Работа САM CI+ в ТВ с DVB-S2

обсуждение НТВ-ПЛЮС

Модераторы: ViktorI, black_gs, yorick

Re: Работа САM CI+ в ТВ с DVB-S2

Сообщение KoPalych » 03 сен 2017, 12:08

ANDY9303, Большущее спасибо! Пошел искать
Последний раз редактировалось KoPalych 06 сен 2017, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
KoPalych

 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 13 ноя 2015, 14:10
Репутация: 10

Сообщение pangs8300n » 03 сен 2017, 19:47

______________________________
Моё оборудование.
Триколор - U510.
Версия ПО приемника - 3.3.82.
Версия ПО модуля - LCS1: 0.0.243, CAS: 4.1.37.40_r.
(Единый, Ночной, иногда Наш Футбол),
НТВ Плюс - Opentech OHS 1740V Версия программного обеспечения - 2.15 (Лайт Запад. Отключен по заявлению) Продан.
36° + 13° (отдельные тарелки, 36° - 0,55 Супрал,
13° - 0,90 Супрал).
ТВ Samsung LE40D550 (заводская прошивка)
pangs8300n
Аватара пользователя

 
Сообщения: 21231
Зарегистрирован: 06 июл 2012, 00:57
Откуда: ТУЛА
Репутация: 3459

Re:

Сообщение KoPalych » 03 сен 2017, 20:36

pangs8300n, да, он самый
KoPalych

 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 13 ноя 2015, 14:10
Репутация: 10

Re: Работа САM CI+ в ТВ с DVB-S2

Сообщение Aleksandru » 07 ноя 2017, 22:54

Модуль NEOTION CI+ с картой стоял в телевизоре самсунг.
Месяц телевизор не смотрел, вчера вынул модуль из самсунга и вставил в телевизор LG.
На экране телевизора: Доступ к этой программе запрещен оператором.
И так на всех телеканалах, радио работает.
Сбрасывал настройки и модуля и телевизора. Ждал больше двух часов.
Пакет базовый. Деньги за просмотр в ноябре сняты, смотрел в личном кабинете.
В техподдержку писал, предложили сброс настоек сделать, я их и без их совета сбрасывал.
В их группе вконтакте, посоветовали сменить карту доступа.
Aleksandru

 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 21 окт 2013, 17:02
Откуда: Тамбов
Репутация: 6

Re: Работа САM CI+ в ТВ с DVB-S2

Сообщение vladimir59 » 09 ноя 2017, 21:19

Aleksandru писал(а):Модуль NEOTION CI+ с картой стоял в телевизоре самсунг.
...Месяц телевизор не смотрел, вчера вынул модуль из самсунга и вставил в телевизор LG.
На экране телевизора: Доступ к этой программе запрещен оператором...

Обратно в самсунг не пробовали вставить ?
GIs9895 VU+DUO, VU+DUO2 ,NTV-PLUS 1HD VA PVR , CHD-02/IR - КОНТИНЕНТ .
vladimir59

 
Сообщения: 475
Зарегистрирован: 03 сен 2007, 15:16
Откуда: РОССИЯ
Репутация: 100

Re: Работа САM CI+ в ТВ с DVB-S2

Сообщение Aleksandru » 10 ноя 2017, 16:48

Не пробовал.
Самсунг отдал родителям, а у них свой ресивер нтв+. Поэтому модуль там болтался месяц, просто так.
На днях попробую обратно в самсунг вставить.
Aleksandru

 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 21 окт 2013, 17:02
Откуда: Тамбов
Репутация: 6

Re: Работа САM CI+ в ТВ с DVB-S2

Сообщение Lamer » 10 ноя 2017, 17:53

Дело не в модуле, а в карте. Если Доступ к этой программе запрещен оператором - то карта в самоблокировке на неделю (если её не заблокировал оператор за ХЗЧТ).
Последний раз редактировалось yorick 14 ноя 2017, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Lamer

 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 ноя 2017, 17:27
Репутация: 0

Re: Работа САM CI+ в ТВ с DVB-S2

Сообщение Aleksandru » 14 ноя 2017, 16:36

Разблокировалась, через неделю.
Aleksandru

 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 21 окт 2013, 17:02
Откуда: Тамбов
Репутация: 6

