Sagemcom DSI87-HD

обсуждение НТВ-ПЛЮС

Модераторы: ViktorI, black_gs, yorick

Re: Sagemcom DSI87-HD

Сообщение bkmz » 24 фев 2016, 09:45

cthutq97 писал(а):Доброго вечера, гуры.Требуется ваш совет.Два ресивера саджема, вышли из строя примерно с одинаковым интервалом в течение 2х лет, оба пишут in it и все. Глазок загрузки не моргает.Ни кто с такой не исправностью не сталкивался и лечится ли сия проблема?

Ответил на емайл
bkmz
Аватара пользователя

 
Сообщения: 432
Зарегистрирован: 14 дек 2013, 10:39
Откуда: УРФО Тюмень
Репутация: 56

Re: Sagemcom DSI87-HD

Сообщение cthutq97 » 24 фев 2016, 10:32

Доброго времени суток.Спасибо вам огромное.Один ресивер перезагрузился все ОК, а вот второй не хочет. Ситуация такая, после обновления он уходит на 8888, потом boot не выдает, а уходит сразу в init. И мертво стоит.Что может быть? Из строя вышли оба одинаково. То есть, вечером выключил, а с утра не включились, сеть на ночь отключаю, стоит фильтр он все время на ночь отключается.Может подскажете еще что. Заранее благодарен. С уважением, Сергей.
cthutq97

 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 фев 2016, 18:52
Откуда: Владимирская Губерния
Репутация: 0

Re: Sagemcom DSI87-HD

Сообщение bkmz » 24 фев 2016, 11:49

cthutq97, увы скорее всего второй уже не поднять или спросите вот здесь viewtopic.php?f=7&t=62898 как вариан может быть,
а так если с INIT не выходит то мы их как доноры используем. а так ни чего не скажу, надо юзать на руках.
Последний раз редактировалось yorick 24 фев 2016, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
bkmz
Аватара пользователя

 
Сообщения: 432
Зарегистрирован: 14 дек 2013, 10:39
Откуда: УРФО Тюмень
Репутация: 56

Re: Sagemcom DSI87-HD

Сообщение markis » 24 фев 2016, 13:26

Вообще, выход из строя ресиверов часто совпадает с отключением сети. Поэтому, лучше не провоцировать, по возможности.
markis

 
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 04 окт 2006, 17:16
Откуда: Челябинск
Репутация: 78

Re: Sagemcom DSI87-HD

Сообщение tihorechka11 » 24 фев 2016, 13:30

cthutq97 писал(а):То есть, вечером выключил, а с утра не включились, сеть на ночь отключаю, стоит фильтр он все время на ночь отключается.Может подскажете еще что.

Только одно, впредь не отключай от сети...
tihorechka11

 
Сообщения: 17001
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 07:48
Репутация: 2692

Re: Sagemcom DSI87-HD

Сообщение cthutq97 » 24 фев 2016, 13:43

Всем камрадам, огромное спасибо.
cthutq97

 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 фев 2016, 18:52
Откуда: Владимирская Губерния
Репутация: 0

Re: Sagemcom DSI87-HD

Сообщение bkmz » 24 фев 2016, 14:18

а 8888 без точек выдает?
bkmz
Аватара пользователя

 
Сообщения: 432
Зарегистрирован: 14 дек 2013, 10:39
Откуда: УРФО Тюмень
Репутация: 56

Re: Sagemcom DSI87-HD

Сообщение cthutq97 » 24 фев 2016, 14:19

После обновления, да.
cthutq97

 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 фев 2016, 18:52
Откуда: Владимирская Губерния
Репутация: 0

Re: Sagemcom DSI87-HD

Сообщение bkmz » 24 фев 2016, 15:06

Эх...
Последний раз редактировалось yorick 24 фев 2016, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
bkmz
Аватара пользователя

 
Сообщения: 432
Зарегистрирован: 14 дек 2013, 10:39
Откуда: УРФО Тюмень
Репутация: 56

Re: Sagemcom DSI87-HD

Сообщение cthutq97 » 24 фев 2016, 15:07

bkmz, что значит, ЭХ :)
cthutq97

 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 фев 2016, 18:52
Откуда: Владимирская Губерния
Репутация: 0

Re: Sagemcom DSI87-HD

Сообщение bkmz » 24 фев 2016, 15:13

ну я не знаю просто тогда что со вторым :unknown: :pardon:
bkmz
Аватара пользователя

 
Сообщения: 432
Зарегистрирован: 14 дек 2013, 10:39
Откуда: УРФО Тюмень
Репутация: 56

Re: Sagemcom DSI87-HD

Сообщение cthutq97 » 24 фев 2016, 15:57

bkmz, Спасибо за ссылку, списался с этим челом, обещал помочь, как только зачитает рабочий дамп на сажемы, так обещал написать.

tihorechka11 писал(а):Только одно, впредь не отключай от сети...

