Модуль условного доступа DRE Crypt

Модераторы: ViktorI, enisey, nick, Scorpio2007, Sat de Vision, Kemen, Kron

Модуль условного доступа DRE Crypt

Сообщение black_gs » 08 дек 2008, 14:07

про модули писать тут.
black_gs
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 15053
Зарегистрирован: 13 мар 2007, 19:38
Откуда: Россия. СК. г.Нальчик
Репутация: 2269


Сообщение AxxxXX40 » 20 авг 2014, 15:03

Выбрал другой регион Францию,отсканировал спутник (помоему abs). Скинул заводские настройки.Настроил по новой всё,кроме спутника.Спутник,не настраивал.Закинул на флешку сохранённые каналы(не задолго до этого отсканированые и сохранённые по этому методу http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t ... #p50470496).Затем,выбрал спутник EUTELSAT7WA 7.3W.В нём добавил нужные,частоты триколор.Отсканировал их в ручную ,закинул с флешки каналы и перешёл на спутник триколора,добавив некоторые частоты в него.Но спутник триколора не сканировал.Включил первый канал ,на проверку,и всё вроде заработало.Ка кто так.Может чего то пропустил,но голова от этих заморочек ,кругом идёт!Что же,так всё запутанно?! :pardon:
AxxxXX40

 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 03 июн 2012, 21:21
Репутация: 10

Пред.

Вернуться в Приемное оборудование для Триколор-ТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100