Смотреть НТВ-Плюс на SKYWAY

обсуждение НТВ-ПЛЮС

Модераторы: ViktorI, black_gs, yorick

Смотреть НТВ-Плюс на SKYWAY

Сообщение vodker » 01 сен 2014, 22:33

Растет количество абонентов НТВ-Плюс которые выбирают для просмотра SKYWAY, поэтому предлагаю отдельную тему по вопросам и обсуждению этой сладкой парочки.

Для тех кто только присматривается к данному оборудованию предлагаю просмотреть сайт на котором максимально расписана вся нужная информация, а так же собраны обзоры и описания интересующего оборудования:

НТВ-Плюс - смотри на ресиверах SKYWAY

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось vodker 11 ноя 2015, 17:31, всего редактировалось 6 раз(а).
vodker
Аватара пользователя
Заблокирован
 
Сообщения: 4570
Зарегистрирован: 22 июл 2010, 14:42
Забанен: Бессрочно
Репутация: 925


Re: Смотреть НТВ-Плюс на SKYWAY

Сообщение Serega Moscow » 21 июн 2017, 10:07

wlad46, А 4К приставки не выдают лучше картинку?
Serega Moscow

 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 26 июл 2014, 15:27
Репутация: 35

Re: Смотреть НТВ-Плюс на SKYWAY

Сообщение wlad46 » 21 июн 2017, 12:09

ИМХО скорее просто HD лучше показывает на 4К телевизоре (по отзывам на сайте).
Спойлер
(Skyway Classic 4+модуль Irdeto SS+модуль ТК CI ; Humax-3100; LG-42PT350); GI-1,0(90*-85*ф);-Супрал- 0,6дф-75*; GI-1,0{(53*+55*)ф.+(46*+45*)- Супрал-0,6дф-36*; Супрал-1,2-(13*ф.+4,9*); Globo GL-100]
wlad46
Аватара пользователя

 
Сообщения: 7197
Зарегистрирован: 25 сен 2007, 22:29
Откуда: 52*51N 48*36E Самарская область
Репутация: 1924

Re: Смотреть НТВ-Плюс на SKYWAY

Сообщение cardinal » 26 июн 2017, 18:34

Подскажите,как на Нано3 (модуль С+) НТВ,устранить замедленное переключение каналов.
cardinal
Аватара пользователя

 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 02 авг 2016, 21:55
Откуда: юг россии
Репутация: 7

Re: Смотреть НТВ-Плюс на SKYWAY

Сообщение gera5 » 26 июн 2017, 18:40

Никак. Медленное переключение каналов - это фишка третьей линейки Фортис. На модули Триколор что-то мутили, начиная с прошивки 3.02.60.
AX 4KBOX HD51 4.8E, 9Е, 13E, 31.5Е, 36E, 75E, 85.2E все твин. TRIAX TD88х1, ASC-80x2, Вариант 1х0.9м. Телекарта, Триколор UHD
gera5
Аватара пользователя

 
Сообщения: 5166
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 12:48
Откуда: Беларусь г.Брест
Репутация: 10000

Re: Смотреть НТВ-Плюс на SKYWAY

Сообщение wlad46 » 27 июн 2017, 06:39

gera5,
На модули Триколор что-то мутили, начиная с прошивки 3.02.60.

У меня на Классик 4 стоит прошивка 3.01.52-те же проблеиы.
Спойлер
(Skyway Classic 4+модуль Irdeto SS+модуль ТК CI ; Humax-3100; LG-42PT350); GI-1,0(90*-85*ф);-Супрал- 0,6дф-75*; GI-1,0{(53*+55*)ф.+(46*+45*)- Супрал-0,6дф-36*; Супрал-1,2-(13*ф.+4,9*); Globo GL-100]
wlad46
Аватара пользователя

 
Сообщения: 7197
Зарегистрирован: 25 сен 2007, 22:29
Откуда: 52*51N 48*36E Самарская область
Репутация: 1924

Re: Смотреть НТВ-Плюс на SKYWAY

Сообщение boris8080 » 28 июн 2017, 08:12

cardinal писал(а):Подскажите,как на Нано3 (модуль С+) НТВ,устранить замедленное переключение каналов.

А на сколько медленно переключаются? Сам подумываю купить их модуль, кстати, связка CI модуль триколор и CI+ нтв нормально будет работать?
boris8080

 
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 01 мар 2009, 20:00
Откуда: Ростовская область
Репутация: 19

Re: Смотреть НТВ-Плюс на SKYWAY

Сообщение gera5 » 28 июн 2017, 08:58

А при чём здесь модуль? Проблема в железе ресиверов Фортис, и работе его совместно с CI+. Всё зависит от транспондеров, провайдеров. С одного транспондера может переклюсаться за 2 секунды. С разных трансов и операторов до 6 секунд. И дело не в модуле, а именно в ресиверах. На мощных процессорах, типа Broadcom, переключение каналов быстрое.
AX 4KBOX HD51 4.8E, 9Е, 13E, 31.5Е, 36E, 75E, 85.2E все твин. TRIAX TD88х1, ASC-80x2, Вариант 1х0.9м. Телекарта, Триколор UHD
gera5
Аватара пользователя

 
Сообщения: 5166
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 12:48
Откуда: Беларусь г.Брест
Репутация: 10000

