Модуль условного доступа DRE Crypt

Модераторы: enisey, ViktorI, Scorpio2007, Kemen, Kron

Модуль условного доступа DRE Crypt

Сообщение black_gs » 08 дек 2008, 14:07

про модули писать тут.
black_gs
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 15424
Зарегистрирован: 13 мар 2007, 19:38
Откуда: Россия. СК. г.Нальчик
Репутация: 2272


Сообщение Болт А » 02 авг 2015, 21:10

anmir83 писал(а):Оплата производилась единожды при покупке оборудования и с тех пор не оплачивалась, так как каналов базового пакета хватало. Сейчас с этим туго стало и решила бабушка на 1200 рублей раскошелиться. Вот думаю, стоит ли оплачивать их по номеру карты или надо ее сначала заменить.

Меняй. Оплатит 1200р., без гарантии на годовой просмотр. Могут отрубить в любую минуту.Часть модулей уже не работает, ДОНГЛы отключили год назад.
http://www.telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=43439&p=1081032#p1081032
Болт А

 
Сообщения: 246
Зарегистрирован: 14 апр 2012, 06:26
Откуда: Урал
Репутация: 60

Сообщение Fedot » 02 авг 2015, 21:18

Болт А писал(а):Меняй. Оплатит 1200р., без гарантии на годовой просмотр.

Если смотреть в корень, то да, надо менять, но не только карту, а и модуль , который уже не входит в список рекомендованного оборудования.
Fedot
Аватара пользователя

 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 27 фев 2014, 21:14
Репутация: 2444

Re: Модуль условного доступа DRE Crypt

Сообщение anmir83 » 02 авг 2015, 21:19

Fedot писал(а):Сколько цифр в номере карты? Если 14, то назовите 5-ю и 6-ю цифры; если всего 12 цифр, то назовите 3-ю и 4-ю цифры. Каналы можно отсканировать только те, что нужны, это не проблема.

Всего 14 цифр, могу назвать не только 5-ю и 6-ю, а первые десять: 3800241347....
anmir83
Аватара пользователя

 
Сообщения: 261
Зарегистрирован: 11 ноя 2006, 21:17
Откуда: Рязанская область, 54,46°N 42,16°E
Репутация: 0

Re: Модуль условного доступа DRE Crypt

Сообщение alexey77 » 02 авг 2015, 21:26

anmir83 писал(а):
Fedot писал(а):Сколько цифр в номере карты? Если 14, то назовите 5-ю и 6-ю цифры; если всего 12 цифр, то назовите 3-ю и 4-ю цифры. Каналы можно отсканировать только те, что нужны, это не проблема.

Всего 14 цифр, могу назвать не только 5-ю и 6-ю, а первые десять: 3800241347....

Судя по номеру карты модуль может быть и свежий-4010 или 4020. Зачем его тогда менять? ПРошить и смотреть HD.
alexey77

 
Сообщения: 509
Зарегистрирован: 20 дек 2006, 10:33
Репутация: 26

Re: Модуль условного доступа DRE Crypt

Сообщение anmir83 » 02 авг 2015, 21:27

alexey77 писал(а):
anmir83 писал(а):
Fedot писал(а):Сколько цифр в номере карты? Если 14, то назовите 5-ю и 6-ю цифры; если всего 12 цифр, то назовите 3-ю и 4-ю цифры. Каналы можно отсканировать только те, что нужны, это не проблема.

Всего 14 цифр, могу назвать не только 5-ю и 6-ю, а первые десять: 3800241347....

Судя по номеру карты модуль может быть и свежий-4010 или 4020. Зачем его тогда менять? ПРошить и смотреть HD.

Что именно шить и менять ли все же карту?
anmir83
Аватара пользователя

 
Сообщения: 261
Зарегистрирован: 11 ноя 2006, 21:17
Откуда: Рязанская область, 54,46°N 42,16°E
Репутация: 0

Re: Модуль условного доступа DRE Crypt

Сообщение alexey77 » 02 авг 2015, 21:34

anmir83 писал(а):

Что именно шить и менять ли все же карту?[/quote]
Шить модуль, если он у вас 4010 или 4020. Какой он у вас?
alexey77

 
Сообщения: 509
Зарегистрирован: 20 дек 2006, 10:33
Репутация: 26

Сообщение Fedot » 02 авг 2015, 21:35

anmir83 писал(а):первые десять: 3800241347....

