Модуль условного доступа DRE Crypt

Модераторы: enisey, ViktorI, Scorpio2007, Sat de Vision, Kemen, Kron

Модуль условного доступа DRE Crypt

Сообщение black_gs » 08 дек 2008, 14:07

про модули писать тут.
black_gs
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 15058
Зарегистрирован: 13 мар 2007, 19:38
Откуда: Россия. СК. г.Нальчик
Репутация: 2269


Re:

Сообщение eugen70 » 26 окт 2014, 23:09

kuz.mich писал(а):но всеравно странно ,у меня на классике 3 стоит прошит 4020 и прошивка последняя 89 и без проблем работает ,только если переключить на другой спутник толь сообщение кама выскочит что нет сигнала нажимаешь ОК и всё в норме,а на классике -2 стоит сип там нтв модуль ,так только с перезагруза пройдёт проверка до -5 и тоже дальше работает при любом переключении каналов :beer: .

В CAS разделе меню выключи "сообщения модуля" и не будет тогда выскакивать нет сигнала(это вываливает на каналах на которые нет подписки).Только что проверил старт с нуля никакой инициализации не происходит,стартует штатно.Проверку до 5ти любит делать нтв+ смит модуль,если переткнуть на горячую,что делать не рекомендуется :beer:
68,5*east and 30*west
Тем кому повезло оказаться в зоне вещания и нормального приема с 85 градуса, пусть радуются подарку судьбы.(С) dima05
eugen70
Аватара пользователя

 
Сообщения: 11973
Зарегистрирован: 24 июн 2006, 03:00
Откуда: оттуда
Репутация: 1183

Сообщение kuz.mich » 27 окт 2014, 17:40

евген 70,я знаю об этом ,и благодарю за подсказку,но если я на 4020 отключаю сообщения модуля то трикотаж не открывается и говорит что кодированный сигнал,а то что это окошко выскакивает это ерунда ведь оно выскакивает 1-раз нажимаю ок и всё. :beer:
kuz.mich
Аватара пользователя

 
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 21:03
Откуда: кострома
Репутация: 45

Сообщение tihorechka11 » 29 окт 2014, 05:42

Вчера к концу рабочего дня наблюдались проблемы с модулями 4020, поздно вечером с 4020М.
4020 помогало передёргивание модуля "на горячую".
"Velvet"Просто я не пользуюсь рекомендованным хламом...
tihorechka11

 
Сообщения: 6831
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 07:48
Репутация: 1039

Сообщение kuz.mich » 29 окт 2014, 21:46

тихоречка ,у меня нормаль работает 4020 ни каких проблем вообще не замечал ,может у вас погодные условия были плохие? :beer:
kuz.mich
Аватара пользователя

 
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 21:03
Откуда: кострома
Репутация: 45

Re: Модуль условного доступа DRE Crypt

Сообщение eugen70 » 29 окт 2014, 22:12

kuz.mich писал(а):евген 70,я знаю об этом ,и благодарю за подсказку,но если я на 4020 отключаю сообщения модуля то трикотаж не открывается и говорит что кодированный сигнал,а то что это окошко выскакивает это ерунда ведь оно выскакивает 1-раз нажимаю ок и всё. :beer:
Интересный эффект,не замечал за 4020 такое :pardon:
kuz.mich писал(а):Вчера к концу рабочего дня наблюдались проблемы с модулями 4020, поздно вечером с 4020М.
Было дело сам не видел но домашние подтвердили :oops: p.s проблема сама собой исчезла.....
68,5*east and 30*west
Тем кому повезло оказаться в зоне вещания и нормального приема с 85 градуса, пусть радуются подарку судьбы.(С) dima05
eugen70
Аватара пользователя

 
Сообщения: 11973
Зарегистрирован: 24 июн 2006, 03:00
Откуда: оттуда
Репутация: 1183

Сообщение kiryha » 03 ноя 2014, 16:40

Добрый день. Пользовал ли кто-нибудь модуль CAM Exset лебедя прошитый под ТК . Пишут что чипы перепаяны от 9303-9305 . Есть ли глюки? скорость переключения? стоит ли брать?
kiryha

 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 ноя 2014, 17:23
Репутация: 0

Сообщение diletant » 03 ноя 2014, 17:48

Брать стоит.Работает так же,как и донор-9303-05.Т.е.увереннее и стабильнее,чем 4020-е.
diletant

 
Сообщения: 1123
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 19:57
Откуда: Кировская обл.
Репутация: 106

Re:

Сообщение gera5 » 03 ноя 2014, 18:01

kiryha писал(а):Добрый день. Пользовал ли кто-нибудь модуль CAM Exset лебедя прошитый под ТК . Пишут что чипы перепаяны от 9303-9305 . Есть ли глюки? скорость переключения? стоит ли брать?

У меня оба эти модуля. Визуально, и на ощупь, переделанный Лыбидевский греется меньше, и дешевле по стоимости. Переключение зависит от железа. У меня с транса HD на такой же транс , переключение максимум до 3х секунд, и то не всегда. Простые трансы нормально переключаются.
DrHD F15 Skyway Classic 4. 4W 1W 4.8E 13E 19.2Е 31.5Е 36E 75E 85.2E все твин. Вариант 2 х 0.9м, 2 х 0.6м. 23ТК модуль 4020, НТВ+ МПЕГ-2, Телекарта
gera5
Аватара пользователя

 
Сообщения: 2023
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 12:48
Откуда: Беларусь г.Брест
Репутация: 3150

Re:

Сообщение eugen70 » 03 ноя 2014, 18:14

diletant писал(а):Брать стоит.Работает так же,как и донор-9303-05.Т.е.увереннее и стабильнее,чем 4020-е.

