vramor писал(а):Rublik писал(а):Все пашет.
Тот мужик-то не успел абрикос весь спилить? Надо бы разъяснять таким решительным, что деревья DVB-T2 сигналу в ДМВ не очень большая помеха.
Мне больше нечем заняться... Тем более это пацан лет до 20. еще и заторможенный, что я буду с ним говорить.Горло болит и мороженного полный холодильник. Жру помаленьку.
Вчера звонил приятель. Он чинит телики и всякую другую дребедень.Хороший спец, пока Фотон работал, работал там настройщиком теликов.
Сейчас чинит, ну и ставит спутниковые антенны и эфирные естественно.Мне позвонил Игорь с Евпатории 19 декабря и сообщил, что у них ввели PLP.
Мне то что, всегда готов. Звоню этому Саше, говорю вводят PLP, готовься к войне с бабками. Он посмеялся и все.
Вчера разговариваем по мобиле, мужик плачет.Бабки ходят стаями, достают по телефону, ты нам ставил антенну и покупал приемник, он не работает, ехай меняй, или давай бабки!!!
Или почему у соседки такой же тюнер показывает - у меня нет...
Вот представьте себе, как можно внятно оправдаться мужику...кому смог - развернул на Севастополь или Евпаторию.
А с Евпатории третий мульт пропадает, сигнал не устойчивый, опять теребят. Он говорит и паяльник с рук валится.
Тем более 13 дней, до и после Нового года.Когда только стакан и телик на уме.