Re: Смотреть НТВ-Плюс на SKYWAY

Сообщение Fedot » 28 июн 2017, 09:04

boris8080 писал(а):кстати, связка CI модуль триколор и CI+ нтв нормально будет работать?
Если правильно понял, Вас интересует одновременная работа модулей в ресиверах с двумя слотами? Тогда можно сказать, что ресиверы с существующим ПО обеспечивают нормальную работу при любом сочетании модулей для просмотра этих операторов. Тут отмечали на последних прошивках некие сложности при совместной работе с модулем 4020 (устранялось сменой ПО на более раннее), но я у себя их не замечал. Время переключения каналов разное. Среднее - 3-4 сек. Бывает и 2-3сек, а бывает и до 5сек (как правило при переходе с одного транспондера на другой). Повторное и все последующие переключения между уже переключавшимися каналами в пределах одного транспондера происходит, имхо, немножко быстрее. На некоторых более ранних прошивках каналы переключаются несколько быстрее, но на на них же, почему то, как правило, оказывается более длительным процесс загрузки и инициализации при включении. С триколоровскими модулями, как показалось, работа ресивера чуть пошустрее. Но, имхо, всё это мелочи и если на них не зацикливаться, то вполне комфортно можно смотреть каналы двух упомянутых операторов.
Fedot
Аватара пользователя

 
Сообщения: 4823
Зарегистрирован: 27 фев 2014, 21:14
Репутация: 4848

Re: Смотреть НТВ-Плюс на SKYWAY

Сообщение boris8080 » 28 июн 2017, 09:38

Fedot писал(а):
boris8080 писал(а):кстати, связка CI модуль триколор и CI+ нтв нормально будет работать?
Если правильно понял, Вас интересует одновременная работа модулей в ресиверах с двумя слотами?

Да, хочу к имеющемуся модуле 4020 еще купить CI+ от нтв
boris8080

 
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 01 мар 2009, 20:00
Откуда: Ростовская область
Репутация: 19

Re: Смотреть НТВ-Плюс на SKYWAY

Сообщение Fedot » 28 июн 2017, 09:53

Из трёх модулей СI+ НТВ+ у меня были белые Smit и Neotion. На Сlassic 4 всё ОК. Чёрного модуля Smit не было.
Fedot
Аватара пользователя

 
Сообщения: 4823
Зарегистрирован: 27 фев 2014, 21:14
Репутация: 4848

Re: Смотреть НТВ-Плюс на SKYWAY

Сообщение digger » 28 июн 2017, 13:14

Белый NEOTION ничем не отличается технически от черного NEOTION.
Карты НТВ-ПЛЮС MPEG4 HD любые иденты | "СТАРТОВЫЕ" смарт-карты MPEG4 HD | замена карт, любые иденты!
Непубличный тариф МТС "Smart для своих", ULTRA со скидкой 50% на аб.плату | Любые регионы с сохранением своего номера!
ОБРАЩАЙТЕСЬ!
  • личные сообщения на форуме.
  • написать на эл.почту - конвертик под аватаром
  • мобильный контакт: Восемь-9два5-086-4пять-4пять | WhatsApp, Viber (обязательно укажите, что вы с форума Телеспутник)
digger
Аватара пользователя

 
Сообщения: 803
Зарегистрирован: 09 янв 2010, 00:54
Откуда: Moscow village
Репутация: 617

Re: Смотреть НТВ-Плюс на SKYWAY

Сообщение SergeySN » 30 июн 2017, 12:34

Кстати. Последнее время нано3 стал тормозить при просмотре записанных передач. Раньше реакция на пульт была почти мгновенная, при перемещении в списке записанного, при перемотке во время воспроизведения. Сейчас иногда так же, но чаще с большой задержкой. Если важно, то оф. модуль плюсов
Nano 3
SergeySN

 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 03 авг 2014, 10:05
Репутация: 24

Re: Смотреть НТВ-Плюс на SKYWAY

Сообщение Max Sergeev » 16 июл 2017, 13:05

Нтв плюс онлайн будет в этой связке работать?
Max Sergeev

 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 23 апр 2015, 13:54
Репутация: 0

Re: Смотреть НТВ-Плюс на SKYWAY

Сообщение Ну и ночка » 17 июл 2017, 00:51

Max Sergeev, Будет.
$$$____$$$__$$$$$$__$$$$$$___$$$$$$__$$$__$$__$$$_ _$$$$$
_$$$__$$$__$$$__$$$_$$____$_$$$__$$$_$$$__$$__$$$_ $$$__$$
__$$$$$$___$$$__$$$_$$____$_$$$__$$$_$$$__$$__$$$_ $$$__$$
__$$$$$$___$$$__$$$_$$$$$$__$$$__$$$_$$$__$$__$$$_ $$$__$$
_$$$__$$$__$$$__$$$_$$______$$$__$$$_$$$__$$__$$$_ $$$__$$
$$$____$$$__$$$$$$__$$_______$$$$$$__$$$$$$$$$$$$_ _$$$$$_
Ну и ночка
Аватара пользователя

 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 21 окт 2010, 21:09
Откуда: СССР
Репутация: 462

Пред.

Вернуться в НТВ-ПЛЮС

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100