Модуль Viaccess CI+ HD Smit НТВ+

обсуждение НТВ-ПЛЮС

Модераторы: ViktorI, black_gs, yorick

Модуль Viaccess CI+ HD Smit НТВ+

Сообщение MDMsat » 27 июл 2013, 09:23

Вот приобрел сие чудо,
Изображение
Подробнее можно глянуть тут http://mdmsat.ru/31-sertificirovannyy-m ... plyus.html
Каналы HD работают
Список ресов которые подерживают CI+ и даный модуль
OpenBox
OpenBox S4
OpenBox S4 PRO+
OpenBox S6
OpenBox S6+
OpenBox S6 Pro
OpenBox S6 Pro+
Openbox S9
SkyWay
SkyWay Light
SkyWay Nano
SkyWay Nano 2
SkyWay Classic 2
SkyWay Classic 3
SkyWay DROID
GI
Gi S8580
GI 8680
Gi S8690
ПО можно скачать по сылки с фотками
P\S обновил список ресов
Последний раз редактировалось MDMsat 23 сен 2013, 22:06, всего редактировалось 8 раз(а).
MDMsat

 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 09:49
Откуда: Москва
Репутация: 14


Re: Модуль Viaccess CI+ HD Smit НТВ+

Сообщение eugen70 » 09 май 2017, 23:49

digger, Ну с чёрной картой я не рисковал бы заниматься декодированием двух каналов одновременно,может закончится отправкой карты в мусорное ведро :wink:
Спойлер
68,5*east and 30*west
Тем кому повезло оказаться в зоне вещания и нормального приема с 85 градуса, пусть радуются подарку судьбы.(С) dima05
Обмен Триколоровских ресиверов на HD - это по сути дела "ШАГ НАЗАД" в потребительских свойствах. (С) Lant
eugen70
Аватара пользователя

 
Сообщения: 18020
Зарегистрирован: 24 июн 2006, 03:00
Откуда: оттуда
Репутация: 2768

Re: Модуль Viaccess CI+ HD Smit НТВ+

Сообщение dondodon » 10 май 2017, 00:25

eugen70, недельный "отстойник", зачем сразу в ведро или оперативно обменять у ближайшего партнера нтв+ БЕСПЛАТНО -минут за 5 . это у триколора карту пару недель будут менять, за обмен деньги берут? 300 р вроде, не помню уже
Последний раз редактировалось dondodon 10 май 2017, 08:23, всего редактировалось 2 раз(а).
dondodon
Аватара пользователя

 
Сообщения: 4279
Зарегистрирован: 14 апр 2016, 22:55
Репутация: 832

Re: Модуль Viaccess CI+ HD Smit НТВ+

Сообщение tihorechka11 » 10 май 2017, 05:32

Берут, это у НТВ+ карта собственность компании ...
tihorechka11

 
Сообщения: 16719
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 07:48
Репутация: 2621

Re: Модуль Viaccess CI+ HD Smit НТВ+

Сообщение lehabolt » 18 май 2017, 06:53

Добрый день. Кто нибудь подскажет как решить проблему может кто то сталкивался? Купил тв самсунг ue5500 до этого был LG с модулем ci+ все показывало. Здесь стоит адаптер модуля CI и тв никак не хочет видеть карту хотя модуль определяется. Один раз выдернул и вставил все настроил и запоказывало но ненадолго. Видел в этой теме что надо отогнуть колодку- отогнулё безрезультатно. Уже связывался с поддержкой самсунг, но там видимо диктуют все по инструкции и не хотят признавать что это деффект тв. Уже все обьяснил что и как- не понимает. Согласился что заменят адаптер CI, но где гарантия что дело в адаптере. Живу далеко от города и каждый раз ездить нет возможности. Везти в сервисный центр? Какие будут пожелания? С LG не хочу иметь дело, после 3 лет работы сломался, самс древний все еще работает уже 7 лет.
lehabolt

 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 19 фев 2014, 17:18
Репутация: 0

Re: Модуль Viaccess CI+ HD Smit НТВ+

Сообщение SmirnovSME » 18 май 2017, 10:32

Разные модули и разных операторов приходилось в Самсунги пихать . И практически на всех нужно шевелить этот адаптер ,скидывать на заводские и запускать все по новой с уже торчащим модулем . Иначе не видит .
SmirnovSME

 
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 05 май 2016, 08:14
Откуда: Уссурийск
Репутация: 251

