Sagemcom DSI87-HD

обсуждение НТВ-ПЛЮС

Модераторы: ViktorI, black_gs, yorick

Sagemcom DSI87-HD

Сообщение Lant2 » 16 мар 2013, 17:12

удалено
Последний раз редактировалось yorick 13 янв 2016, 02:57, всего редактировалось 3 раз(а).
Lant2

 
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 11:06
Репутация: 55


Re: Sagemcom DSI87-HD

Сообщение aglow » 16 мар 2013, 17:22

Гы. Вы вроде профессионал.
Нахрена при Direct-To-Home коллективная антенна?
Когда на элитном доме в нск ставили ранее тарель на 36* и коллективку это еще можно было понять.
Но на 56* - какой экономический или иной посыл?

эта я к тому, что ресивер операторский для Direct-To-Home...
Sagemcom DSI87-1 HD, NTV-PLUS 1 HD VA (PVR)
aglow
Аватара пользователя

 
Сообщения: 857
Зарегистрирован: 11 май 2005, 13:48
Откуда: Новосибирск
Репутация: 105

Re: Sagemcom DSI87-1 HD: обсуждение

Сообщение Rocky » 16 мар 2013, 17:53

Основным дома стоит DrHD F15 на вход (LNB In) сигнал с Diseq 1.1 1x8, на выход (LNB Out) зацеплен Sagemcom. Вот так коряво- выбираем что-то с 56 на F15 и жмем переключение HDMA на телевизоре на второй приемник.
Rocky

 
Сообщения: 249
Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 18:06
Репутация: 119

Re: Sagemcom DSI87-1 HD: обсуждение

Сообщение archy » 16 мар 2013, 18:04

Rocky, напишите Юрию Рубцову свой вопрос, его контакты есть на сайте Телекомпании, он ведет работу с застройщиками жилья по коллективному подключению домов, возможно что-то посоветует.
SUPRAL СТВ-0,6-1.1, NTV-PLUS 1HD VA PVR, 2 х NEOTION CAM 1.3 by LG WEB OS 2.0
archy
Аватара пользователя
Профи
 
Сообщения: 13891
Зарегистрирован: 16 сен 2005, 23:06
Откуда: Moscow
Репутация: 1353

Сообщение Lant2 » 16 мар 2013, 18:12

удалено
Последний раз редактировалось Lant2 27 дек 2015, 10:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Lant2

 
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 11:06
Репутация: 55

Re: Sagemcom DSI87-1 HD: обсуждение

Сообщение yanjan » 30 мар 2013, 05:27

У меня приёмник очень долго включается, что может быть или это у всех, или можно исправить? Приобрёл неделю назад
yanjan

 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 31 мар 2012, 11:41
Репутация: 0

Re: Sagemcom DSI87-1 HD: обсуждение

Сообщение viktor31 » 30 мар 2013, 06:00

yanjan писал(а):У меня приёмник очень долго включается, что может быть или это у всех, или можно исправить? Приобрёл неделю назад

У всех
viktor31

 
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 09 июн 2008, 15:19
Откуда: Белгородская обл
Репутация: 40

Re: Sagemcom DSI87-1 HD: обсуждение

Сообщение fantomas » 30 мар 2013, 07:15

yanjan писал(а):У меня приёмник очень долго включается,

На VA 4SD, с момента нажатия кнопки стэндбай, до появления картинки на экране, проходит около 26 секунд.
На Сагеме больше?
fantomas
Заблокирован
 
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 14 авг 2012, 15:48
Репутация: 40

Re: Sagemcom DSI87-1 HD: обсуждение

Сообщение Dimych » 05 апр 2013, 08:43

Добрый день!
Хочу приобрести комплект НТВ-ПЛЮС HD SIMPLE ( терминал SAGEMCOM DSI87-1HD + абонентский договор, смарт- карта, 600р. на счет). Появлились вопросы:
1. Хочу подключить пакет Лайт плюс + HD. Насколько хуже качество картинки в лайтах по сравнению с базовым? Такой же обрезанный mpeg4 как у триколора или лучше?
2. Может ли этот приёмник редактировать список каналов? А именно удалять ненужные, сортировать их в нужном порядке, чтобы настройка каналов не сбрасывалась после выкл/вкл. Если этот не может, какая есть альтернатива?
3. Можно ли к нему через Diseqc подклчюить Hotbird FTA ?
Спасибо!
Dimych
Аватара пользователя

 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 01 июн 2006, 11:44
Репутация: 0

Re: Sagemcom DSI87-1 HD: обсуждение

Сообщение vanbrekelen » 05 апр 2013, 10:19

fantomas писал(а):
yanjan писал(а):У меня приёмник очень долго включается,

На VA 4SD, с момента нажатия кнопки стэндбай, до появления картинки на экране, проходит около 26 секунд.
На Сагеме больше?

