Модуль условного доступа DRE Crypt

Модераторы: nick, enisey, ViktorI, Scorpio2007, Kemen, Sat de Vision, Kron

Модуль условного доступа DRE Crypt

Сообщение black_gs » 08 дек 2008, 14:07

про модули писать тут.
black_gs
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 15054
Зарегистрирован: 13 мар 2007, 19:38
Откуда: Россия. СК. г.Нальчик
Репутация: 2269


Сообщение Fedot » 20 окт 2014, 23:33

yorick писал(а):Оно самое

Лишняя подсказка возможности обновления может быть полезной, но вот то, что "пустые" метки продолжают болтаться - это видимо уже из-за недоработки ответственных за процесс обновления. А может это чисто служебная информация, но прописываемая на некоторых моделях приёмного оборудования (в зависимости от ПО)?
Fedot
Аватара пользователя

 
Сообщения: 846
Зарегистрирован: 27 фев 2014, 21:14
Репутация: 746

Re:

Сообщение Митяй » Вчера, 11:25

yorick писал(а):
А это не ПО со спутника летит на эти приёмники?

Оно самое, Паша.
Даже если его сейчас по факту нет, сервисы-"метки" могут ещё там болтаться.

Угу , DM тоже их прописывает :beer:
Общество не имеющее цветовой дифференциации штанов - не имеет будущего ! (с) :-P
Митяй
Аватара пользователя

 
Сообщения: 3059
Зарегистрирован: 17 май 2012, 16:38
Репутация: 1706

Re:

Сообщение wlad46 » Вчера, 11:54

yorick писал(а):
А это не ПО со спутника летит на эти приёмники?

Оно самое, Паша.
Даже если его сейчас по факту нет, сервисы-"метки" могут ещё там болтаться.

У меня на GI-8001 до сих пор все сервисы прописываются.
Спойлер
(Skyway Nano-3+ НТВ+ Cl+ карта Телекарта; LG-42PT350) GI-1,0(90*-85*ф)-Супрал 0,6-75*-GI-1,0(60*-53*ф)- Супрал-0,6-36*-Супрал-0,9-13*ф-mdi DBR-901)
wlad46
Аватара пользователя

 
Сообщения: 5817
Зарегистрирован: 25 сен 2007, 22:29
Откуда: 52*51N 48*36E Самарская область
Репутация: 1494

Сообщение VoldemarVV » Вчера, 14:46

pangs8300n писал(а):Мысль одна. Отключить AC3 дорогу на всех Каналах которые их поддерживают.

Дорога АС3 многоканал обычно присутствует на фильмовых каналах. Я делаю так - включаю AV ресивер и наслаждаюсь окружающим звучанием через акустику 5.1... :good:
Модуль у меня недолго в телевизоре проторчал... Пользуюсь спутниковыми ресиверами. Но есть такое: если отключить даунмикс АС3-DTS в меню SAT ресивера и выбрать дорогу с многоканалом, то звука в динамиках ТВ не будет.

Поэтому у меня вопрос: при исчезновении звука в динамиках телевизора на дороге АС3, он присутствует на оптическом выходе ТВ, или тоже пропадает? :unknown:
VoldemarVV

 
Сообщения: 646
Зарегистрирован: 18 дек 2013, 09:08
Репутация: 143

Пред.

Вернуться в Приемное оборудование для Триколор-ТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100