Модуль условного доступа DRE Crypt

Модераторы: ViktorI, enisey, nick, Scorpio2007, Sat de Vision, Kemen, Kron

Модуль условного доступа DRE Crypt

Сообщение black_gs » 08 дек 2008, 14:07

про модули писать тут.
black_gs
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 15051
Зарегистрирован: 13 мар 2007, 19:38
Откуда: Россия. СК. г.Нальчик
Репутация: 2269


Сообщение 101101 » 24 июн 2014, 14:42

lelik73 Ок, попробую,но не логично то,что базовые показывают,без этого бы никак не показывали каналы,т.е. без карты,если там даже контакты глючили.
101101

 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 01 май 2010, 22:50
Предупреждения: 1
Репутация: 1

Сообщение lelik73 » 24 июн 2014, 14:57

Попробуй от ТК можно ожидать всего чего хочешь
lelik73

 
Сообщения: 457
Зарегистрирован: 28 окт 2010, 17:32
Репутация: 36

Сообщение Pomario80 » 24 июн 2014, 15:22

Купи бабульке рекомендованный рес, а еще лучше приставку dvb-t2 и не мучай ее. Модули те канули в лету, а 4010 глючил и при жизни. 8-)
Не спеши, а то успеешь..

Pomario80
Аватара пользователя

 
Сообщения: 831
Зарегистрирован: 21 авг 2012, 13:49
Откуда: Город Че
Репутация: 251

Сообщение diletant » 24 июн 2014, 15:42

Pomario80 писал(а):Модули те канули в лету,
Вовремя я значит от них избавился...Осталась еще от кидало-Платформы-ее вообще не берут... :cry:
diletant

 
Сообщения: 829
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 19:57
Откуда: Кировская обл.
Репутация: 87

Re:

Сообщение aleshon » 24 июн 2014, 17:34

lelik73 писал(а):Попробуй от ТК можно ожидать всего чего хочешь
Оффтоп: Прежде чем покупать приставку DVB-T2, проверьте находитесь ли в зоне покрытия на сайте http://rtrs-rf.ru/when/ купите лучше телекарту, по РТРС-2 смотреть нечего.
aleshon
Аватара пользователя

 
Сообщения: 817
Зарегистрирован: 12 апр 2012, 18:35
Репутация: 131

Сообщение sumaza » 25 июн 2014, 09:34

За последнюю неделю три синих модуля отвалилось. Все 13-й серии. Базовый работает, а оплаченный опиум нет.
Побывали в NLE, уже несколько раз посылали ключи переактивации. Толку ноль.
Даже в 8300 карты безрезультатно ночевали. Кто знает, что за напасть такая?
1.1-75,80,85; 0.9-60; 0.9-36 Globo-9500HD, IVR-3100,GIS-508 twin pvr, VU-UNO, куча приблуд, карт и модулей.
sumaza
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 6822
Зарегистрирован: 12 апр 2010, 17:07
Откуда: Удм. респ.
Репутация: 2221

Re:

Сообщение Fedot » 25 июн 2014, 10:30

sumaza писал(а):За последнюю неделю три синих модуля отвалилось. Все 13-й серии. Базовый работает, а оплаченный опиум нет.
Побывали в NLE, уже несколько раз посылали ключи переактивации. Толку ноль.
Даже в 8300 карты безрезультатно ночевали. Кто знает, что за напасть такая?

У меня была несколько иная ситуация. Недавно нашёл куда пристроить свой DRS-5003 (тоже 13 серия, только встроенный модуль), работавший ранее на даче, затем пролежавший полтора года на полке. После включения на удивление заработали все каналы базового, а после оплаты Оптимума открылись и его каналы, но(!) базовый вскоре пропал. Запрос ключей из ЛК и подтверждение данных положительного результата не принесли. Прошло дня два-три, написал в тех поддержку и через пару часов все каналы открылись. Позже пришёл оф. ответ от техподдержки о том, что мне якобы высланы ключи и чтоб при необходимости я в дальнейшем пользовался этой функцией самостоятельно :D. Что там было на самом деле и что было сделано после запроса в техподдержку остаётся неизвестным.
Fedot
Аватара пользователя

 
Сообщения: 476
Зарегистрирован: 27 фев 2014, 21:14
Репутация: 439

DVB карта

Сообщение mishaber » 05 июл 2014, 11:40

Здравствуйте. Помогите разобраться, собираю медиацентр, нужно чтоб он умел с триколором HD работать, на алиэкспрессе нашел aliexpress.com/store/product/TBS-Card-TBS6928SE-the-successor-of-TBS6928-PCIe-DVB-S2-TV-Tuner-CI-Card-Satellite-Receiver/108245_1653543236.html и aliexpress.com/store/product/TBS-Card-TBS6928-PCIe-DVB-S2-TV-Tuner-CI-Card-Satellite-Receiver-Satellite-CI-Card-to/108245_510794012.html какую брать? И модуль 4020 к ней надо будет покупать, СI+ не будет же на ней работать?
mishaber

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 15:28
Репутация: 0

Re: DVB карта

Сообщение unclehm » 05 июл 2014, 13:31

mishaber писал(а):Здравствуйте. Помогите разобраться, собираю медиацентр, нужно чтоб он умел с триколором HD работать, на алиэкспрессе нашел aliexpress.com/store/product/TBS-Card-TBS6928SE-the-successor-of-TBS6928-PCIe-DVB-S2-TV-Tuner-CI-Card-Satellite-Receiver/108245_1653543236.html и aliexpress.com/store/product/TBS-Card-TBS6928-PCIe-DVB-S2-TV-Tuner-CI-Card-Satellite-Receiver-Satellite-CI-Card-to/108245_510794012.html какую брать? И модуль 4020 к ней надо будет покупать, СI+ не будет же на ней работать?