То есть лучше оставлять включенным в спящем режиме?
cthutq97

 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 фев 2016, 18:52
Откуда: Владимирская Губерния
Репутация: 0

Re: Sagemcom DSI87-HD

Сообщение yuritemir » 03 май 2016, 15:30

Помогите решить проблему с рессивером зависает в init. Сервисов поблизости нет!
yuritemir

 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 май 2016, 15:26
Репутация: 0

Re: Sagemcom DSI87-HD

Сообщение yuritemir » 04 май 2016, 12:13

Спасибо за помощь! Пробовал несколько раз, но не помогает, может не идет обновление со спутника? Лайт восток.
yuritemir

 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 май 2016, 15:26
Репутация: 0

Re: Sagemcom DSI87-HD

Сообщение bkmz » 04 май 2016, 12:51

yuritemir, если не помогло тогда увы пора "прощаться".Можно отправить в сервис в Москву там есть рукодельник один чинит их.
bkmz
Аватара пользователя

 
Сообщения: 432
Зарегистрирован: 14 дек 2013, 10:39
Откуда: УРФО Тюмень
Репутация: 56

Re: Sagemcom DSI87-HD

Сообщение LEHA1975 » 23 окт 2016, 10:18

Как на ресивере Sagemcom DSI87-HD сделать так что бы в автоматическом поиске ловил Экспресс АТ1, 56 т.е. нтв восток?В ручном поиске находит без проблем.И еще почему каналы начинаються не 1,2,3,а 2001,2002 и так далее?
LEHA1975

 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 28 дек 2013, 07:00
Откуда: Бурятия
Репутация: 3

Re: Sagemcom DSI87-HD

Сообщение plazma72 » 23 окт 2016, 13:45

LEHA1975, что Вы там за городки нагородили , инструкцию от ресивера чтоль у Вас у крали :facepalm: . На пульте кнопка * МЕНЮ * ( жмём на неё ) , * Настройки * ( ок ) , * Установка каналов * ( ок ) , * Поиск каналов НТВ + * ( ок ) в режиме поиска должно быть выставлено * Автоматический * . Далее возвращаемся опять на пульт ищем там кнопку * Меню * ( нажимаем на неё ) , * Настройки * ( ок ) , * Установки каналов * ( ок ) , * Режим поиска НТВ ПЛЮС * ( ок ) там должно быть выставлено * Включён * . Всё само автоматически настраивается и нет ни каких каналов с тысячными номерами .
спутниковое тв -хобби . куча антенн , ресиверов , модулей , карт доступа. Абонент спутниковых компаний НТВ ПЛЮС ( 4 договора ) ,Триколор пакет * единый * - 3 договора , МТС пакет - * базовый * - 1 договор .
plazma72
Аватара пользователя

 
Сообщения: 2421
Зарегистрирован: 08 дек 2014, 19:29
Откуда: россия.моск.обл.широта55*,долгота37*.
Репутация: 4593

Re: Sagemcom DSI87-HD

Сообщение LEHA1975 » 23 окт 2016, 14:03

Все там стоит правильно,еще раз проверил,включаю автопоиск пишет не найдены каналы.
LEHA1975

 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 28 дек 2013, 07:00
Откуда: Бурятия
Репутация: 3

Re: Sagemcom DSI87-HD

Сообщение plazma72 » 23 окт 2016, 14:12

LEHA1975, в настройках ресивера хоть выставлен 56 градусник ??? , отсюда и все проблемы , что он может поймать в автоматическом режиме , если ему не задали ( ресиверу ) что ловить в этом автоматическом режиме . Скиньте всю вашу лабуду что Вы там нагородили , на заводские настройки и сделайте всё так , как я Вам описал выше . Удачи , читайте инструкцию :wink: .
спутниковое тв -хобби . куча антенн , ресиверов , модулей , карт доступа. Абонент спутниковых компаний НТВ ПЛЮС ( 4 договора ) ,Триколор пакет * единый * - 3 договора , МТС пакет - * базовый * - 1 договор .
plazma72
Аватара пользователя

 
Сообщения: 2421
Зарегистрирован: 08 дек 2014, 19:29
Откуда: россия.моск.обл.широта55*,долгота37*.
Репутация: 4593

Re: Sagemcom DSI87-HD

Сообщение LEHA1975 » 23 окт 2016, 16:02

В настройках по умолчанию стоит спутник Eutelsat,а как переключить на другой спутник я не могу перевести на другой спутник.
LEHA1975

 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 28 дек 2013, 07:00
Откуда: Бурятия
Репутация: 3

Пред.След.

Вернуться в НТВ-ПЛЮС

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100