24-я серия, после оплаты должны работать все каналы кроме HD(если модуль доработать,то будет и HD открывать). Но а про остальное написано выше; сколько проработает только от оператора зависит. Уточните на всякий случай, что точно на карте написано. Лучше обратиться к любому дилеру, он в тонкостях и с регистрацией разберётся.
Последний раз редактировалось Fedot 02 авг 2015, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Fedot
Аватара пользователя

 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 27 фев 2014, 21:14
Репутация: 2444

Re: Модуль условного доступа DRE Crypt

Сообщение anmir83 » 02 авг 2015, 21:37

alexey77 писал(а):Шить модуль, если он у вас 4010 или 4020. Какой он у вас?

Это надо у бабушки смотреть. А как его шить-то? Я бы лучше чтобы не заморачиваться со всем этим произвел обмен на какой-нибудь рекомендованный ресивер, чтобы бабушке проще пользоваться было.
anmir83
Аватара пользователя

 
Сообщения: 261
Зарегистрирован: 11 ноя 2006, 21:17
Откуда: Рязанская область, 54,46°N 42,16°E
Репутация: 0

Re: Модуль условного доступа DRE Crypt

Сообщение alexey77 » 02 авг 2015, 21:45

anmir83 писал(а):
alexey77 писал(а):Шить модуль, если он у вас 4010 или 4020. Какой он у вас?

Это надо у бабушки смотреть. А как его шить-то? Я бы лучше чтобы не заморачиваться со всем этим произвел обмен на какой-нибудь рекомендованный ресивер, чтобы бабушке проще пользоваться было.

На счет шить это к спецам по ремонту сотовых. А на счет рекомендованного-сомневаюсь, что бабушке понравиться. Поменял своей старый 7300 на новый. В старом была сортировка как ей нравиться, а в этом она вообще не разберется. Старушка привыкла на пульте выбирать каналы цифрами, а на новом уже так не сделаешь, чтобы под номером 3 пульта был ее любимый канал.
alexey77

 
Сообщения: 509
Зарегистрирован: 20 дек 2006, 10:33
Репутация: 26

Re: Модуль условного доступа DRE Crypt

Сообщение Fedot » 02 авг 2015, 21:47

anmir83 писал(а):
alexey77 писал(а):Шить модуль, если он у вас 4010 или 4020. Какой он у вас?

Это надо у бабушки смотреть. А как его шить-то? Я бы лучше чтобы не заморачиваться со всем этим произвел обмен на какой-нибудь рекомендованный ресивер, чтобы бабушке проще пользоваться было.

Выше дописал немного. Шить или менять модуль за деньги. Для бабушки может и есть смысл не заморачиваться, а поменять на рекомендованный приёмник с новой картой и подпиской.
Fedot
Аватара пользователя

 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 27 фев 2014, 21:14
Репутация: 2444

Сообщение sergey_b » 03 авг 2015, 07:21

Судя по номеру карты это действительно модуль 4010 или 4020, хотя одно время шли еще белые модули с наклейкой MPEG2. Если 4010-4020, то смело оплатить 1200р и смотреть все каналы кроме HD(не думаю что бабушке HD сильно нужно и стоит заморачиваться с шитьём). Если модуль с наклейкой MPEG2, то только обмен.
VU+ Solo2,World Vision Force1+
sergey_b

 
Сообщения: 494
Зарегистрирован: 10 июн 2010, 22:48
Откуда: Урал
Репутация: 150

Сообщение tihorechka11 » 03 авг 2015, 10:27

anmir83 писал(а):Это надо у бабушки смотреть. А как его шить-то? Я бы лучше чтобы не заморачиваться со всем этим произвел обмен на какой-нибудь рекомендованный ресивер, чтобы бабушке проще пользоваться было.

