Перестали показывать каналы HD

Проект "Платформа HD"

Модераторы: nick, ViktorI, Гость22, yorick, Kemen, Sat de Vision

Перестали показывать каналы HD

Сообщение a53 » 08 дек 2009, 17:36

Сегодня, примерно в 15.00, внезапно перестали вскрываться почти все каналы HD,
кроме Евроспорта HD. DV каналы в норме.
Может, у кого было что-либо подобное?
Даже не знаю на кого думать - на рес или на модуль?
a53
Аватара пользователя

 
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 11:06
Откуда: Москва
Репутация: 0


Сообщение Tётя Маша » 09 янв 2010, 07:59

Maximus писал(а):Напишите в поддержку, там Вам помогут

Пиши туда, мне помогли моментально, за помощь большое спасибо им! :beer:
Технология цифрового телевидения – устаревшая технология. На смену ей идет технология широкополосного доступа в интернет, она заменит телевидение. Сегодня вкладывать деньги в строительство инфраструктуры, которая к 2015 году будет устаревшей это безумие.
Tётя Маша
Аватара пользователя

 
Сообщения: 3975
Зарегистрирован: 01 дек 2009, 03:17
Откуда: Оренбургская обл. г. Бугуруслан
Репутация: 7297

Сообщение Olegs » 09 янв 2010, 09:19

antisectant писал(а):Источник не похож на официальный чего-то...


А ТАМ, его и не может быть! Но, новую прошивку, я там увидел раньше чем где либо.. ;0))
На лошади с вёслами, как дурак!
Olegs
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1342
Зарегистрирован: 14 май 2009, 14:42
Предупреждения: 1
Репутация: 89

Сообщение 31oct » 09 янв 2010, 11:25

Написал письмо, тишина, 4 дня уже ресивер стоит включенным. На всякий случай удалил все из списка и просканировал заново
Skyway NANO 3 и CLASSIC 4
31oct
Аватара пользователя

 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 00:01
Репутация: 32

Re:

Сообщение pups » 09 янв 2010, 11:42

31oct писал(а):Написал письмо, тишина, 4 дня уже ресивер стоит включенным. На всякий случай удалил все из списка и просканировал заново


Напиши повторно.Чтобы избежать излишней переписки с суппортом,в письме сразу укажи ID своего оборудования.
GI-S 980; Супрал 0,9 ( 13Е+9Е (F) ) Платформа HD/DV
pups

 
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 15 янв 2009, 17:36
Репутация: 3

Сообщение VytasM » 09 янв 2010, 14:51

Ну и порядок (то есть безпорядок) у Платформы. :ROFL: Клиент заплатил большие деньги за модуль, карту, приемник, еще за просмотр и не может нормально смотреть. Чтоб на день открылись каналы, должен постояно звонить и писать письма. Как долго такое будеть длится ? :%)
VytasM

 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 22 янв 2007, 01:34
Репутация: 0

Сообщение dmitry007 » 09 янв 2010, 15:20

Согласен. Проблема осталась. Продлил на полгода подписку. Заново отсканировал каналы. Периодически при включении -закодировано. Лечится переключением на следующий канал или ожиданием. Раньше такого не было. В лучших традициях Платформы никаких объяснений.
Платформа HD Vantage-7100S, 0,9m мотоподвес,Триколор DRE-5000, 0,6m
Sony 32V2000, Sanyo Z2
dmitry007

 
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 14 май 2009, 07:42
Откуда: Кострома 57,5N 40,6E
Репутация: 1

Сообщение 31oct » 10 янв 2010, 19:22

Все оказалось намного проще :) После праздников память ту ту. Оказывается подписка кончилась :)
Спасибо за советы.
Skyway NANO 3 и CLASSIC 4
31oct
Аватара пользователя

 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 00:01
Репутация: 32

Re:

Сообщение Лявон » 10 янв 2010, 19:45

31oct писал(а):Все оказалось намного проще :) После праздников память ту ту. Оказывается подписка кончилась :)
Спасибо за советы.
Отжёг! :ROFL: А вам бы всё Платформу хаять :D
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640Gb.,мотор Mabo90см.4,0w-75е;Платформа HD,DV$;Samsung LE-37M87BDX Full HD.
Лявон
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1840
Зарегистрирован: 25 дек 2008, 20:51
Откуда: г.Минск
Репутация: 430

