Модуль условного доступа DRE Crypt

Модераторы: ViktorI, enisey, Scorpio2007, Kemen, Sat de Vision, Kron

Модуль условного доступа DRE Crypt

Сообщение black_gs » 08 дек 2008, 14:07

про модули писать тут.
black_gs
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 15132
Зарегистрирован: 13 мар 2007, 19:38
Откуда: Россия. СК. г.Нальчик
Репутация: 2271


Re: Модуль условного доступа DRE Crypt

Сообщение alexy7000 » 17 фев 2015, 22:15

4020 шитый. Сегодня с обеда телевизор пишет "нет сигнала". Без модуля показывает открытые. Сам модуль и карту телевизор видит со всеми номерочками и подписками
(LG 42LM585S + Модуль(теперь подлеченный)) + (LG37 +8300N) + (LG37)
alexy7000

 
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 08 ноя 2012, 10:42
Репутация: 33

Сообщение naxpen » 17 фев 2015, 22:31

попробуйте из розетки вытащить вилку на пару минут, и модуль тоже. Затем включите на работающий канал и вставьте модуль. Если модуль инициализируется и выдаёт номер карты и подписки, то он скорее всего рабочий. А с модулем открытые каналы идут?
naxpen

 
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 11 апр 2012, 14:26
Откуда: Смоленск 67 регион
Репутация: 106

Re: Модуль условного доступа DRE Crypt

Сообщение alexy7000 » 17 фев 2015, 23:02

Вытыкал по всякому. Без модуля идут открытые. Втыкаю модуль тут же глохнут.
Уровень сигнала 77 качество до 100. Но при этом поиск каналов ничего не находит. Время пропало.
Модуль съел сигнал, сволочь.
(LG 42LM585S + Модуль(теперь подлеченный)) + (LG37 +8300N) + (LG37)
alexy7000

 
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 08 ноя 2012, 10:42
Репутация: 33

Re: Модуль условного доступа DRE Crypt

Сообщение naxpen » 18 фев 2015, 12:48

Да, случай тяжёлый, модуль надо проверить на другом аппарате, и затем вскрывать и смотреть, где собака порылась.
naxpen

 
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 11 апр 2012, 14:26
Откуда: Смоленск 67 регион
Репутация: 106

Re: Модуль условного доступа DRE Crypt

Сообщение pangs8300n » 18 фев 2015, 12:56

naxpen писал(а):Да, случай тяжёлый, модуль надо проверить на другом аппарате, и затем вскрывать и смотреть, где собака порылась.

Предварительно сбросив ТВ и модуль на заводские.
______________________________
Здесь могла быть Ваша реклама.

С предложениями в ЛС.
pangs8300n
Аватара пользователя

 
Сообщения: 9149
Зарегистрирован: 06 июл 2012, 00:57
Откуда: ТУЛА
Предупреждения: 2
Репутация: 1253

Re: Модуль условного доступа DRE Crypt

Сообщение Евгенич » 18 фев 2015, 13:43

...и сделать обновление ТВ до последней версии через Интернет и модуля через спутник...
Мой телевизор: Fhilips-42PEL7603s/60
Мой ресивер: DRE4000, Openbox810 GS9895 Duo
Мои спутники: дуга 90*Е...4*W
Мой интернет: KiteNet
Евгенич

 
Сообщения: 523
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 18:30
Откуда: Кубань
Репутация: 179

Сообщение sga » 18 фев 2015, 14:23

Евгенич писал(а):...и сделать обновление ТВ до последней версии через Интернет и модуля через спутник...

4020 разве обновляется? Это ж не СИ+ :sad:
NKE-4020, SKYWAY_LIGHT, UE46F8000, UE55F6650, TL-WR1042ND
sga

 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 17 мар 2014, 18:10
Откуда: Новороссийск
Репутация: 13

Сообщение alexy7000 » 18 фев 2015, 14:27

Вот не успел про это :)
модуль нерекомендованный
телек не обновляемый
сброс заводских на модуле - делал, но что там сбрасывать...
телек не сбрасывал - жалко так любовно выстроенного списка каналов... попробую, но вряд ли поможет.

попробовать на другом девайсе.... не магазин, не мастерская :)

короче, модуль забыл как отдавать поток декодеру.
Похоже, придется уходить на + очень уж у ТК цены не гуманные на подобное изделие.
(LG 42LM585S + Модуль(теперь подлеченный)) + (LG37 +8300N) + (LG37)
alexy7000

 
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 08 ноя 2012, 10:42
Репутация: 33

Re:

Сообщение pangs8300n » 18 фев 2015, 14:33

alexy7000 писал(а):, модуль забыл как отдавать поток декодеру.

Модуль это и есть декодер. Не?
______________________________
Здесь могла быть Ваша реклама.

С предложениями в ЛС.
pangs8300n
Аватара пользователя

 
Сообщения: 9149
Зарегистрирован: 06 июл 2012, 00:57
Откуда: ТУЛА
Предупреждения: 2
Репутация: 1253

Re: Модуль условного доступа DRE Crypt

Сообщение alexy7000 » 18 фев 2015, 14:42

Не цепляйтесть :)
Телек тоже декодирует поступающую информацию: раскладывает сжатый битовый поток на правильно зажигаемые пикселы и хрюканье
(LG 42LM585S + Модуль(теперь подлеченный)) + (LG37 +8300N) + (LG37)
alexy7000

 
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 08 ноя 2012, 10:42
Репутация: 33

Сообщение sga » 18 фев 2015, 14:53

Проверьте модуль в другом аппарате и сразу станет ясно кто виноват. У меня 4020 после перешивки перестал работать, но не сразу, оказалось не аккуратно запаял чип, перепаял и всё по сей день работает, слава богу, что не спалил :)
NKE-4020, SKYWAY_LIGHT, UE46F8000, UE55F6650, TL-WR1042ND
sga

 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 17 мар 2014, 18:10
Откуда: Новороссийск
Репутация: 13

Сообщение sergik2 » 25 фев 2015, 11:10

Подскажите, модуль белый мпег2 + карта 23(24) сейчас что открывает?
Только базу? Или Оптиум (мпег2) на этой комбинации тоже доступен?
sergik2

 
Сообщения: 2152
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 18:38
Репутация: 410

Re: Модуль условного доступа DRE Crypt

Сообщение levalentino » 25 фев 2015, 11:23

Только базу...
Skyway Classic 4, Skyway Nano 3, Skyway Light, GI-124, Супрал 0.8 - 36E
levalentino
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1655
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 22:18
Откуда: Брянск
Репутация: 1664

Пред.

Вернуться в Приемное оборудование для Триколор-ТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100