минуты 2
сагем, SkywayNano..85.2Е,75Е,56Е - а и любить то, мне больше и нечегоооо...(Песня о Родине)
vanbrekelen
Аватара пользователя

 
Сообщения: 213
Зарегистрирован: 22 дек 2010, 12:44
Откуда: восточная Сибирь Latitude: 51.8333° Longitude: 107.6000°
Репутация: 15

Re: Sagemcom DSI87-1 HD: обсуждение

Сообщение vanbrekelen » 05 апр 2013, 10:25

операторский он есть такой со всеми вытекающими...
я вот не могу с аудиовыхода коаксиального звучок DD5.1. снять на SD-каналах(кинохиты,премьеры и т.д. где указано что дороги DD).
с HDMI идет многоканалка и на ХД и СД, а с коаксиального только на ХД
у кого как?
сагем, SkywayNano..85.2Е,75Е,56Е - а и любить то, мне больше и нечегоооо...(Песня о Родине)
vanbrekelen
Аватара пользователя

 
Сообщения: 213
Зарегистрирован: 22 дек 2010, 12:44
Откуда: восточная Сибирь Latitude: 51.8333° Longitude: 107.6000°
Репутация: 15

Re: Sagemcom DSI87-1 HD: обсуждение

Сообщение archy » 05 апр 2013, 17:11

Dimych писал(а):Насколько хуже качество картинки в лайтах по сравнению с базовым?
ни на сколько, т.к. каналы те же.
Dimych писал(а):Может ли этот приёмник редактировать список каналов? А именно удалять ненужные, сортировать их в нужном порядке, чтобы настройка каналов не сбрасывалась после выкл/вкл. Если этот не может, какая есть альтернатива?
Если запустите его в ручном режиме, то можно редактировать список. При этом вновь появляющиеся каналы нужно будет прописывать вручную. Альтернатива - автоматическая настройка с 5-ю списками Избранного.
Dimych писал(а):Можно ли к нему через Diseqc подклчюить Hotbird FTA ?
Можно, но есть какие-то особенности. Поищите на оф.форуме.
SUPRAL СТВ-0,6-1.1, NTV-PLUS 1HD VA PVR, 2 х NEOTION CAM 1.3 by LG WEB OS 2.0
archy
Аватара пользователя
Профи
 
Сообщения: 13891
Зарегистрирован: 16 сен 2005, 23:06
Откуда: Moscow
Репутация: 1353

Сообщение Lant2 » 05 апр 2013, 17:16

удалено
Последний раз редактировалось Lant2 27 дек 2015, 10:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Lant2

 
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 11:06
Репутация: 55

Re: Sagemcom DSI87-1 HD: обсуждение

Сообщение archy » 05 апр 2013, 17:21

Lant2, в теории, все возможно.
Обновления ПО делаются производителем. Если хотите передать пожелания для последующих ПО - пишите на abonent@ntvplus.com
SUPRAL СТВ-0,6-1.1, NTV-PLUS 1HD VA PVR, 2 х NEOTION CAM 1.3 by LG WEB OS 2.0
archy
Аватара пользователя
Профи
 
Сообщения: 13891
Зарегистрирован: 16 сен 2005, 23:06
Откуда: Moscow
Репутация: 1353

Re: Sagemcom DSI87-1 HD: обсуждение

Сообщение Edans » 05 апр 2013, 17:31

Интересно можно ли ямал 201 настроить???? интересует в частности си диапазон, так как этот спутник в списке спутников отсутствует
Edans

 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 19 дек 2012, 20:41
Откуда: Казахстан г.Риддер
Репутация: 0

Re: Sagemcom DSI87-1 HD: обсуждение

Сообщение SKYGATE » 05 апр 2013, 17:55

delete
Последний раз редактировалось SKYGATE 31 июл 2016, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
SKYGATE
Аватара пользователя

 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 11 ноя 2012, 00:18
Репутация: 0

Re: Sagemcom DSI87-1 HD: обсуждение

Сообщение wlad46 » 05 апр 2013, 20:10

Edans писал(а):Интересно можно ли ямал 201 настроить???? интересует в частности си диапазон, так как этот спутник в списке спутников отсутствует

Пробуй,подсказка тут viewtopic.php?p=969679#p969679
Спойлер
(Skyway Classic 4+карта Conax Континент+модуль ТК CI+ ; Humax-3100; LG-42PT350); GI-1,0(90*-85*ф);-Супрал- 0,6дф-75*; GI-1,0{(53*+55*)ф.+(46*+45*)- Супрал-0,6дф-36*; Супрал-1,2-(13*ф.+4,9*); Globo GL-100]
wlad46
Аватара пользователя

 
Сообщения: 7198
Зарегистрирован: 25 сен 2007, 22:29
Откуда: 52*51N 48*36E Самарская область
Репутация: 1924

Re: Sagemcom DSI87-1 HD: обсуждение

Сообщение fantomas » 05 апр 2013, 21:54

archy писал(а):Если хотите передать пожелания для последующих ПО - пишите на abonent@ntvplus.com

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Пишите-пишите.
Бумага всё стерпит :)
fantomas
Заблокирован
 
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 14 авг 2012, 15:48
Репутация: 40

Сообщение Lant2 » 05 апр 2013, 22:31

удалено
Последний раз редактировалось Lant2 27 дек 2015, 10:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Lant2

 
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 11:06
Репутация: 55

Re: Sagemcom DSI87-1 HD: обсуждение

Сообщение archy » 05 апр 2013, 22:37

Lant2, тогда не пишите. Но потом не обижайтесь, почему замеченный вами какой-то баг не исправляют.
SUPRAL СТВ-0,6-1.1, NTV-PLUS 1HD VA PVR, 2 х NEOTION CAM 1.3 by LG WEB OS 2.0
archy
Аватара пользователя
Профи
 
Сообщения: 13891
Зарегистрирован: 16 сен 2005, 23:06
Откуда: Moscow
Репутация: 1353

След.

Вернуться в НТВ-ПЛЮС

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100