Сообщение mishaktv » 11 янв 2010, 21:52

Есть вопрос.
У абонента хумакс 2000 с модулем платформа,принимает 9гр(port A) и 13гр(port B)(дисек на 2 порта). при переключении с платформы на 13 гр -- и обратно на платформу - пишет "нет сигнала". Помогает только выключение питания!. конечно дисек и конвертер возьму с собой . Но вдруг прошивка глючит, надо бук готовить . Может кто сталкивался с такой проблемой ??? Спасибо....
9е.13e.19e.36e. www.antenna-spb.ru установка доставка спутникового и эфирного тв.
mishaktv
Аватара пользователя

 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 20 фев 2007, 12:29
Откуда: СПБ
Репутация: 0

Re:

Сообщение milan » 11 янв 2010, 22:06

mishaktv писал(а): Помогает только выключение питания!. конечно дисек и конвертер возьму с собой . Но вдруг прошивка глючит, надо бук готовить . Может кто сталкивался с такой проблемой ??? Спасибо....


Мне по этой же причине сегодня сдали назад ресивер (TF7710), посмотрим какое заключение даст сервисный отдел :Search:
©
milan
Аватара пользователя

 
Сообщения: 2178
Зарегистрирован: 27 июн 2006, 00:19
Откуда: Москва
Репутация: 214

Re:

Сообщение Kp Эк » 11 янв 2010, 22:12

mishaktv писал(а):Есть вопрос.
У абонента хумакс 2000 с модулем платформа,принимает 9гр(port A) и 13гр(port B)(дисек на 2 порта). при переключении с платформы на 13 гр -- и обратно на платформу - пишет "нет сигнала". Помогает только выключение питания!. конечно дисек и конвертер возьму с собой . Но вдруг прошивка глючит, надо бук готовить . Может кто сталкивался с такой проблемой ??? Спасибо....

Такая же история, только 9гр(port A) и 75гр(port B), лечится переключением с радуги на открытый Люкс ХД и проблем нет
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас...Им просто не до нас © Омар Хайям
Kp Эк
Аватара пользователя

 
Сообщения: 6344
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 17:50
Предупреждения: 1
Репутация: 706

Re: Перестали показывать каналы HD

Сообщение milan » 11 янв 2010, 22:17

Абоненту не важно как это лечится, ему нужен качественный просмотр, такой же как купюры Гознака которые он заплатил за платное тв.
©
milan
Аватара пользователя

 
Сообщения: 2178
Зарегистрирован: 27 июн 2006, 00:19
Откуда: Москва
Репутация: 214

Re: Перестали показывать каналы HD

Сообщение astep62 » 11 янв 2010, 23:08

milan писал(а):Абоненту не важно как это лечится, ему нужен качественный просмотр, такой же как купюры Гознака которые он заплатил за платное тв.

Качественный просмотр за свои купюры у платформы ??? :Yahoo!:
Библия учит любить ближнего своего, а Камасутра объясняет как именно (с)
astep62
Аватара пользователя

 
Сообщения: 979
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 15:32
Откуда: г.Рязань
Репутация: 328

Re: Перестали показывать каналы HD

Сообщение HDNet » 12 янв 2010, 10:34

astep62 писал(а):
milan писал(а):Абоненту не важно как это лечится, ему нужен качественный просмотр, такой же как купюры Гознака которые он заплатил за платное тв.

Качественный просмотр за свои купюры у платформы ??? :Yahoo!:

а тебе чё бесплатно надо?
Ваш HD ТВ - просто телевизор, без качественного HD
___________________________
IPTV корбины
триколор 60 см- 9303
платформа hd, 90 см,
f16
humax
HDNet

 
Сообщения: 541
Зарегистрирован: 07 апр 2009, 13:54
Откуда: СЗО, Москва
Репутация: 70

Сообщение DenSoft » 12 янв 2010, 10:42

HDNet писал(а):а тебе чё бесплатно надо?

