - показывает. Если выбираю один кодированный, а другой - нет, обе картинки работают и переключаются. Так и должно быть, или это глюк моего реса, или, начиная с какой-то прошивки, эту функцию ограничили? Не уверен, но по- моему, на старых прошивках возможно было смотреть одновременно два кодированных канала ...
sat1507

 
Сообщения: 548
Зарегистрирован: 09 ноя 2011, 08:47
Репутация: 329

Пред.След.

Вернуться в НТВ-ПЛЮС

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Den Ogast и гости: 10


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100