Модуль условного доступа DRE Crypt

Модераторы: ViktorI, enisey, Scorpio2007, Kemen, Kron

Модуль условного доступа DRE Crypt

Сообщение black_gs » 08 дек 2008, 14:07

про модули писать тут.
black_gs
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 15437
Зарегистрирован: 13 мар 2007, 19:38
Откуда: Россия. СК. г.Нальчик
Репутация: 2272


Сообщение Egoist » 27 май 2016, 00:13

aterus 90, 2 варианта :
1) кидай жребий, монету, кости, считалочку проговорили :ROFL:
2) Возьми модуль С+ на время, посмотри как он работает в твоем ТВ и если всё ОК купишь его.
Egoist
Аватара пользователя

 
Сообщения: 2888
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 10:08
Репутация: 924

Сообщение aterus 90 » 27 май 2016, 00:14

если даже сравнить с 4010 какие у ci +++ есть недостатки
aterus 90

 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 23 дек 2015, 03:57
Репутация: 0

Сообщение aterus 90 » 27 май 2016, 00:15

а каким способом можно взять на время
aterus 90

 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 23 дек 2015, 03:57
Репутация: 0

Сообщение Fedot » 27 май 2016, 00:20

aterus 90, берите, должен нормально работать. У меня тоже LG 43UF771v с таким же модулем CI+, нет проблем.
Fedot
Аватара пользователя

 
Сообщения: 3533
Зарегистрирован: 27 фев 2014, 21:14
Репутация: 3633

Сообщение aterus 90 » 27 май 2016, 00:24

fedot, обнадёжил спасибо при активации к заводским сбрасывал
aterus 90

 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 23 дек 2015, 03:57
Репутация: 0

Re: Модуль условного доступа DRE Crypt

Сообщение Fedot » 27 май 2016, 00:36

К заводским не сбрасывал ни модуль ни телек, всё "завелось" сразу. У меня правда webOS 2.0 и прошивка телека была самая последняя. Ну если и придётся обновить ПО телека и сбросить разок к заводским, по-моему страшного в этом нет ничего. Кстати, 4020 прошитый под HD с 23-ей картой тоже без проблем работал с этим телеком, заменил его на CI+ только дабы добавить пару UHD-каналов и оценить это "чудо" своими собственными глазами :D .
Fedot
Аватара пользователя

 
Сообщения: 3533
Зарегистрирован: 27 фев 2014, 21:14
Репутация: 3633

Сообщение oboyan » 28 май 2016, 09:58

Не вижу никакого отличия между модулями. Кроме как HD. Каналы в LG телике переключают одинаково :)
CAM-модуль 4010 Триколор (Все пакеты)
CAM-модуль CI+ Триколор (Единый)
GS B210 Триколор (Единый)
CAM-модуль SMIT CI+ НТВ+ (Валяется)
sagemcom dsi74 HD НТВ+ (Базовый)
oboyan

 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 01 фев 2016, 14:03
Откуда: Обоянь
Репутация: 2

Сообщение gera5 » 28 май 2016, 12:19

Одинаково медленно в ресивере с CI+. В ресивере без CI+, каналы в модуле 4020 летают. А HD тоже показывает, необходимо модуль перепрошить. К минусам CI+, ещё проблемы с сохранением записей.
DrHD F15, Openbox SX6. 4.8E, 13E, 19.2Е, 31.5Е, 36E, 75E, 85.2E все твин. TRIAX TD88х1, ASC-80x1, Вариант 1х0.9м, 1х0.6м. НТВ, Триколор, Телекарта.
gera5
Аватара пользователя

 
Сообщения: 3658
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 12:48
Откуда: Беларусь г.Брест
Репутация: 9552

Vu+ Solo2 и CAM-модуль CI+ Триколор

Сообщение igosha » 29 май 2016, 15:26

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, будет ли работать CAM-модуль CI+ Триколор на ресивере VU+ Solo2?
igosha

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 май 2016, 15:22
Репутация: 0

Сообщение yorick » Вчера, 02:42

Будет, если правильный имидж поставите. :wink:
По теме, вам сюда:
viewtopic.php?f=5&t=39290&start=6220
Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000HD PVR (2.5"500GB); Vu+ Duo; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), CI+ SMiT Via, CI DRE PRO CAM, карта Xtra TV.

Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
yorick
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 9014
Зарегистрирован: 31 июл 2007, 17:02
Откуда: г. Киев
Репутация: 10000

Пред.

Вернуться в Приемное оборудование для Триколор-ТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], dondodon и гости: 8


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100