Модуль условного доступа DRE Crypt

Модераторы: ViktorI, enisey, Scorpio2007, Kemen, Kron

Модуль условного доступа DRE Crypt

Сообщение black_gs » 08 дек 2008, 14:07

про модули писать тут.
black_gs
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 15438
Зарегистрирован: 13 мар 2007, 19:38
Откуда: Россия. СК. г.Нальчик
Репутация: 2272


Сообщение yorick » 09 ноя 2016, 00:46

Lavr01, AirKit называется. :wink: (Андрей его имел в виду, думаю).
Далее - самостоятельно копайте.
Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000HD PVR; Vu+ Solo 2; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+SMiT&Neotion, CI DRE PRO CAM, карта XtraTV.

Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
yorick
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 9902
Зарегистрирован: 31 июл 2007, 17:02
Откуда: г. Киев
Репутация: 10000

Сообщение naxpen » 09 ноя 2016, 09:54

vivavolo, тогда остаётся модуль с картой, модуль - вероятность близка к 0. А на контакты карты нужно "дыхнуть" и их протереть или сразу спиртом, под карту тоненькую визитку вставить.
naxpen

 
Сообщения: 664
Зарегистрирован: 11 апр 2012, 14:26
Откуда: Смоленск 67 регион
Репутация: 231

Сообщение Seregatix73 » 09 ноя 2016, 18:23

naxpen писал(а): сразу спиртом

Спирт внутрь залить по прямому назначению ................. :wink:
После чего -
naxpen писал(а):на контакты карты нужно "дыхнуть"

naxpen писал(а):под карту тоненькую визитку вставить

Только визитка должна быть обязательно от того оператора что и карта доступа или его дилера - на крайняк установщика ! А то есть большая вероятность что казать не будет ............... :D
SKYWAY NANO 3 с поддержкой CI+ , DR HD F15 , HotCake HD CI+
Seregatix73
Аватара пользователя

 
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 30 окт 2013, 21:47
Откуда: Советский Союз
Репутация: 34

Re: Модуль условного доступа DRE Crypt

Сообщение usingen » 16 ноя 2016, 23:35

Здравствуйте! У меня приемник Dreambox DM8000, где использую модуль NKE 4020. Пожалуйста какой имаге рекомендуете (точная версия ПО) в этом приемнике для корректной функции с этим модулем??

У меня проблемы с перезагрузкой приемника, я использую имаге Мерлин 2. Я пробовал новые имаге Merlin 3 и последнее оригинальное ПО, но проблема с перезагрузкой еще большая. Большое спасибо!
usingen

 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 02 май 2008, 21:11
Репутация: 0

Сообщение yorick » 17 ноя 2016, 12:49

usingen, действительно, на Мерлине наблюдаются траблы при эксплуатации САМ-ов 3К.
Более стабильна с ними работа на имидже Domica 9 и 10 (из собственного опыта). Ремарка: на них желательно, быстро не переключать (щелкать) каналы 3К.
Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000HD PVR; Vu+ Solo 2; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+SMiT&Neotion, CI DRE PRO CAM, карта XtraTV.

Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
yorick
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 9902
Зарегистрирован: 31 июл 2007, 17:02
Откуда: г. Киев
Репутация: 10000

Re:

Сообщение usingen » 18 ноя 2016, 22:08

yorick писал(а):usingen, действительно, на Мерлине наблюдаются траблы при эксплуатации САМ-ов 3К.
Более стабильна с ними работа на имидже Domica 9 и 10 (из собственного опыта). Ремарка: на них желательно, быстро не переключать (щелкать) каналы 3К.


yorick, спасибо Вам за ответ. Я пробовал только имидже Domica 9a, этот имидже из 13.9.2011, работа хорошая, только полная перезагрузка приемника нестабильная, так как на Мерлин 2 из этого дата. Имидже Domica 10 я скачал какой нибудь экспериментальный из 15.3.2015, по полной перезагрузке уже приемник не запускается, регистрация на сайте domica.biz к сожалению не работает. Пожалуйста где могу скачать правильную версию имидже Domica 10 ??

Пожалуйста знаете кто нибудь какая ситуация с Dreambox DM7020 HD V2 + NKE4020. Здесь тоже траблы с этим модулем ? Большое спасибо!
usingen

 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 02 май 2008, 21:11
Репутация: 0

Сообщение Jim Beam » 19 ноя 2016, 20:23

usingen, может проблема не в имидже? может ставишь че-нить такое, что рес по кругу бегает? у меня недели две назад, на OPLi2.1 после установки компонентов для нового скина тоже по кругу забегал. На всякий случай забэкапил этот имидж, и поставил один из старых бэкапов, кружение прекратилось. Самое прикольное, неделю назад решил снова поставить бэкап имиджа на котором кружение было, и на удивление ни одного перезагруза.
Спойлер
-LG50PM970S + DM8000HD +(МТС ТВ CAM DVB-C + CAM DRE Crypt MPEG4 NKE 4020М)) - 56°
-LG42LA662V + CAM DRE Crypt MPEG4 NKE 4020 - 56°+Gi Avatar3 HYPERION v5.1 +карта триколор 45 серии - 56
-LG42LA660V + CAM DRE Crypt MPEG4 NKE 4020 - 56°
Jim Beam

 
Сообщения: 1797
Зарегистрирован: 05 апр 2013, 21:56
Откуда: 58.0060N 56.20E
Репутация: 465

Re: Модуль условного доступа DRE Crypt

Сообщение unics » 01 дек 2016, 12:58

День добрый! У меня в наличии модуль MPEG-4 4020 с картой супер старт HD.Покупал в 12 году еще. Карта,договор зарегистрированы, но каналы HD не показывают,как я понял,из за смены кодировки. Как лучше поменять на модуль с возможностью просмотра HD (желательны легальные варианты)? Заранее спасибо))
unics

 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 дек 2016, 11:43
Репутация: 0

Re: Модуль условного доступа DRE Crypt

Сообщение lelik73 » 01 дек 2016, 14:09

unics, на каком оборудовании смотрите?
lelik73

 
Сообщения: 1247
Зарегистрирован: 28 окт 2010, 17:32
Репутация: 93

Re: Модуль условного доступа DRE Crypt

Сообщение unics » 01 дек 2016, 14:28

Панасоник TX-LR47DT 50
unics

 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 дек 2016, 11:43
Репутация: 0

Re: Модуль условного доступа DRE Crypt

Сообщение lelik73 » 01 дек 2016, 15:26

unics писал(а):Панасоник TX-LR47DT 50

Ответил в личку
lelik73

 
Сообщения: 1247
Зарегистрирован: 28 окт 2010, 17:32
Репутация: 93

Пред.

Вернуться в Приемное оборудование для Триколор-ТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100