Модуль Viaccess CI+ HD Smit НТВ+

обсуждение НТВ-ПЛЮС

Модераторы: ViktorI, black_gs, yorick

Модуль Viaccess CI+ HD Smit НТВ+

Сообщение MDMsat » 27 июл 2013, 09:23

Вот приобрел сие чудо,
Изображение
Подробнее можно глянуть тут http://mdmsat.ru/31-sertificirovannyy-m ... plyus.html
Каналы HD работают
Список ресов которые подерживают CI+ и даный модуль
OpenBox
OpenBox S4
OpenBox S4 PRO+
OpenBox S6
OpenBox S6+
OpenBox S6 Pro
OpenBox S6 Pro+
Openbox S9
SkyWay
SkyWay Light
SkyWay Nano
SkyWay Nano 2
SkyWay Classic 2
SkyWay Classic 3
SkyWay DROID
GI
Gi S8580
GI 8680
Gi S8690
ПО можно скачать по сылки с фотками
P\S обновил список ресов
Последний раз редактировалось MDMsat 23 сен 2013, 22:06, всего редактировалось 8 раз(а).
MDMsat

 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 09:49
Откуда: Москва
Репутация: 14


Re: Модуль Viaccess CI+ HD Smit НТВ+

Сообщение tihorechka11 » 15 июл 2017, 12:31

Smit писал(а):Сброс модуля проблему не решал. Я ему посоветовал сбросить сам ТВ в заводские установки и просканировать заново каналы. После этого модуль заработал.

Обычно если сам у клиента, то так и делаю, причём сброс приходится делать по два-три раза ...
tihorechka11

 
Сообщения: 17624
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 07:48
Репутация: 2785

Re: Модуль Viaccess CI+ HD Smit НТВ+

Сообщение gera5 » 15 июл 2017, 13:20

Ещё наверное влияет зарегистрирован модуль или нет? В Фортисе незарегенный модуль работал, в телевизоре LG нет. Попробовали с той же картой зарегистрированный модуль, всё заработало. :unknown:
AX 4KBOX HD51 4.8E, 9Е, 13E, 31.5Е, 36E, 75E, 85.2E все твин. TRIAX TD88х1, ASC-80x2, Вариант 1х0.9м. Телекарта, Триколор UHD
gera5
Аватара пользователя

 
Сообщения: 5381
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 12:48
Откуда: Беларусь г.Брест
Репутация: 10000

Re: Модуль Viaccess CI+ HD Smit НТВ+

Сообщение zenom15 » 15 июл 2017, 15:56

Ну я тоже обнулял модуль. Даже телек скидывал к заводским. Ничего не помогает сегодня поменял второй. Специалист так же сказал что модуль сломался. Оба были СМИТ 2015года выпуска.
zenom15

 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 июл 2017, 20:15
Репутация: 0

Re: Модуль Viaccess CI+ HD Smit НТВ+

Сообщение eugen70 » 15 июл 2017, 16:06

gera5, Тоесть в личном кабинете серийник пробить ,я так понял тебя :unknown:
Спойлер
68,5*east and 30*west
Тем кому повезло оказаться в зоне вещания и нормального приема с 85 градуса, пусть радуются подарку судьбы.(С) dima05
Обмен Триколоровских ресиверов на HD - это по сути дела "ШАГ НАЗАД" в потребительских свойствах. (С) Lant
eugen70
Аватара пользователя

 
Сообщения: 18223
Зарегистрирован: 24 июн 2006, 03:00
Откуда: оттуда
Репутация: 2811

Re: Модуль Viaccess CI+ HD Smit НТВ+

Сообщение gera5 » 15 июл 2017, 16:49

У меня была замененная карта с льготой, привязанная к операторскому железу. Естественно, что я купил модуль, и смотрел вместе с ним, он был не зарегистрирован. Вставили его в LG, что только не делали, на экране Малевич. Поменяли модули, и изображение появилось мгновенно. На Фортисе работало, а в телике только так.
AX 4KBOX HD51 4.8E, 9Е, 13E, 31.5Е, 36E, 75E, 85.2E все твин. TRIAX TD88х1, ASC-80x2, Вариант 1х0.9м. Телекарта, Триколор UHD
gera5
Аватара пользователя

 
Сообщения: 5381
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 12:48
Откуда: Беларусь г.Брест
Репутация: 10000

