Модуль условного доступа DRE Crypt

Модераторы: Kron, enisey, nick, ViktorI, Scorpio2007, Kemen, Sat de Vision

Модуль условного доступа DRE Crypt

Сообщение black_gs » 08 дек 2008, 14:07

про модули писать тут.
black_gs
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 15040
Зарегистрирован: 13 мар 2007, 19:38
Откуда: Россия. СК. г.Нальчик
Репутация: 2269


Сообщение Fedot » 04 апр 2014, 23:23

kuz.mich писал(а):нано 2 уже имеет эту поддержку

Nano-2 не имеет, под CI+ нужно прошивать. А вот Nano-3 с поддержкой.
Fedot
Аватара пользователя

 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 27 фев 2014, 21:14
Репутация: 147

Сообщение vlad-est » 05 апр 2014, 07:08

Просто nano (первый) Прошивка 2.11.77 карту и модуль видит. Но перезагрузка модуля из под меню не работает.
vlad-est

 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 20:36
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 0

Re:

Сообщение Fedot » 05 апр 2014, 08:15

vlad-est писал(а):Просто nano (первый) Прошивка 2.11.77 карту и модуль видит. Но перезагрузка модуля из под меню не работает.

Вам уже подсказывали, что прошивка должна содержать в названии обозначение "CIP", т.е. не просто как у вас 2.11.77, а ...CIP2.11.77... или ...2.11.77CIP...
Тут, так сказать, без трёх букв модуль CI+ не заработает :D .
Fedot
Аватара пользователя

 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 27 фев 2014, 21:14
Репутация: 147

Re:

Сообщение Dr HD » 05 апр 2014, 09:14

vlad-est писал(а):Просто nano (первый) Прошивка 2.11.77 карту и модуль видит. Но перезагрузка модуля из под меню не работает.

Могу ошибаться но на просто нано прошивки с CI+ нет...
Dr HD

 
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 21 июн 2012, 18:23
Репутация: 32

Сообщение Fedot » 05 апр 2014, 11:35

Dr HD писал(а):Могу ошибаться но на просто нано прошивки с CI+ нет...

Похоже ошибаетесь. Например октагоновская CIP.v 2.11.57 для Nano есть здесь:http://www.satdivision.ru/article__Resivery_dlja_raboty_s_modulem_CI_NTV_Pljus.htm
Fedot
Аватара пользователя

 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 27 фев 2014, 21:14
Репутация: 147

Re:

Сообщение Dr HD » 05 апр 2014, 12:14

Fedot писал(а):
Dr HD писал(а):Могу ошибаться но на просто нано прошивки с CI+ нет...

Похоже ошибаетесь. Например октагоновская CIP.v 2.11.57 для Nano есть здесь:http://www.satdivision.ru/article__Resivery_dlja_raboty_s_modulem_CI_NTV_Pljus.htm

Так это ж хорошо что есть.
Dr HD

 
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 21 июн 2012, 18:23
Репутация: 32

Сообщение vlad-est » 05 апр 2014, 19:13

Ясно, спасибо. Бум пробовать. В новом лайте без проблем заработало.
vlad-est

 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 20:36
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 0

Сообщение ZHEKA » 05 апр 2014, 19:26

у меня нет EPG на 12303, от модуля CI+ зависит работа EPG или это проблема прошивки реса?
GS 8300/карта 13
Skyway Classic II/модуль CI+ [Максимум HD]
TV-LG32LV3400
ZHEKA
Аватара пользователя

 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 20 апр 2010, 17:17
Откуда: Краснодарский край
Репутация: 0

Re:

Сообщение kuz.mich » 05 апр 2014, 20:04

Fedot писал(а):
kuz.mich писал(а):нано 2 уже имеет эту поддержку

Nano-2 не имеет, под CI+ нужно прошивать. А вот Nano-3 с поддержкой.

с НАНО-2 опечатка ,согласен.
kuz.mich
Аватара пользователя

 
Сообщения: 366
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 21:03
Откуда: кострома
Репутация: 44

Re:

Сообщение kuz.mich » 05 апр 2014, 20:09

vlad-est писал(а):Просто nano (первый) Прошивка 2.11.77 карту и модуль видит. Но перезагрузка модуля из под меню не работает.

скидывай в заводские и ставь по новой CIP ,2.11.77 ни чего не даёт и на некоторых ресах мешает работе кама ,во всяком случае ставил её на классик2,3 но потом сбросил на 57,65 CIP и стало всё в норме. :beer:
kuz.mich
Аватара пользователя

 
Сообщения: 366
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 21:03
Откуда: кострома
Репутация: 44

Сообщение Drakon » 11 апр 2014, 06:17

Модуль 4010 телеканал ЕДА HD показывает только при повторном включении приёмника и при переключении тоже тёмный экран. За такое количество времени что модуль находится в эксплуатации можно как то было решить эту проблему оператору. Но почемуто этим не занимаются? А мы абоненты терпим неудобства. Неужели никто этого не видит?
Drakon

 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 28 ноя 2013, 18:29
Репутация: 0

Re:

Сообщение sergey_b » 11 апр 2014, 06:20

Drakon писал(а):Модуль 4010 телеканал ЕДА HD показывает только при повторном включении приёмника и при переключении тоже тёмный экран. За такое количество времени что модуль находится в эксплуатации можно как то было решить эту проблему оператору. Но почемуто этим не занимаются? А мы абоненты терпим неудобства. Неужели никто этого не видит?

А никто и не будет этим заниматься. Этот модуль теперь не является рекомендованным для просмотра, тем более каналов HD. С модулями 4010 всегда были такие проблемы. Поменяйте на 4020(тоже не рекомендованный, но так не глючит) или на рекомендованный CI+.
VU+ Solo2, VU+ UNO.
sergey_b

 
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 10 июн 2010, 22:48
Откуда: Урал
Репутация: 41

Сообщение Drakon » 11 апр 2014, 06:27

А на 4010 эти глюки наверное никогда уже не исчезнут.
Drakon

 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 28 ноя 2013, 18:29
Репутация: 0

Re:

Сообщение sergey_b » 11 апр 2014, 07:29

Drakon писал(а):А на 4010 эти глюки наверное никогда уже не исчезнут.

Глюки 4010 были с самого рождения этого модуля. Так же плохая совместимость с разными типами оборудования. И исправлять эти глюки уже никто не будет. ПСК предлагает их поменять на гуся.
VU+ Solo2, VU+ UNO.
sergey_b

 
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 10 июн 2010, 22:48
Откуда: Урал
Репутация: 41

Re: Модуль условного доступа DRE Crypt

Сообщение чекист » 11 апр 2014, 07:31

Drakon писал(а):А на 4010 эти глюки наверное никогда уже не исчезнут.
На форуме множество сообщений от старослужащих что 4010 может в любой момент глюкануть навсегда в плане HD.Изображение
чекист

 
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 23 ноя 2012, 18:52
Репутация: 14

Пред.

Вернуться в Приемное оборудование для Триколор-ТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100