Re: Модуль Viaccess CI+ HD Smit НТВ+

Сообщение Fedot » 18 май 2017, 14:16

SmirnovSME писал(а):Разные модули и разных операторов приходилось в Самсунги пихать . И практически на всех нужно шевелить этот адаптер
Не слышал до сих пор такого. Поставил аккуратно один раз адаптер без каких-либо отгибаний и всё, контактирование обеспечивается надёжное, никаких шевелений не требуется, стоит мёртво. Но даже если пытаться "шевелить", контакты не нарушаются (специально сейчас попробовал).
SmirnovSME писал(а):скидывать на заводские и запускать все по новой с уже торчащим модулем . Иначе не видит .
Тоже впервые слышу.
Уже в установленном адаптере в связи с дёргающейся триколоровской картинкой модули менял наверное раз пятьдесят для сравнения работы (то триколоровские CI+, то 4020M, то НТВ-шные). Стал уже беспокоиться за целостность контактов в разъёмах, но пока, слава богу, и тут не было ни одной потери соединения.
У меня Samsung UE43KU6400U и в нём (а вероятно и в других современных моделях) при самом первом подключении каждого нового модуля необходимо зайти в меню и выбрать "Трансляция" - "Общий интерфейс" - "Инфо о приложении" - "ОК" и для начала убедиться в отображении хотя бы краткой информации о модуле. Затем необходимо вернуться в тот же разделе меню "Общий интерфейс" зайти в "Диспетчер PIN-кодов CICAM" и сохранить CICAM PIN. Как-то так. Проверить полностью сказанное сейчас не могу, так-как на сей момент у меня нет ни одного модуля, который бы я мог вставить в свой телик впервые (PIN-ы всех имеющихся модулей уже были ранее сохранены в его памяти) и поэтому "Диспетчер PIN-кодов CICAM" у меня сейчас не доступен (не подсвечивается). Но, если не изменяет память, один раз сделать нужно с каждым новым модулем именно всё описанное выше и тогда проблем не будет. Владельцы Самсунгов и КАМов надеюсь поправят, если что-то намудрил.
lehabolt, в меню "Общий интерфейс" - "Меню CI" просмотрите подробную информацию о модуле и ещё раз о карте, о подписках. Если карта не видна, то возможно теряются контакты карты с модулем, тогда можно попробовать почистить контактные площадки на карте, а если не поможет, то вырезать из тонкого ватмана подкладку под карту (по её размерам) и карту вставлять в модуль уже вместе с этой подкладкой.
Fedot
Аватара пользователя

 
Сообщения: 4823
Зарегистрирован: 27 фев 2014, 21:14
Репутация: 4848

Re: Модуль Viaccess CI+ HD Smit НТВ+

Сообщение lehabolt » 19 май 2017, 09:31

В том и дело что порробовал уже все. Начинал ловить сигнал когда шевелил сам адаптер.
lehabolt

 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 19 фев 2014, 17:18
Репутация: 0

Re: Модуль Viaccess CI+ HD Smit НТВ+

Сообщение lehabolt » 20 май 2017, 16:43

Модуль отображается а карта не вставлена. Диспетчер пин кодов не активен. В тв LG все работает но там модуль вставляется в разъем без всяких адаптеров.
lehabolt

 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 19 фев 2014, 17:18
Репутация: 0

Re: Модуль Viaccess CI+ HD Smit НТВ+

Сообщение satman50 » 20 май 2017, 21:16

Iehabolt,А что тут думать,меняйте адаптер,а дальше видно будет.
satman50

 
Сообщения: 290
Зарегистрирован: 05 дек 2014, 13:47
Репутация: 112

Re: Модуль Viaccess CI+ HD Smit НТВ+

Сообщение boris8080 » 22 май 2017, 09:22

Подскажите, а какой на данный момент оптимальный ресивер под модуль плюсовый? у них никаких переводов типа в hevc не планируется ? ))
boris8080

 
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 01 мар 2009, 20:00
Откуда: Ростовская область
Репутация: 19

Re: Модуль Viaccess CI+ HD Smit НТВ+

Сообщение ANDY9303 » 22 май 2017, 09:26

boris8080, скайвэй,опенбокс,аш ди бокс,на вкус и цвет как говорится,лишь бы прошивка поддерживала работу си ай плюс.ИМХО.
Принимаю Eutelsat 36B/36C (Express-AMU1) @ 36° East...Абонент Триколор ТВ и НТВ+
Спойлер
2хGS В211,GI Phoenix(CAM CI+Триколор ТВ)-на контроле ...2хOpenbox S3 CI HD(CAM Delgado CI+Триколор ТВ)...Skyway Nano3 (CAM CI+Neotion 1.3 НТВ+) ...Tiviar Alpha PLUS (CAM Delgado CI+ Триколор ТВ )...Tiviar mini(CAM Smit 1.3 НТВ+) ... ЦЭТВ(1и2)тв LG 43 UH 676V+CAM Delgado CI+-Триколор ТВ, LG 42 LA 662V+CAM Delgado CI+-Триколор ТВ
ANDY9303
Аватара пользователя