Ну незнаю 4020 нормально работает.так что не стоит наговаривать.!!
68,5*east and 30*west
Тем кому повезло оказаться в зоне вещания и нормального приема с 85 градуса, пусть радуются подарку судьбы.(С) dima05
eugen70
Аватара пользователя

 
Сообщения: 11973
Зарегистрирован: 24 июн 2006, 03:00
Откуда: оттуда
Репутация: 1183

Сообщение kiryha » 03 ноя 2014, 18:20

Спасибо,буду брать. Железо nano2и classic4.
kiryha

 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 ноя 2014, 17:23
Репутация: 0

Re: Модуль условного доступа DRE Crypt

Сообщение Fedot » 03 ноя 2014, 18:23

Попадалась информация, что при работе с ресиверами, построенными на процессорах ALi 3602, такой модуль на базе CAM Exset работает с подтормаживанием при открытии каналов, которое может доходить до 10 сек, а, например, на ресиверах AzBox Premium HD - модуль якобы и вовсе не определяется.
Fedot
Аватара пользователя

 
Сообщения: 948
Зарегистрирован: 27 фев 2014, 21:14
Репутация: 823

Сообщение diletant » 03 ноя 2014, 18:31

Ну вот,совсем обругали мой модуль :cry: :cry: :cry: :sorry:
diletant

 
Сообщения: 1123
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 19:57
Откуда: Кировская обл.
Репутация: 106

Сообщение Fedot » 03 ноя 2014, 18:35

diletant писал(а):Ну вот,совсем обругали мой модуль

Может и 4020 в ресах с Ali также тормозит, не знаю. У меня 4020 в ресивере с STi 7110 без проблем работает.
Но помнится также, что в Коммерции доработанные Exset всё ж дешевле, чем 4020 продавались почему то.
Fedot
Аватара пользователя

 
Сообщения: 948
Зарегистрирован: 27 фев 2014, 21:14
Репутация: 823

Сообщение tihorechka11 » 03 ноя 2014, 19:56

4020 в ресах с Ali НЕ тормозит.
С nano2 работает прекрасно.
"Velvet"Просто я не пользуюсь рекомендованным хламом...
tihorechka11

 
Сообщения: 6831
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 07:48
Репутация: 1039

Сообщение sga » 03 ноя 2014, 21:01

Fedot писал(а): в Коммерции доработанные Exset всё ж дешевле, чем 4020 продавались почему то

Потому что, говорят, себестоимость ниже.
sga

 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 17 мар 2014, 18:10
Откуда: Новороссийск
Репутация: 3

Re:

Сообщение porter219 » 03 ноя 2014, 21:50

sga писал(а):
Fedot писал(а): в Коммерции доработанные Exset всё ж дешевле, чем 4020 продавались почему то

Потому что, говорят, себестоимость ниже.

EXSET дешевый модуль - цена ему копейки , а вот процессор срвазу перекрывает по цене все достоинства дешевого девайса :oops:
porter219
Аватара пользователя

 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 20:38
Откуда: МОСКВА
Репутация: 27

Re: Модуль условного доступа DRE Crypt

Сообщение BossVA » 03 ноя 2014, 23:58

Люди добрые пожалуйста подскажите,как на ресивере CL-7101S с внешним модулем триколор тв получить пороль от личного кабинета, и почему не все находит каналы триколор тв,ставишь частоту 12303 но каналы находит другие НТВ+,у него все частоты почему то прописываются не правильно но на некоторых частотах каналы находит,у кого есть еще такой ресивер пожалуйста помогите.СПАСИБО!
BossVA
Аватара пользователя

 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 22:39
Репутация: 0

Сообщение Velvet » 04 ноя 2014, 00:07

BossVA, Частота LNB - 10750. Пароль к личному кабинету http://www.tricolor.tv/upload/file/quic ... abinet.pdf Если регистрация не на Вас, то нужно обратится к дилеру для изменения персональных данных или напрямую в НСК.
Не спрашивайте меня ни о чём. А то вдруг отвечу. :)
Velvet
Аватара пользователя

 
Сообщения: 7808
Зарегистрирован: 15 июл 2011, 21:41
Откуда: г. Гатчина
Репутация: 1715

Re: Модуль условного доступа DRE Crypt

Сообщение BossVA » 04 ноя 2014, 00:10

Velvet СПАСИБО!
BossVA
Аватара пользователя

 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 22:39
Репутация: 0

Сообщение anatoliykon » 07 ноя 2014, 13:08

Не знаю что случилось но после всех моих мучений с передергиванием модуля он вдруг заработал после того когда я разобрал его корпус и хотел уже выбросить подумав немного- одел его корпусом от нтв+старого произвдства и на последок воткнул его в GI Matrix2 И очудо! С тех пор даже боюсь его оттуда его вытаскивать Может какое совпадение,? Но уже не передергиваю целую неделю! Модуль 4020
anatoliykon

 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 13:20
Репутация: 0

Пред.

Вернуться в Приемное оборудование для Триколор-ТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Kes и гости: 0


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100