Модуль условного доступа DRE Crypt

Модераторы: ViktorI, enisey, Scorpio2007, Kemen, Kron

Модуль условного доступа DRE Crypt

Сообщение black_gs » 08 дек 2008, 14:07

про модули писать тут.
black_gs
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 15438
Зарегистрирован: 13 мар 2007, 19:38
Откуда: Россия. СК. г.Нальчик
Репутация: 2272


Сообщение tihorechka11 » 10 мар 2017, 18:12

Я избавился от этого недоразумения 04.01.2017.
Есть ещё неактивированный, но больше эксперементировать не намерен.
Место Триколоровского модуля занял модуль от МТС в связке с картой Безлимитного, кстати новый модуль от МТС тоже не Айс, но всяко лучше Триколоровского с индикатором.
Настроение будет оплачу 4020М, но на данном этапе каналы устраивают ...
tihorechka11

 
Сообщения: 14454
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 07:48
Репутация: 2319

Сообщение gera5 » 10 мар 2017, 18:56

Недоразумения - это твои мтээсы, и их глючное оборудование. Тебе уже несколько человек говорят, что модули с диодом нормальные. Но ты, обиженный Триколором апсератель, правде в глаза смотреть не хочешь. Если уже хвастаешь своим, то скажу и я - на Докторе смотрю 4020 HD и карта Телекарты. Жена с дочкой, в другой комнате, на SX6 - Триколор с диодом, Смит НТВ+, и Телекарта в картридере. Жалоб нет. И объективно тебе - научись сам, и клиентуру свою, правильно устанавливать, и настраивать модули и аппаратуру к ним.
DrHD F15+, Openbox SX6. 4.8E, 13E, 19.2Е, 31.5Е, 36E, 75E, 85.2E все твин. TRIAX TD88х1, ASC-80x1, Вариант 1х0.9м, 1х0.6м. НТВ+, Триколор, Телекарта.
gera5
Аватара пользователя

 
Сообщения: 4536
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 12:48
Откуда: Беларусь г.Брест
Репутация: 10000

Сообщение Smit » 10 мар 2017, 19:57

Жалоб много. Просто возможно попала на рынок бракованная партия. Иначе почему у одних работает а у других
вот на 3 линейки работает с глюками в виде задержек, и там постоянно при переключении каналов эти Канал закодирован перед самим появлением изображения.
Smit

 
Сообщения: 1075
Зарегистрирован: 02 сен 2013, 22:36
Репутация: 2526

Сообщение tihorechka11 » 10 мар 2017, 20:08

Smit писал(а):Жалоб много. Просто возможно попала на рынок бракованная партия. Иначе почему у одних работает а у других

Ответ прост: если человеку устанавливаешь глючный модуль Триколора, но после Операторского ресивера(не важно какого года рОзлива) то он в восторге.
А если он имел модуль от НТВ+ или Континента, то от Триколоровского или МТС 1.3 он воротит нос.
gera5 писал(а):Недоразумения - это твои мтээсы, и их глючное оборудование. Тебе уже несколько человек говорят, что модули с диодом нормальные.

Несколько говорит, что модули с диодом нормальные. И ... не несколько, что глючные ...
gera5 писал(а):научись сам, и клиентуру свою, правильно устанавливать, и настраивать модули и аппаратуру к ним.

Я не собираюсь клиентуре впаривать глючное оборудование, проще и надёжнее устанавливать безглючное ...
И как нибудь обойдусь без советов ЧУТ.
gera5 писал(а): карта Телекарты
Я не смотрю Телекарту, мне достаток позволяет на всех трёх ТВ смотреть Безлимитный, в дополнение к Операторским модулям.
tihorechka11

 
Сообщения: 14454
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 07:48
Репутация: 2319

Сообщение eugen70 » 10 мар 2017, 21:22

tihorechka11, Это с каких пор gera5, стал ЧУТ,ты ничего не попутал :evil: Ну а то что ты не умеешь пользоваться многими вещами это давно не для кого не секрет,послушай что люди умные говорят ну а потом базлай :wink:
Smit, Нормальные люди навешивают софт от октагона,тот же,что и от опена и от скайвея, только написан не криво и без глюков.Хотя 32,33 версии отстойны :wink: Это о второй линейки ресиверов я говорю :wink:
Спойлер
68,5*east and 30*west
Тем кому повезло оказаться в зоне вещания и нормального приема с 85 градуса, пусть радуются подарку судьбы.(С) dima05
Обмен Триколоровских ресиверов на HD - это по сути дела "ШАГ НАЗАД" в потребительских свойствах. (С) Lant
eugen70
Аватара пользователя

 
Сообщения: 17000
Зарегистрирован: 24 июн 2006, 03:00
Откуда: оттуда
Репутация: 2405

Re:

Сообщение Smit » 10 мар 2017, 22:00

eugen70 писал(а):Smit, Нормальные люди навешивают софт от октагона,тот же,что и от опена и от скайвея, только написан не криво и без глюков.Хотя 32,33 версии отстойны :wink: Это о второй линейки ресиверов я говорю :wink:

Ну так я эти софты и адаптировал для опена. Просто мне такой модуль не попадался чтобы самому проверить.
Smit