Re: Работа САM CI+ в ТВ с DVB-S2

Сообщение Rom-ka76 » 22 ноя 2017, 19:15

Купил на днях модуль НТВ+ с картой.Модуль NEOTION .Вставлен в телек LG43LJ595.Договор заключили,тариф Базовый,в личном кабинете НТВ всё нормально.В первые просмотры,совсем не показывали или сыпалась картинка на Первом HD и ТВЦ и ещё на каких то.Потом заметил что уменьшилось общее число каналов,стало 279.Оказалось вот эти каналы и пропали из телека.По новой отсканировал,каналы появились,но всё равно то совсем ничего нет то размазаное пятно.Сегодня заметил что ТВЦ опять исчез в неизвестном направлении.Сигнал проверяли прибором 80 и 100.Тарелка одна ,раньше была на два приёмника Триколор,теперь один кабель идёт к GS 9303 Триколор,второй к модулю НТВ.В чём может быть дело?

Компания «НТВ‑ПЛЮС» запустила вещание телеканалов в формате Ultra HD в апреле 2017 года и стала первым в России федеральным UHD‑оператором. Тогда абоненты НТВ‑ПЛЮС получили возможность смотреть два канала: FASHION ONE (4К) и HOME 4К в базовом пакете.

Вот вычитал в новостях.А эти каналы должны у меня показывать?
Последний раз редактировалось yorick 23 ноя 2017, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
Rom-ka76
Аватара пользователя

 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 26 окт 2012, 18:53
Предупреждения: 1
Репутация: 1

Re: Работа САM CI+ в ТВ с DVB-S2

Сообщение rslesh » 22 ноя 2017, 19:48

Rom-ka76 Во первых модуль нужен чтоб раскодировать канал то раз (на прием не влияет),во вторых судя по всему у Вас стоит наверно делитель поэтому триколор и нтв+ работать небудут ( разные поляризации) Вам надо поставить конвертор с двумя выходам. или ставить отдельно еще тарелку . Если телик поддерживает 4К то те каналы показывать будут.
rslesh

 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 06:45
Репутация: 2

Re: Работа САM CI+ в ТВ с DVB-S2

Сообщение wlad46 » 22 ноя 2017, 19:54

Rom-ka76,
А эти каналы должны у меня показывать?

Физически в 4К-нет.
Ваш ТВ имеет стандартное HD
Разрешение экрана 1920 × 1080
.
P.S.Судя по отзывам,все модели модулей НТВ+ поддерживают работу в ТВ 4К.
Спойлер
(Skyway Classic 4+карта Conax Континент+модуль ТК CI+ ; Humax-3100; LG-42PT350); GI-1,0(90*-85*ф);-Супрал- 0,6дф-75*; GI-1,0{(53*+55*)ф.+(46*+45*)- Супрал-0,6дф-36*; Супрал-1,2-(13*ф.+4,9*); Globo GL-100]
wlad46
Аватара пользователя

 
Сообщения: 7212
Зарегистрирован: 25 сен 2007, 22:29
Откуда: 52*51N 48*36E Самарская область
Репутация: 1954

Re: Работа САM CI+ в ТВ с DVB-S2

Сообщение Rom-ka76 » 22 ноя 2017, 20:32

wlad46, не совсем понял.То есть они и не должны показывать?Я думал всё равно будут показывать,только картинка будет просто как HD/

rslesh, а что влияет на приём?Нет у меня не делитель, вернее был делитель,так как у меня в моём двухвыводном конвертере,разложился верхний колпачок и в нем стояла вода,на время был поставлен одинарный ,остался с первого подключения триколора.и делитель.Но при покупке модуля я купил и поставил конвертор с двумя выходами.Телек показывает,но проблемы описаные выше.Нет,телек не поддерживает,только фул.

Не нарушайте п.п. 3.7 и 3.11 Правил.
Последний раз редактировалось yorick 23 ноя 2017, 01:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Rom-ka76
Аватара пользователя

 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 26 окт 2012, 18:53
Предупреждения: 1
Репутация: 1

Re: Работа САM CI+ в ТВ с DVB-S2

Сообщение rslesh » 22 ноя 2017, 20:53

А что влияет на приём?

