Модуль условного доступа DRE Crypt

Модераторы: ViktorI, enisey, Scorpio2007, Kemen, Sat de Vision, Kron

Модуль условного доступа DRE Crypt

Сообщение black_gs » 08 дек 2008, 14:07

про модули писать тут.
black_gs
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 15118
Зарегистрирован: 13 мар 2007, 19:38
Откуда: Россия. СК. г.Нальчик
Репутация: 2270


Re: Re:

Сообщение sumaza » 21 янв 2015, 09:56

pangs8300n писал(а):
stepahka140194 писал(а):Аналоговую отключат скоро.

В связи с кризисом думаю не скоро.

В связи с кризисом думаю очень скоро
1.1-75,80,85; 0.9-60; 0.9-36 Globo-9500HD, IVR-3100,GIS-508 twin pvr, VU-UNO, куча приблуд, карт и модулей.
sumaza
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 7338
Зарегистрирован: 12 апр 2010, 17:07
Откуда: Удм. респ.
Репутация: 2393

Сообщение Fedot » 21 янв 2015, 10:14

sumaza писал(а):В связи с кризисом думаю очень скоро

Думать можно как угодно, но по факту видим, что развитие цифры приторможено, а сроки аналогового вещания продлены. Сократить, а не увеличивать и не ускорять вложения туда, где можно подождать - вынужденная, понятная и общеизвестная мера в кризисной ситуации. Прав pangs8300n.
Fedot
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1215
Зарегистрирован: 27 фев 2014, 21:14
Репутация: 1138

Re:

Сообщение tihorechka11 » 21 янв 2015, 11:03

К кризису это никакого отношения не ИМЕЛО. Т.к. на второй мультиплекс бабло даёт регион и только в этом случае Москва финансирует свою долю. Отключение аналога отложено задолго до кризиса. Не надо валить всё в одну кучу.
Но в связи с кризисом могут и отрубить как было первоночально заявленно в 2015 году.
Victor0 писал(а):Хм, в свете последних решений нашего неистощимого на сюрпризы Триколора (http://tricolor.tv/upload/file/quick-fo ... 1.2015.pdf) похоже надвигается кирдык модулям НЕ CI+. Включение в обмен ресиверов 8306 означает всеобщий переход на кодировку, которая используется в CI+. Или я не прав?

Конечно не прав.
"Velvet"Просто я не пользуюсь рекомендованным хламом...
tihorechka11

 
Сообщения: 7270
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 07:48
Предупреждения: 1
Репутация: 1129

Сообщение Fedot » 21 янв 2015, 11:46

tihorechka11 писал(а):К кризису это никакого отношения не ИМЕЛО.

Верно, решение было принято несколько раньше, выяснилось, что возможности не рассчитали... . А откуда они (возможности) добавятся в кризис?
Fedot
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1215
Зарегистрирован: 27 фев 2014, 21:14
Репутация: 1138

Сообщение tihorechka11 » 21 янв 2015, 16:41

Возможности были, часть денег ушли не по назначению + регионы не хотели вкладываться, пока их не подопнули...
"Velvet"Просто я не пользуюсь рекомендованным хламом...
tihorechka11

 
Сообщения: 7270
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 07:48
Предупреждения: 1
Репутация: 1129

Re:

Сообщение eugen70 » 21 янв 2015, 21:27

tihorechka11 писал(а):Возможности были, часть денег ушли не по назначению + регионы не хотели вкладываться, пока их не подопнули...

Незнаю как там у Вас в регионе,у нас оба мукса только в Калининграде работают на остальной части только первый пыхтит.Однако всё давно готово,жми вкл и вперёд :wink:
68,5*east and 30*west
Тем кому повезло оказаться в зоне вещания и нормального приема с 85 градуса, пусть радуются подарку судьбы.(С) dima05
eugen70
Аватара пользователя

 
Сообщения: 12340
Зарегистрирован: 24 июн 2006, 03:00
Откуда: оттуда
Предупреждения: 1
Репутация: 1302

Сообщение KANOPUS » 29 янв 2015, 00:05

скажите а модуль от платформы HD с картой 53 серии можно применить к Триколор тв или нет?
KANOPUS

 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 08:43
Откуда: Россия.
Репутация: 1

Re:

Сообщение Hotelkin » 29 янв 2015, 00:18

KANOPUS писал(а):скажите а модуль от платформы HD с картой 53 серии можно применить к Триколор тв или нет?

нельзя
Hotelkin

 
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 03 ноя 2012, 02:27
Репутация: 52

Re: Re:

Сообщение shootter » 29 янв 2015, 19:34

Уважаемые!
Подскажите, как правильно вставляется карта чипом вверх или вниз?
http://www.uni-sat.ru/ofitsialnye_karty ... start.html
Вынул с модуля, а теперь не знаю как правильно вставить.
Спасибо!
Неисповедимы пути Твои, Господи!

