Модуль условного доступа DRE Crypt

Модераторы: ViktorI, enisey, Scorpio2007, Kemen, Kron

Модуль условного доступа DRE Crypt

Сообщение black_gs » 08 дек 2008, 14:07

про модули писать тут.
black_gs
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 15438
Зарегистрирован: 13 мар 2007, 19:38
Откуда: Россия. СК. г.Нальчик
Репутация: 2272


Сообщение 1074447 » 14 июл 2016, 09:46

Подскажите пожалуйста как сделать поиск некоторых закрывшихся, и переименовавшихся каналов на модуле 4020М? Ресивер GI 2238.
Закрылся Animal Family, Живая планета, Боец ТВ, Охотник, и рыболов. Некоторые переименовались, было Eureka HD, стало Nuckelodeon, бьло Nuckelodeon, стало Eureka.
Также закрылись, и переименовались некоторые ночные каналы. Все это произошло еще в прошлом году. Раньше у меня на протяжении почти 9 лет были только Голден Интерстары с первыми модулями. Там все было просто, тем более все было официально. Полагаю что здесь тоже придется делать новый поиск транспондера. Ничего не слетит при этом? Ведь модуль модернизированный. Подскажите как лучше сделать. Если можно подскажите номера транспондеров. Я смотрю только познавательные каналы, спортивные, авто, и иногда ночные. Они все у меня в фаворитных. Федеральные не смотрю вообще. Спасибо.
1074447

 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 25 авг 2015, 09:25
Откуда: Москва
Репутация: 0

Сообщение RАDUGА TV » 14 июл 2016, 09:51

1074447, Запускай поиск каналов со спутника в меню ресивера, то что модуль модернизированный абсолютно все равно.
Оптовые поставки вина из КРЫМА!
RАDUGА TV
Аватара пользователя

 
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:12
Репутация: 19

Сообщение nikolaevich » 14 июл 2016, 09:53

1074447 писал(а):Подскажите пожалуйста как сделать поиск некоторых закрывшихся, и переименовавшихся каналов на модуле 4020М?

А сами то,вы что думаете,как ,,это!,,выполнить?¿
nikolaevich

 
Сообщения: 961
Зарегистрирован: 03 дек 2013, 11:19
Откуда: 47
Репутация: 65

Сообщение naxpen » 14 июл 2016, 10:03

меню - инсталяция - настройка антенны - редактировать ТП -(здесь лучше поудалять транспондеры с вертикальной поляризацией, вместе с ними удалится большинство каналов, которые перестали работать) - сканировать ТП (например 12111 или 12226) - Сетевой поиск ВКЛ - ОК.
все новые найденные каналы будут в конце списка. перемещаете их куда нужно а старые удаляете.
naxpen

 
Сообщения: 569
Зарегистрирован: 11 апр 2012, 14:26
Откуда: Смоленск 67 регион
Репутация: 183

Сообщение 1074447 » 14 июл 2016, 21:25

Всем спасибо за помощь. Буду пробовать, правда пока не решил как (либо поиск всех, либо по транспондерам) Ресивер на даче, и времени почти нет. Добираюсь до него ближе к полуночи,и уже ничего не хочется делать.
Спасибо.
1074447

 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 25 авг 2015, 09:25
Откуда: Москва
Репутация: 0

Сообщение nickname » 18 июл 2016, 15:27

А что HD на 4020 заглохло??
А ты подписал петицию, против пакета Яровой??
nickname
Аватара пользователя

 
Сообщения: 578
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 18:21
Откуда: Урал
Репутация: 55

Сообщение lelik73 » 18 июл 2016, 15:31

Кто сказал?
lelik73

 
Сообщения: 1115
Зарегистрирован: 28 окт 2010, 17:32
Репутация: 65

Сообщение nikolaevich » 18 июл 2016, 15:53

nickname писал(а):А что HD на 4020 заглохло??

Сильно цепануло?
nikolaevich

 
Сообщения: 961
Зарегистрирован: 03 дек 2013, 11:19
Откуда: 47
Репутация: 65

Сообщение RАDUGА TV » 18 июл 2016, 16:41

nickname писал(а):А что HD на 4020 заглохло??

Все работает!
Оптовые поставки вина из КРЫМА!
RАDUGА TV
Аватара пользователя

 
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:12
Репутация: 19

Сообщение nickname » 18 июл 2016, 17:36

Да.Заработало :)
А ты подписал петицию, против пакета Яровой??
nickname
Аватара пользователя

 
Сообщения: 578
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 18:21
Откуда: Урал
Репутация: 55

Сообщение kola098 » 20 июл 2016, 18:38

как настроить wiccard или какой mcas поставить пеепробывал много не помогает что бы смотреть триколор в картоприемнике через карту 52 серии на openbox sx серии
kola098

 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 09:40
Репутация: 1

Re:

Сообщение lelik73 » 21 июл 2016, 08:28

kola098 писал(а):как настроить wiccard или какой mcas поставить пеепробывал много не помогает что бы смотреть триколор в картоприемнике через карту 52 серии на openbox sx серии

На этом форуме это не обсуждается идите в профильный
lelik73

 
Сообщения: 1115
Зарегистрирован: 28 окт 2010, 17:32
Репутация: 65

Пред.

Вернуться в Приемное оборудование для Триколор-ТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100