Модуль условного доступа DRE Crypt

Модераторы: ViktorI, enisey, Scorpio2007, Kemen, Sat de Vision, Kron

Модуль условного доступа DRE Crypt

Сообщение black_gs » 08 дек 2008, 14:07

про модули писать тут.
black_gs
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 15229
Зарегистрирован: 13 мар 2007, 19:38
Откуда: Россия. СК. г.Нальчик
Репутация: 2272


Re: Модуль условного доступа DRE Crypt

Сообщение Amator » 11 май 2015, 13:42

Здравствуйте Господа...Спецы Триколора! :wink:
Имею САМ-модуль DRE-NKE при нём карту доступа 23-я серия...
Подписка Супер -Оптимум годовая закончилась....при оплате "Единый"-модуль с картой будут показывать каналы HD или только в SD качестве?? .....Подскажите пожалуйста!
Amator

 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 май 2015, 13:27
Репутация: 0

Re: Модуль условного доступа DRE Crypt

Сообщение pangs8300n » 11 май 2015, 22:20

Amator писал(а):Здравствуйте

Привет. Читай выше.
______________________________
Здесь могла быть Ваша реклама.

С предложениями в ЛС.
pangs8300n
Аватара пользователя

 
Сообщения: 10409
Зарегистрирован: 06 июл 2012, 00:57
Откуда: ТУЛА
Предупреждения: 2
Репутация: 1407

Сообщение tihorechka11 » 12 май 2015, 09:19

Amator писал(а):САМ-модуль DRE-NKE при нём карту доступа 23-я серия...Подписка Супер -Оптимум годовая закончилась....при оплате "Единый"-модуль с картой будут показывать каналы HD или только в SD качестве?

Модуль 4010-20 должен быть переделанный.
viewforum.php?f=7
И даже если он переделанный не факт что будет показывать, но доложно.
"Velvet"Просто я не пользуюсь рекомендованным хламом...
tihorechka11

 
Сообщения: 7901
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 07:48
Репутация: 1193

Re:

Сообщение Amator » 12 май 2015, 10:11

tihorechka11 писал(а):
Amator писал(а):САМ-модуль DRE-NKE при нём карту доступа 23-я серия...Подписка Супер -Оптимум годовая закончилась....при оплате "Единый"-модуль с картой будут показывать каналы HD или только в SD качестве?

Модуль 4010-20 должен быть переделанный.

И даже если он переделанный не факт что будет показывать, но доложно.

Ребята,всем СПАСИБО за мнение! :beer:(выше прочитал аналогичное обсуждение).... :good:
Amator

 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 май 2015, 13:27
Репутация: 0

Re: Re:

Сообщение ABRAMKA0 » 14 май 2015, 12:46

eugen70 писал(а):
Velvet писал(а):А, извиняюсь, это я с 06-07 перепутал. Но 83 серия ни кому не нужна, будет обмен, ждите.

Так обмен уже вовсю идет.А так же обновление ресиверов которое убивает лебединое кулибинство.[/quote
А у меня ресивер не триколоровский, а совсем даже GI S2138,поэтому прошивки с"воздуха " я не боюсь,модуль DRE 4020,перепрошит чуть больше месяца назад,кажет весь "Единый" +ночной через эмулятор...Будем посмотреть..
ABRAMKA0

 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 май 2015, 17:50
Репутация: 0

Сообщение tihorechka11 » 14 май 2015, 15:33

ABRAMKA0 писал(а):А так же обновление ресиверов которое убивает лебединое кулибинство.

Уже нашли "противоядие". :D
"Velvet"Просто я не пользуюсь рекомендованным хламом...
tihorechka11

 
Сообщения: 7901
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 07:48
Репутация: 1193

Сообщение ace » 14 май 2015, 21:21

Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста.

Имеется шитый NKE 4020, но серийный номер на наклейке модуля не соответствует номеру, показывающему в ресивере, это нормально?
Или корпус от другого модуля? Если это так, то реальный ли NKE 4020 в этом корпусе, не например NKE 4010?

Модуль покупался у влада григорева из краснодара
Заранее всех благодарю за ответы.
ace

 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 14 дек 2014, 21:12
Репутация: 0

Сообщение Fedot » 14 май 2015, 21:35

ace писал(а):Модуль покупался у влада григорева из краснодара

Указанный продавец заслуживает уважения, только это могу сказать, пользовался его услугами. Задайте ему вопрос, он наверняка вам честно ответит как и что.
Fedot
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1947
Зарегистрирован: 27 фев 2014, 21:14
Репутация: 1954

Сообщение ace » 14 май 2015, 21:59

По не понятным причинам продавец VladGrigrev, не выходит на связь, не отвечает на ЛС. Просто хочу знать, что у меня реальный nke 4020 а не подмена.
ace

 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 14 дек 2014, 21:12
Репутация: 0

Re:

Сообщение ABRAMKA0 » 14 май 2015, 22:03

tihorechka11 писал(а):
ABRAMKA0 писал(а):А так же обновление ресиверов которое убивает лебединое кулибинство.

Уже нашли "противоядие". :D

Что за АНТИДОТ?
ABRAMKA0

 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 май 2015, 17:50
Репутация: 0

Сообщение Fedot » 14 май 2015, 22:26

ace писал(а):По не понятным причинам продавец VladGrigrev, не выходит на связь, не отвечает на ЛС. Просто хочу знать, что у меня реальный nke 4020 а не подмена.