IP-Box 910HD; Xtrend ET9200
shootter
Аватара пользователя

 
Сообщения: 179
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 15:18
Откуда: Россия
Репутация: 21

Re: Re:

Сообщение porter219 » 29 янв 2015, 19:48

shootter писал(а):Уважаемые!
Подскажите, как правильно вставляется карта чипом вверх или вниз?
http://www.uni-sat.ru/ofitsialnye_karty ... start.html
Вынул с модуля, а теперь не знаю как правильно вставить.
Спасибо!

Чипом Вверх .
porter219
Аватара пользователя

 
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 20:38
Откуда: МОСКВА
Репутация: 27

Re: Re:

Сообщение shootter » 29 янв 2015, 20:03

porter219 писал(а):
shootter писал(а):Уважаемые!
Подскажите, как правильно вставляется карта чипом вверх или вниз?
http://www.uni-sat.ru/ofitsialnye_karty ... start.html
Вынул с модуля, а теперь не знаю как правильно вставить.
Спасибо!

Чипом Вверх .

Спасибо!
Неисповедимы пути Твои, Господи!

IP-Box 910HD; Xtrend ET9200
shootter
Аватара пользователя

 
Сообщения: 179
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 15:18
Откуда: Россия
Репутация: 21

Re: Re:

Сообщение shootter » Вчера, 00:09

shootter писал(а):
porter219 писал(а): Чипом Вверх

Первое: чипом вверх при таком положении модуля когда надпись CI+ находиться на верху, правильно?
Второе: телевизор серии SONY KDL-XX705B, подхожу к телевизору со сторны зкрана и вставляю модуль DRE Crypt надписью CI+ к экрану или от экрана?
Еще раз благодарю за предоставленные ответы!
Изображение
Неисповедимы пути Твои, Господи!

IP-Box 910HD; Xtrend ET9200
shootter
Аватара пользователя

 
Сообщения: 179
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 15:18
Откуда: Россия
Репутация: 21

Сообщение Victor0 » Вчера, 02:09

shootter писал(а):телевизор серии SONY KDL-XX705B, подхожу к телевизору со сторны зкрана и вставляю модуль DRE Crypt надписью CI+ к экрану или от экрана?


А вообще, на модуле есть "защита от дурака": посмотрите внимательно на направляющие выступы модуля.
Модуль CI +, карта ТК Сибирь суперстарт, Samsung UE32ES6307
Victor0

 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 27 апр 2014, 06:04
Откуда: Томская область
Репутация: 1

Re:

Сообщение shootter » Вчера, 07:31

Victor0 писал(а):
shootter писал(а):телевизор серии SONY KDL-XX705B, подхожу к телевизору со сторны зкрана и вставляю модуль DRE Crypt надписью CI+ к экрану или от экрана?

А вообще, на модуле есть "защита от дурака": посмотрите внимательно на направляющие выступы модуля.

Защита от дурака есть, карточку вставил правильно, по другому не входит. И теперь последнее, сколько времени необходимо находиться на платном канале что-бы пошла раскодировка, т.е. карточка начала работать? Спасибо!
Неисповедимы пути Твои, Господи!

IP-Box 910HD; Xtrend ET9200
shootter
Аватара пользователя

 
Сообщения: 179
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 15:18
Откуда: Россия
Репутация: 21

Re: Re:

Сообщение region70 » Вчера, 07:51

shootter писал(а): И теперь последнее, сколько времени необходимо находиться на платном канале что-бы пошла раскодировка, т.е. карточка начала работать? Спасибо!

От пяти минут до суток. Желательно предворительно сбросить настройки модуля и тв в заводские.
Моё
LG 32LW575S + Yamal 402 at 54.9°E

"...в мире есть только две бесконечные величины: вселенная, не имеющая границ и доблесть нашего президента, которого мы все любим и уважаем!" © Ruslah.
region70
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1691
Зарегистрирован: 31 мар 2012, 13:56
Откуда: Томск
Репутация: 573

Re: Re:

Сообщение shootter » Вчера, 08:42

region70 писал(а):
shootter писал(а):
От пяти минут до суток. Желательно предварительно сбросить настройки модуля и тв в заводские.

Понял, спасибо!
Еще раз спасибо! Все заработало. Всем хороших выходных!
Неисповедимы пути Твои, Господи!

IP-Box 910HD; Xtrend ET9200
shootter
Аватара пользователя

 
Сообщения: 179
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 15:18
Откуда: Россия
Репутация: 21

Пред.

Вернуться в Приемное оборудование для Триколор-ТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100