Модуль условного доступа DRE Crypt

Модераторы: ViktorI, enisey, Scorpio2007, Kemen, Kron

Модуль условного доступа DRE Crypt

Сообщение black_gs » 08 дек 2008, 14:07

про модули писать тут.
black_gs
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 15436
Зарегистрирован: 13 мар 2007, 19:38
Откуда: Россия. СК. г.Нальчик
Репутация: 2272


Re: Re:

Сообщение AA44 » 28 янв 2016, 08:29

jrf_cat писал(а):
eugen70 писал(а):Nikkolss, Если железо тянет формат CI+ то лучьше этот модуль купите,гемора меньше будет в дальнейшем,единственно с записью обломаться придётся :wink:


Оппа, то есть запись при модуле невозможна никак вообще? А то на ТВ пробую, но только пока инфоканал записываться может. Я думал, это проблема ТВ.

Возможна, если в нужный рес вставить.
AA44

 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 14 мар 2015, 16:13
Репутация: 0

Сообщение Nikkolss » 28 янв 2016, 22:05

Заметил, что на модуле 4010. та же проблема что и на Первом HD, еще и на канале Amedia hit HD: : открывается только после перезагрузки ресивера. :sad:
Nikkolss

 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 09 дек 2013, 19:46
Откуда: Россия, Пензенская область
Репутация: 17

Сообщение ANDY9303 » 29 янв 2016, 13:28

Nikkolss писал(а):Заметил, что на модуле 4010. та же проблема что и на Первом HD, еще и на канале Amedia hit HD: : открывается только после перезагрузки ресивера.

Nikkolss, это болячка этих модулей...само все восстановится через какое-то время...
Супрал 2х 0.9 2х GI124 прием с 36е ресиверы--- GS E 212(Единый) 2х GS 9303 (Единый) GI Matrix2 +CAM DRE NKE 4020(Единый) Openbox SX6+CAM CI+(Триколор ТВ)+CAM CI+(НТВ+Базовый Запад)....кроме этого Skyway Nano2 Skyway Light2 GI 7699 GS B211 Openbox S6 pro+ GI 2138 -для резерва на непредвиденный случай..... TV---Samsung D6100(40") Samsung UE5307K(40") LG S570T(32")+ЦЭТВ (1-ый и 2-ой мультиплексы цифрового эфирного телевидения) LG LA662V(42")
ANDY9303
Аватара пользователя

 
Сообщения: 3350
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 19:23
Откуда: 43гр.35мин. с.ш. 39гр.43мин. в.д. ЮФО
Репутация: 508

Сообщение green77@ » 02 фев 2016, 11:36

Первый HD заработал после того, как убрал включенные субтитры на том же канале на skyway nano(их не включал, видимо при перезагрузке по умолчанию включились), на LG проверить не успел.
P.s. Кино длилось 2 суток и опять малевич. Так что болячка не излечимая.
green77@

 
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 11:15
Откуда: Москва, Московская область
Репутация: 42

Пред.

Вернуться в Приемное оборудование для Триколор-ТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: студент и гости: 9


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100