Проще с модулем.
Если по обмену, то В211.
Когда бабушка будет бить им по голове , то будет не больно(ресивер маленький, пласмасовый) :ROFL:
А она будет бить...
"Velvet"Просто я не пользуюсь рекомендованным хламом...
tihorechka11

 
Сообщения: 8758
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 07:48
Репутация: 1373

Re:

Сообщение alexey77 » 03 авг 2015, 10:30

tihorechka11 писал(а):
anmir83 писал(а):Это надо у бабушки смотреть. А как его шить-то? Я бы лучше чтобы не заморачиваться со всем этим произвел обмен на какой-нибудь рекомендованный ресивер, чтобы бабушке проще пользоваться было.

Проще с модулем.
Если по обмену, то В211.
Когда бабушка будет бить им по голове , то будет не больно(ресивер маленький, пласмасовый) :ROFL:
А она будет бить...
Это точно! Два раза в неделю обязательно проблемы. То ли дело был 7300-никаких проблем от бабки. Поэтому я бы оставил модуль и нормальный ресивер.
alexey77

 
Сообщения: 509
Зарегистрирован: 20 дек 2006, 10:33
Репутация: 26

Re: Модуль условного доступа DRE Crypt

Сообщение Alexey Parij » 12 авг 2015, 20:17

Имеется:
ТВ Samsung PS64E8007GS с поддержкой CI+,
модуль DRE CRYPT MPEG4 4020 (перепрошитый после "часа Х")
карта 3К "Супер старт" 23-ей серии (№ 37002315....).

НА этом комплекте я смотрел все каналы HD, но сегодня закончилась подписка "Супер старт".
Предварительно был оплачен пакет "Единый"
На пакет "Единый" подписка перешла, однако каналы HD пропали. Остались только SD.
Подскажите пожалуйста как поправить ситуацию
Alexey Parij

 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 19 фев 2013, 13:46
Репутация: 0

Re: Модуль условного доступа DRE Crypt

Сообщение Alexey Parij » 12 авг 2015, 20:29

Прошу прощения за панику в предыдущем сообщении. ВСЕ ЗАРАБОТАЛО.
Я нажал "Повтор команд активации" в личном кабинете абонента. Телевизор с час поработал.
И HD каналы появились.
Alexey Parij

 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 19 фев 2013, 13:46
Репутация: 0

Сообщение dtracker » 12 авг 2015, 20:33

карту специалисту покажите
dtracker
Аватара пользователя
Заблокирован до 15:43 25.09.2015
 
Сообщения: 2695
Зарегистрирован: 17 фев 2013, 19:06
Откуда: Мурманск, Смоленск, Москва, Республика Белорусь...где-то тут меня ищите) в движении
Забанен: до 25 сен 2015, 15:43
Репутация: 358

Re:

Сообщение pangs8300n » 13 авг 2015, 12:42

dtracker писал(а):карту специалисту покажите

Зачем? И кто такой "специалист"?
______________________________
Здесь могла быть Ваша реклама.

С предложениями в ЛС.

Моё оборудование.
Триколор - U510 Версия ПО приемника - 1.2.535, (все подписки, иногда Наш Футбол),
НТВ Плюс - Opentech OHS 1740V Версия программного обеспечения - 2.15 (Лайт Запад)
36° + 13° (отдельные тарелки, 36° - 0.55 Супрал,
13° - 0.90 Супрал). ТВ Samsung LE40D550 (заводская прошивка)
pangs8300n
Аватара пользователя

 
Сообщения: 12431
Зарегистрирован: 06 июл 2012, 00:57
Откуда: ТУЛА
Репутация: 1695

Сообщение autodigas » 24 авг 2015, 20:36

ребята кто сегодня может помочь с регистрацией 2 модулей триколор ТВ
autodigas

 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 16 фев 2014, 10:09
Репутация: 0

Re: Re:

Сообщение nikolaevich » 28 авг 2015, 05:59

pangs8300n писал(а):
dtracker писал(а):карту специалисту покажите

Зачем? И кто такой "специалист"?

С фениксом в одной руке и бутылем спирта в другой.
nikolaevich

 
Сообщения: 578
Зарегистрирован: 03 дек 2013, 11:19
Откуда: 47
Репутация: 33

Пред.

Вернуться в Приемное оборудование для Триколор-ТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100