 
Сообщения: 6358
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 19:23
Откуда: 43гр.35мин. с.ш. 39гр.43мин. в.д. ЮФО
Репутация: 4146

Re: Модуль Viaccess CI+ HD Smit НТВ+

Сообщение boris8080 » 22 май 2017, 09:31

Я просто про то, что новых видов кодировки они не собираются внедрять, как сосед по спутнику?
Последний раз редактировалось Гость 23 май 2017, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
boris8080

 
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 01 мар 2009, 20:00
Откуда: Ростовская область
Репутация: 19

Re: Модуль Viaccess CI+ HD Smit НТВ+

Сообщение lelik73 » 22 май 2017, 10:03

Пока нет у них только один канал в этом кодеке
lelik73

 
Сообщения: 1554
Зарегистрирован: 28 окт 2010, 17:32
Предупреждения: 1
Репутация: 165

Re: Модуль Viaccess CI+ HD Smit НТВ+

Сообщение lbvf1960 » 22 май 2017, 10:47

А если быть точным, то два. https://www.lyngsat.com/packages/NTV-Plus.html
11862 R DVB-S2 HEVC/UHD
lbvf1960
Аватара пользователя

 
Сообщения: 7008
Зарегистрирован: 04 июн 2012, 02:20
Репутация: 2650

Re: Модуль Viaccess CI+ HD Smit НТВ+

Сообщение dmdon » 23 май 2017, 23:02

Переход с MPEG-4(H.264) на HEVC(H.265) вопрос времени...
В HEVC(H.265) можно в двое больше впихнуть SD HD UHD каналов в один транспондер, чем в MPEG-4(H.264)...
PS51D8000_DVB-S2 Модуль старый сине-белый v1.2 Viaccess CI+ HD Smit НТВ+
UE32F6510_DVB-S2 Модуль старый сине-белый v1.2 Viaccess CI+ HD Smit НТВ+
42LS570S_DVB-S2 Модуль старый сине-белый v1.2 Viaccess CI+ HD Smit НТВ+
UE48H6500_DVB-S2 Модуль планирую купить новый чёрно-белый v1.3 Viaccess CI+ HD Smit НТВ+
dmdon

 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 13 июл 2013, 15:16
Откуда: Vilnius, Lithuania
Репутация: 21

Сообщение lbvf1960 » 23 май 2017, 23:38

Пока даже операторского ресивера нету понимающего H 265.
lbvf1960
Аватара пользователя

 
Сообщения: 7008
Зарегистрирован: 04 июн 2012, 02:20
Репутация: 2650

Re: Модуль Viaccess CI+ HD Smit НТВ+

Сообщение tihorechka11 » 24 май 2017, 05:31

А он нужен ? Протестируют и на этом успокоятся ...
tihorechka11

 
Сообщения: 16719
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 07:48
Репутация: 2621

Re:

Сообщение dmdon » 25 май 2017, 23:11

lbvf1960 писал(а):Пока даже операторского ресивера нету понимающего H 265.
Операторского ресивера нету, а транслируемый Н.265 контент у тк и +++ есть.
Будут и операторские ресиверы, не сомневайтесь.
PS51D8000_DVB-S2 Модуль старый сине-белый v1.2 Viaccess CI+ HD Smit НТВ+
UE32F6510_DVB-S2 Модуль старый сине-белый v1.2 Viaccess CI+ HD Smit НТВ+
42LS570S_DVB-S2 Модуль старый сине-белый v1.2 Viaccess CI+ HD Smit НТВ+
UE48H6500_DVB-S2 Модуль планирую купить новый чёрно-белый v1.3 Viaccess CI+ HD Smit НТВ+
dmdon

 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 13 июл 2013, 15:16
Откуда: Vilnius, Lithuania
Репутация: 21

Re: Модуль Viaccess CI+ HD Smit НТВ+

Сообщение tihorechka11 » 26 май 2017, 05:38

А они нужны на данном этапе ?
tihorechka11

 
Сообщения: 16719
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 07:48
Репутация: 2621

Re: Re:

Сообщение boris8080 » 26 май 2017, 09:30

dmdon, тут вопрос - насколько скоро будут. стал присматриваться к formuler F4 turbo. он вроде с поддержкой hevc
boris8080

 
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 01 мар 2009, 20:00
Откуда: Ростовская область
Репутация: 19

Пред.След.

Вернуться в НТВ-ПЛЮС

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Mogilev.tv, Rom-ka76 и гости: 9


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100