Подозреваю, что никто в мире не знает ответа на ваш вопрос. Только предполагать. :)
unclehm

 
Сообщения: 4886
Зарегистрирован: 20 янв 2010, 23:25
Репутация: 930

Сообщение michail35 » 16 июл 2014, 13:37

Всем добрый день! После профилактики модуль 23 серии не открывает кодированные каналы!!! В чем может быть проблема?
michail35

 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 22 сен 2013, 19:45
Репутация: 0

Re: Модуль условного доступа DRE Crypt

Сообщение Gena_D » 16 июл 2014, 14:13

michail35 писал(а):модуль 23 серии не открывает кодированные каналы

Не бывает модулей 23 и 24 серии.Есть модули DRE MPEG4 4010,4020 ,CI+ и куча других.
VU+SOLO2 AZBOX PREMIUM TRICOLOR HD MOTOR STRONG тарель 0.9 круглая
Gena_D
Аватара пользователя

 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 06 дек 2013, 19:48
Откуда: 31RUS
Репутация: 2

Сообщение michail35 » 16 июл 2014, 14:33

Да, моя ошибка, карта в модуле 23 серии, но проблема от этого не изменилась!!! Модуль и карту телевизор видит, все на месте вроде, в чем может быть дело? Ресивер рядом стоит, на нем все в порядке :sad:
michail35

 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 22 сен 2013, 19:45
Репутация: 0

Re: Модуль условного доступа DRE Crypt

Сообщение Gena_D » 16 июл 2014, 15:12

Я сейчас на работе.Дома модуль 4020 шитый и карта суперстарт.Приеду, проверю,аж самому интересно. А у тебя какие модуль+карта?
VU+SOLO2 AZBOX PREMIUM TRICOLOR HD MOTOR STRONG тарель 0.9 круглая
Gena_D
Аватара пользователя

 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 06 дек 2013, 19:48
Откуда: 31RUS
Репутация: 2

Сообщение Fedot » 16 июл 2014, 15:15

Gena_D писал(а):Дома модуль 4020 шитый и карта суперстарт.Приеду, проверю

В ресивере такой комплект работает.
Fedot
Аватара пользователя

 
Сообщения: 476
Зарегистрирован: 27 фев 2014, 21:14
Репутация: 439

Сообщение Gena_D » 16 июл 2014, 15:24

michail35 писал(а):Модуль и карту телевизор видит, все на месте вроде, в чем может быть дело?

Сбрось телик или модуль на заводские и просканируй каналы заново.(на теликах-лыжах такое бывает помогает)
VU+SOLO2 AZBOX PREMIUM TRICOLOR HD MOTOR STRONG тарель 0.9 круглая
Gena_D
Аватара пользователя

 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 06 дек 2013, 19:48
Откуда: 31RUS
Репутация: 2

Сообщение michail35 » 16 июл 2014, 16:04

Модуль 4020 и карта Триколор ХД, хорошо попробую сбросить все на дефолт
michail35

 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 22 сен 2013, 19:45
Репутация: 0

Сообщение michail35 » 16 июл 2014, 16:24

После сброса телика на дефолт все заработало!!! Спасибище!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
michail35

 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 22 сен 2013, 19:45
Репутация: 0

Сообщение pangs8300n » 16 июл 2014, 16:29

Вам не жалко было все настройки в ТВ терять?
Модуль бы сначала сбросили.
______________________________
Здесь могла быть Ваша реклама.

С предложениями в ЛС.
pangs8300n
Аватара пользователя

 
Сообщения: 6270
Зарегистрирован: 06 июл 2012, 00:57
Откуда: ТУЛА
Репутация: 845

Сообщение michail35 » 16 июл 2014, 17:16

Сброс модуля не помог :wink:
michail35

 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 22 сен 2013, 19:45
Репутация: 0

Re: Модуль условного доступа DRE Crypt

Сообщение ZHEKA » 16 июл 2014, 18:41

сброс модуля не помогает. :evil: :wall: :x, опять сортировать каналы :%) :facepalm:
GS 8300/карта 13
Skyway Classic II/модуль CI+ [Максимум HD]
TV-LG32LV3400
ZHEKA
Аватара пользователя

 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 20 апр 2010, 17:17
Откуда: Краснодарский край
Репутация: 11

Пред.

Вернуться в Приемное оборудование для Триколор-ТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100