Надо сделать точную настройку антенны по максиму сигналу, проверить кабель,разьемы перезаделать.
Последний раз редактировалось yorick 23 ноя 2017, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
rslesh

 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 06:45
Репутация: 2

Re: Работа САM CI+ в ТВ с DVB-S2

Сообщение tihorechka11 » 22 ноя 2017, 20:55

Rom-ka76 ,Только звук будет.
2.Не пости друг за другом свои посты, получишь пред, есть редактор(правка).
И не нужно увлекаться цитированнием предыдущих постов, тоже нарушение, отправят в читатели...
tihorechka11

 
Сообщения: 16721
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 07:48
Репутация: 2621

Re: Работа САM CI+ в ТВ с DVB-S2

Сообщение Rom-ka76 » 22 ноя 2017, 20:59

Антену проверяли прибором,по которому тарелки устанавливают.Сигнал максимальный.У меня триколор почти с момента его появления.Первый рессивер был DRE4000,потом были разные,сейчас остался GS 9303.И всё отлично показывало.И вот угораздило с НТВ связаться :sad:
Последний раз редактировалось yorick 23 ноя 2017, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
Rom-ka76
Аватара пользователя

 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 26 окт 2012, 18:53
Предупреждения: 1
Репутация: 1

Re: Работа САM CI+ в ТВ с DVB-S2

Сообщение Mogilev.tv » Вчера, 00:34

Ребята подскажите, телек Самсунг ue50mu6100 модуль Смит. Переодически (5-10-15 раз за день) кодируются каналы. Помогает либо сброс модуля к заводским, либо отключение телека из розетки. В чем проблема?
Mogilev.tv
Аватара пользователя

 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 16 сен 2014, 16:09
Откуда: Смоленск
Репутация: 0

Re: Работа САM CI+ в ТВ с DVB-S2

Сообщение yorick » Вчера, 01:25

Rom-ka76 писал(а):Антену проверяли прибором,по которому тарелки устанавливают.Сигнал максимальный

Вы не ответили на вопрос: у вас один выход на конвертере с 36Е?

Mogilev.tv, попробуйте и проверьте на своём ТВ работоспособность другой версии САМ-а, а свой нынешний - в другом ТВ или соответствующем ресивере.
Всё станет на свои места. 8-)
Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000HD PVR; Vu+ Solo 2; Opticum AX HD51 4K; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+ Neotion, CI DRE PRO CAM, карта XtraTV.

Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
yorick
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 10927
Зарегистрирован: 31 июл 2007, 17:02
Откуда: г. Киев
Репутация: 10000

Re: Работа САM CI+ в ТВ с DVB-S2

Сообщение Doro » Вчера, 01:40

Mogilev.tv писал(а):Ребята подскажите, телек Самсунг ue50mu6100 модуль Смит. Переодически (5-10-15 раз за день) кодируются каналы. Помогает либо сброс модуля к заводским, либо отключение телека из розетки. В чем проблема?

Сброс модуля к заводским правильно делали. Тоже самое нужно проделать и с Тв.
4K ТВ LG49UH656V,модуль SMIT Нтв+, приставка GS B-522
Мой номер для связи-89389169655
Doro
Аватара пользователя

 
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 24 июл 2017, 15:31
Откуда: Rossia
Предупреждения: 1
Репутация: 191

Re: Работа САM CI+ в ТВ с DVB-S2

Сообщение Lamer » Вчера, 07:01

Rom-ka76 писал(а):Антену проверяли прибором,по которому тарелки устанавливают.Сигнал максимальный.У меня триколор почти с момента его появления.Первый рессивер был DRE4000,потом были разные,сейчас остался GS 9303.И всё отлично показывало.И вот угораздило с НТВ связаться :sad:

Ога, ещё ФГУП "Космическая связь" виноваты.
Пригласите специалиста со спектроанализатором, способного измерить сигнал на проблемных транспондерах и проверить наличие/отсутствие наведённой помехи.
Lamer

 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 ноя 2017, 17:27
Репутация: 0

Re: Работа САM CI+ в ТВ с DVB-S2

Сообщение Rom-ka76 » Вчера, 16:48

yorick, Я ответил на этот вопрос выше.У меня конвертер с двумя выходами.
Rom-ka76
Аватара пользователя

 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 26 окт 2012, 18:53
Предупреждения: 1
Репутация: 1

Пред.След.

Вернуться в НТВ-ПЛЮС

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100