Re: Модуль Viaccess CI+ HD Smit НТВ+

Сообщение eugen70 » 15 июл 2017, 19:17

gera5, Так я тоже не мог завести модуль смит помнится,и именно ты тогда советовал всё отправить к заводским установкам,после чего всё заработало,модуль правда с самого начала был приписан в личном кабинете :beer:
Спойлер
68,5*east and 30*west
Тем кому повезло оказаться в зоне вещания и нормального приема с 85 градуса, пусть радуются подарку судьбы.(С) dima05
Обмен Триколоровских ресиверов на HD - это по сути дела "ШАГ НАЗАД" в потребительских свойствах. (С) Lant
eugen70
Аватара пользователя

 
Сообщения: 18223
Зарегистрирован: 24 июн 2006, 03:00
Откуда: оттуда
Репутация: 2811

Re: Модуль Viaccess CI+ HD Smit НТВ+

Сообщение tihorechka11 » 15 июл 2017, 20:08

zenom15 писал(а):Ну я тоже обнулял модуль. Даже телек скидывал к заводским. Ничего не помогает сегодня поменял второй. Специалист так же сказал что модуль сломался. Оба были СМИТ 2015года выпуска.

Крайне сомнительно что бы полетели два модуля сразу, с модулями очень часто и давно имею дело.
За всё время полетел только один модуль
Спойлер
, ирдето Континента, но и тот из-за дебильных виликовозрасных детишек, на горячую его дрочили, при периодически исчезающем сигнале с антенны закреплённой на дюймовые доски недостроя ...
tihorechka11

 
Сообщения: 17624
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 07:48
Репутация: 2785

Re: Модуль Viaccess CI+ HD Smit НТВ+

Сообщение sergik2 » 16 июл 2017, 09:02

tihorechka11 писал(а):Крайне сомнительно что бы полетели два модуля сразу

Бывает такое, что телик полит модуль. Тоже сталкивался с этим.
Тут проблема скорее всего в телике, а не в качестве модулей от НТВ+. Могу предположить, что, если воткнёт в них и Триколоровский модуль, то тоже сгорит через некоторое время.
sergik2

 
Сообщения: 2825
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 18:38
Репутация: 613

Re: Модуль Viaccess CI+ HD Smit НТВ+

Сообщение sepol » 22 окт 2017, 20:19

zenom15 писал(а):Люди подскажите. Есть 3 телека 2 НТВ+ с модулями CI и один триколор так же с CI.
Ровно через год и 3 месяца сдохли с разницей в неделю оба модуля НТВ+ , Триколор работает.
В общем это нормально? У всех так? :D
zenom15 писал(а):На другом пишет тоже самое) я так думаю нтв+ так деньги зарабатывает


Модулю Viaccess CI+ HD Smit НТВ+ 1.2 год и месяц...,брал здесь, в коммерции .Работал в тв LG ,причём вообще без глюков. На ровном месте тв перестал вообще видеть модуль...В заводские телевизор сбрасывал, проверял работу модуля на другом тв LG, на ресиверах Openbox S3, Openbox s6. На последнем идёт бесконечная инициализация...,на остальных не видит модуля. Сбросить в заводские, получается, не могу..,за неимением доступного устройства. Триколоровский CI+ на телевизорах и ресиверах работает. Всё - в утиль ? Получается, только брать новый (опять на один год? ), ремонту не подлежит? Посмотрел в офисе абонента : модуль зарегистрирован с 24.10.2017 . Не дотянул до года...
sepol

 
Сообщения: 286
Зарегистрирован: 09 фев 2014, 07:17
Откуда: Пермский край
Репутация: 142

Re: Модуль Viaccess CI+ HD Smit НТВ+

Сообщение tihorechka11 » 23 окт 2017, 05:24

Возьми б/у модуль в коммерции, правда в последнее время очень мало по ним предложений...
tihorechka11

 
Сообщения: 17624
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 07:48
Репутация: 2785

Re: Модуль Viaccess CI+ HD Smit НТВ+

Сообщение Карл » 22 дек 2017, 11:29

подскажите пожалуйста по какому транспондеру нужно настраивать нтв+ дабы в тв LG были только каналы нтв плюс, а не вперемешку с каналами триколор тв?
Будь собой! прочие роли уже заняты! © Оскар Уайльд
Карл
Аватара пользователя