Ну не сидит он у компа постоянно, так думаю. Если написали ему в ЛС, то обязательно ответит. Выше Вам Pomario80 всё правильно написал. Был кто то по-моему один на форуме в Коммерции, кто перешивал и номера сохранял (сейчас ник его уж и не помню), да только кому это так уж нужно то. Ждите, Vlad ответит.
Fedot
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1947
Зарегистрирован: 27 фев 2014, 21:14
Репутация: 1954

Сообщение ace » 14 май 2015, 22:43

Вопрос про серийный номер решился.
Нашел на другом ресурсе инфу про изменение серийного номера модуля, оказывается, что у большинства прошитых 4020-х модулей одинаковый серийник, при желании его можно сменить на уникальный. :)
ace

 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 14 дек 2014, 21:12
Репутация: 0

Re:

Сообщение dtracker » 14 май 2015, 23:39

ace писал(а):Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста.

Имеется шитый NKE 4020, но серийный номер на наклейке модуля не соответствует номеру, показывающему в ресивере, это нормально?
Или корпус от другого модуля? Если это так, то реальный ли NKE 4020 в этом корпусе, не например NKE 4010?

Модуль покупался у влада григорева из краснодара
Заранее всех благодарю за ответы.



какая разница совпадает или нет - пашет и ладно!
вооружен не только знаниями....
За одного битого -двух небитых дают..
dtracker
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1730
Зарегистрирован: 17 фев 2013, 19:06
Откуда: Мурманск, Смоленск, Москва, Республика Белорусь...где-то тут меня ищите) в движении
Репутация: 264

Re: Re:

Сообщение ABRAMKA0 » 17 май 2015, 14:44

dtracker писал(а):
ace писал(а):Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста.

Имеется шитый NKE 4020, но серийный номер на наклейке модуля не соответствует номеру, показывающему в ресивере, это нормально?
Или корпус от другого модуля? Если это так, то реальный ли NKE 4020 в этом корпусе, не например NKE 4010?

Модуль покупался у влада григорева из краснодара
Заранее всех благодарю за ответы.



какая разница совпадает или нет - пашет и ладно!

А не такой ли серийник: 910472526 у прошитого 4020?
ABRAMKA0

 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 май 2015, 17:50
Репутация: 0

Сообщение Ryinet » 17 май 2015, 14:46

:) Vlad на отдыхе скоро выйдет на связь за бугром он!
Ремонт ресиверов GS в Ставропольском крае а также Почтой РФ! icq 290709258 skype ryinet
Ryinet
Аватара пользователя

 
Сообщения: 520
Зарегистрирован: 02 ноя 2010, 23:30
Откуда: г.Ипатово С.К
Репутация: 82

Re:

Сообщение dtracker » 17 май 2015, 15:15

Ryinet писал(а)::) Vlad на отдыхе скоро выйдет на связь за бугром он!

красиво жить не запретишь))))) пусть отдыхает))) заслужил))) надеюсь, купил себе необитаемый остров.... и связи с миром только модуль триколор с картой и антенна)))) ходит голышом в самбреро)
вооружен не только знаниями....
За одного битого -двух небитых дают..
dtracker
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1730
Зарегистрирован: 17 фев 2013, 19:06
Откуда: Мурманск, Смоленск, Москва, Республика Белорусь...где-то тут меня ищите) в движении
Репутация: 264

Re:

Сообщение vicom » 17 май 2015, 15:58

Ryinet писал(а)::) Vlad на отдыхе скоро выйдет на связь за бугром он!


от оно чё!!! а я ему и посылку отправил, и в личку написал.... :)
TV LED Samsung UE-40ES5500
AV Panasonic SA-HE200
Golden Media Uni-Box 9060 CRCI HD PVR Class
CAM модуль MPEG-4 4010 + карта 24-й серии.
TV Panasonic Smart Viera TX-LR42E6
Humax VAHD-3100S
1,2 Супрал - Амос
0.9 - 36Е
vicom

 
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 11 сен 2009, 09:33
Откуда: Архангельск
Репутация: 0

Re: Re:

Сообщение ace » 18 май 2015, 16:28

какая разница совпадает или нет - пашет и ладно![/quote]
А не такой ли серийник: 910472526 у прошитого 4020?[/quote]
Да, один в один.
ace

 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 14 дек 2014, 21:12
Репутация: 0

Re: Re:

Сообщение ABRAMKA0 » 18 май 2015, 20:17

ace писал(а):какая разница совпадает или нет - пашет и ладно!

А не такой ли серийник: 910472526 у прошитого 4020?[/quote]
Да, один в один.[/quote]
Я так и предполагал :Yahoo!:
ABRAMKA0

 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 май 2015, 17:50
Репутация: 0

Re: Re:

Сообщение kuz.mich » 19 май 2015, 17:12

ABRAMKA0 писал(а):
ace писал(а):какая разница совпадает или нет - пашет и ладно!

А не такой ли серийник: 910472526 у прошитого 4020?

Да, один в один.[/quote]
Я так и предполагал :Yahoo!:[/quote]
да ни фига подобного ,последние 3-цифры РАЗНЫЕ. :D
kuz.mich
Аватара пользователя

 
Сообщения: 490
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 21:03
Откуда: кострома
Репутация: 55

Пред.

Вернуться в Приемное оборудование для Триколор-ТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: region70 и гости: 0


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100