 
Сообщения: 1075
Зарегистрирован: 02 сен 2013, 22:36
Репутация: 2526

Сообщение gera5 » 11 мар 2017, 08:35

tihorechka11 писал(а):А если он имел модуль от НТВ+ или Континента,

Есть у меня оба, и что в них такого примечательного? Работают нормально, как и модуль с диодом.
tihorechka11 писал(а):Я не смотрю Телекарту, мне достаток позволяет на всех трёх ТВ смотреть Безлимитный,

Ты супер. Только кто тебе сказал какой у меня пакет на Телекарте? К твоему сведению, сейчас только Телекарта, а Безлимитный это пакет её.
tihorechka11 писал(а):Ответ прост: если человеку устанавливаешь глючный модуль Триколора,

Глючный это ты. Потому что есть новый софт 3.02.60 для третьей линейки, где траблы поправили.
tihorechka11 писал(а):И как нибудь обойдусь без советов ЧУТ.

ЧУТ, это как раз ты, точнее выгнанный оттуда, и затаивший обиду. Тем не менее советы ты раздаёшь повсюду где надо и не надо, прямо прёшь напролом. Хотя большинство из них - это большой и громкий пук в воду. О чём тебе неоднократно замечали многие пользователи. Успехов тебе в пропаганде НТВ+! Самого дорогого и убыточного оператора.
DrHD F15+, Openbox SX6. 4.8E, 13E, 19.2Е, 31.5Е, 36E, 75E, 85.2E все твин. TRIAX TD88х1, ASC-80x1, Вариант 1х0.9м, 1х0.6м. НТВ+, Триколор, Телекарта.
gera5
Аватара пользователя

 
Сообщения: 4536
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 12:48
Откуда: Беларусь г.Брест
Репутация: 10000

Сообщение ua3vui » 11 мар 2017, 10:41

tihorechka11 писал(а): проще и надёжнее устанавливать безглючное ...

А безглючного оборудования не бывает. Вопрос в неудобстве пользования этим оборудованием в зависимости от типа глюков и их количестве . Тем более, что нет четкой границы между глюками и фичами (особенностями любого оборудования и софта к нему).
Спойлер
.
tihorechka11 писал(а):Я не собираюсь клиентуре впаривать глючное оборудование

Видимо били много раз... :facepalm:
ua3vui

 
Сообщения: 5461
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 19:03
Откуда: из другого Гуся...
Репутация: 7939

Сообщение tihorechka11 » 11 мар 2017, 18:17

gera5 писал(а):ЧУТ, это как раз ты, точнее выгнанный оттуда, и затаивший обиду.

ЧУТ не может быть ни откуда быть выгнанным по определению, это не професия, не должность, это стиль жизни, образ мышления. :ROFL:
gera5 писал(а):О чём тебе неоднократно замечали многие пользователи.

Не многие, а именно ЧУТ и только ЧУТ, коих здесь бывает предостаточно временами, их отмобилизовывают с других ресурсов и соцсетей.
Иногда ты высказываешь дельные мысли, но порой соскальзываешь на порочную стезю ЧУТ, перебираешь на выходные ?
gera5 писал(а):К твоему сведению, сейчас только Телекарта, а Безлимитный это пакет её

Вообще-то один из пакетов, но это официоз, а по сути для людей есть Орион и есть Телекарта, платят они именно так...
Телекарта HD - не последнее оф. название Оператора ...
tihorechka11

 
Сообщения: 14454
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 07:48
Репутация: 2319

Сообщение eugen70 » 11 мар 2017, 19:03

Когда сказать нечего начинается словоблудие и обвинение апонентов в курении непонятно чего или пьянстве.Неужели мозгов не хватает? Хотя откуда взяться тому,чего никогда не было.
eugen70
Аватара пользователя

 
Сообщения: 17000
Зарегистрирован: 24 июн 2006, 03:00
Откуда: оттуда
Репутация: 2405

Re:

Сообщение Сат-22 » 15 мар 2017, 03:43

tihorechka11 писал(а):
gera5 писал(а):ЧУТ, это как раз ты, точнее выгнанный оттуда, и затаивший обиду.

ЧУТ не может быть ни откуда быть выгнанным по определению, это не професия, не должность, это стиль жизни, образ мышления. :ROFL:
gera5 писал(а):О чём тебе неоднократно замечали многие пользователи.

Не многие, а именно ЧУТ и только ЧУТ, коих здесь бывает предостаточно временами, их отмобилизовывают с других ресурсов и соцсетей.
Иногда ты высказываешь дельные мысли, но порой соскальзываешь на порочную стезю ЧУТ, перебираешь на выходные ?
gera5 писал(а):К твоему сведению, сейчас только Телекарта, а Безлимитный это пакет её

Вообще-то один из пакетов, но это официоз, а по сути для людей есть Орион и есть Телекарта, платят они именно так...
Телекарта HD - не последнее оф. название Оператора ...

Если ЧУТ читать как Чудо Установщик Телекарты, то к Мультифидчику все это подходит один в один. :good: :D :D :D :D
На всех тявкающих за спиной намордников не напасешься.
Сат-22

 
Сообщения: 653
Зарегистрирован: 27 фев 2015, 09:51
Репутация: 261

Пред.

Вернуться в Приемное оборудование для Триколор-ТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100