 
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 27 окт 2017, 11:30
Откуда: 39 королевство
Предупреждения: 1
Репутация: 27

Re: Модуль Viaccess CI+ HD Smit НТВ+

Сообщение gera5 » 22 дек 2017, 12:11

Настраивай ручным поиском. Транспондеры НТВ+ бери на лингсате.
AX 4KBOX HD51 4.8E, 9Е, 13E, 31.5Е, 36E, 75E, 85.2E все твин. TRIAX TD88х1, ASC-80x2, Вариант 1х0.9м. Телекарта, Триколор UHD
gera5
Аватара пользователя

 
Сообщения: 5381
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 12:48
Откуда: Беларусь г.Брест
Репутация: 10000

Re: Модуль Viaccess CI+ HD Smit НТВ+

Сообщение Карл » 22 дек 2017, 12:35

именно так тоже делал, но всё равно тащит каналы триколора за собой при поиске((
Будь собой! прочие роли уже заняты! © Оскар Уайльд
Карл
Аватара пользователя

 
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 27 окт 2017, 11:30
Откуда: 39 королевство
Предупреждения: 1
Репутация: 27

Re: Модуль Viaccess CI+ HD Smit НТВ+

Сообщение ViktorI » 22 дек 2017, 13:58

Карл, в ручном поиске отключайте опцию "Сетевой".
Виктор Игнатов.
ViktorI
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 7938
Зарегистрирован: 17 ноя 2006, 13:51
Откуда: г. Минск
Репутация: 2989

Re: Модуль Viaccess CI+ HD Smit НТВ+

Сообщение Lamer » 22 дек 2017, 17:38

Карл писал(а):подскажите пожалуйста по какому транспондеру нужно настраивать нтв+ дабы в тв LG были только каналы нтв плюс, а не вперемешку с каналами триколор тв?

Так у LG вроде с 1917 г. в автопоиске опция Поиск по оператору.
Или CI+1.3 - функционал СI - Профиль оператора
Ну и далее только опорный 12437R и Бог в помощь...
Lamer

 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10 ноя 2017, 17:27
Репутация: 0

Re: Модуль Viaccess CI+ HD Smit НТВ+

Сообщение yorick » 22 дек 2017, 18:20

Lamer писал(а):Так у LG вроде с 1917 г. в автопоиске опция Поиск по оператору.

Кхм... с Куликовской битвы. :D
Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000HD PVR; Vu+ Solo 2; Opticum AX HD51 4K; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+Neotion, CI DRE PRO CAM, CI+ DRE Electra, CI+ Verimatrix, карта XtraTV.

Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
yorick
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 11212
Зарегистрирован: 31 июл 2007, 17:02
Откуда: г. Киев
Репутация: 10000

Re: Модуль Viaccess CI+ HD Smit НТВ+

Сообщение Lamer » 22 дек 2017, 18:33

Именно. Что означает, не с 2017 г., а как минимум c 2013 г., т.е. давно.
Lamer

 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10 ноя 2017, 17:27
Репутация: 0

Re: Модуль Viaccess CI+ HD Smit НТВ+

Сообщение Dmitry_CH » 24 дек 2017, 09:35

Здравствуйте. Может кто подскажет , у меня на канале festival 4k нет звука. Модуль CI+1.3 , ресивер VU+Ultimo 4K.
Dmitry_CH

 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03 дек 2016, 08:44
Репутация: 0

Re: Модуль Viaccess CI+ HD Smit НТВ+

Сообщение yorick » 26 дек 2017, 11:52

Звук там есть.
Ковыряйте настройки своего ресивера или имиджа.
Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000HD PVR; Vu+ Solo 2; Opticum AX HD51 4K; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+Neotion, CI DRE PRO CAM, CI+ DRE Electra, CI+ Verimatrix, карта XtraTV.

Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
yorick
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 11212
Зарегистрирован: 31 июл 2007, 17:02
Откуда: г. Киев
Репутация: 10000

Re: Модуль Viaccess CI+ HD Smit НТВ+

Сообщение Dmitry_CH » 26 дек 2017, 11:56

в имидже все исковырял,в ресивере где?
Dmitry_CH

 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03 дек 2016, 08:44
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в НТВ-ПЛЮС

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: lamerguy и гости: 7


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100