Дык у него бесплатно. :)
Philips 37PF9731D/10, GI - 1,1 (13.0°E(F) + 9.0°E + 4.8°E), Супрал 0.8 (40.0°E(Ku)(F) + 36.0°E), GI - 1,0 (75.0°E(F) + 80.0°E(С)), Humax HDCI-2000, GS-9303, Платформа HD/DVTricolor FHD, Радуга ТВ
DenSoft
Аватара пользователя

 
Сообщения: 3832
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 22:06
Откуда: Мытищи
Репутация: 1760

Re:

Сообщение HDNet » 12 янв 2010, 10:44

DenSoft писал(а):
HDNet писал(а):а тебе чё бесплатно надо?

Дык у него бесплатно. :)

что еще один открытый шаровик на форуме у нас объявилси?
Ваш HD ТВ - просто телевизор, без качественного HD
___________________________
IPTV корбины
триколор 60 см- 9303
платформа hd, 90 см,
f16
humax
HDNet

 
Сообщения: 541
Зарегистрирован: 07 апр 2009, 13:54
Откуда: СЗО, Москва
Репутация: 70

Re: Re:

Сообщение ArmeyetS » 12 янв 2010, 10:47

HDNet писал(а):
DenSoft писал(а):
HDNet писал(а):а тебе чё бесплатно надо?

Дык у него бесплатно. :)

что еще один открытый шаровик на форуме у нас объявилси?

А чем он отличается от нас, разьве ему запрещено общаться ?
Platforma HD и DV, Humax HDCI-2000, TBS8920 DVB-S2 PCI, Супрал 0,9м (9E), Супрал 0,6м (36Е), Philips 42PFL7403D
ArmeyetS
Аватара пользователя

 
Сообщения: 711
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 16:05
Откуда: Новомосковск, Тульская обл.
Репутация: 119

Сообщение DenSoft » 12 янв 2010, 10:48

HDNet писал(а):что еще один открытый шаровик на форуме у нас объявилси?

Да давно уже никто не стесняется.
astep62 подпись писал(а):Платформа HD^(NO$) Радуга ТВ^($) Humax HDCI-2000^ Супрал 1.2^ Strong srt dm2100^ GSLF-71S.
Philips 37PF9731D/10, GI - 1,1 (13.0°E(F) + 9.0°E + 4.8°E), Супрал 0.8 (40.0°E(Ku)(F) + 36.0°E), GI - 1,0 (75.0°E(F) + 80.0°E(С)), Humax HDCI-2000, GS-9303, Платформа HD/DVTricolor FHD, Радуга ТВ
DenSoft
Аватара пользователя

 
Сообщения: 3832
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 22:06
Откуда: Мытищи
Репутация: 1760

Re:

Сообщение HDNet » 12 янв 2010, 10:52

DenSoft писал(а): Да давно уже никто не стесняется.

а что же им не стесняться - ведь тут видать вс разрешено
но все таки это странно..................
Ваш HD ТВ - просто телевизор, без качественного HD
___________________________
IPTV корбины
триколор 60 см- 9303
платформа hd, 90 см,
f16
humax
HDNet

 
Сообщения: 541
Зарегистрирован: 07 апр 2009, 13:54
Откуда: СЗО, Москва
Репутация: 70

Re: Перестали показывать каналы HD

Сообщение wladill » 12 янв 2010, 11:04

HDNet писал(а):
DenSoft писал(а): Да давно уже никто не стесняется.

а что же им не стесняться - ведь тут видать вс разрешено
но все таки это странно..................

Да, товарищ ведёт себя, мягко сказать, вызывающе...
Нашёл, чем похваляться...
Многие знают, чего они хотят, но мало кто знает, чего ему на самом деле нужно. (Пифагор)
GS B210, GS9303; ЕТ5000, Супрал 0,9м-(4,8Е,13Е,19E); Gis 1,0м-(36Е), Sony KDL-40V4000, Sony KV-2181KR.
wladill
Аватара пользователя
Активист
 
Сообщения: 9480
Зарегистрирован: 22 ноя 2009, 12:00
Откуда: Великий Новгород
Репутация: 6560

Пред.След.

Вернуться в Платформа HD

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100