Модуль условного доступа DRE Crypt

Модераторы: enisey, ViktorI, Scorpio2007, Kemen, Kron

Модуль условного доступа DRE Crypt

Сообщение black_gs » 08 дек 2008, 14:07

про модули писать тут.
black_gs
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 15376
Зарегистрирован: 13 мар 2007, 19:38
Откуда: Россия. СК. г.Нальчик
Репутация: 2272


Сообщение gera5 » 02 июл 2015, 09:38

Fedot писал(а):, да и модуль ко всему не самый лучший

Почему не самый лучший? У меня были оба. Этот греется меньше, чем 4020. Нормальный модуль.
DrHD F15, Skyway Classic4 4.8E 13E 19.2Е 31.5Е 36E 75E 85.2E все твин. TRIAX TD88х1, ASC-80x1 Вариант 1х0.9м, 1х0.6м. НТВ+ МПЕГ-2, НТВ+ модуль CI+, Телекарта HD-Конакс-Стандарт, Телекарта HD-Irdeto-Безлимитный, Триколор CI+
gera5
Аватара пользователя

 
Сообщения: 2544
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 12:48
Откуда: Беларусь г.Брест
Репутация: 5632

Re: Модуль условного доступа DRE Crypt

Сообщение трансивер » 02 июл 2015, 10:30

Почему не самый лучший? У меня были оба. Этот греется меньше, чем 4020. Нормальный модуль.
Когда пошло обновление-9305, - Лебединые прошитые модули померли. Пришлось их перешивать. А вот прошитые 4020 как работали так и работают до сих пор. Лебединый прошитый греется меньше, чем Триколоровский прошитый 4020.Это факт.
4.8*,13*,36*,85*. НТВ+, Триколор, Континент. GI-S3489. GI-MATRIX 2
трансивер

 
Сообщения: 4600
Зарегистрирован: 17 апр 2011, 10:15
Откуда: Моск. обл.
Репутация: 772

Сообщение Ryinet » 02 июл 2015, 10:39

:) мне вот тоже хочеться услышать аргумент чем лебедь хуже 4020? :roll:
Ремонт ресиверов GS в Ставропольском крае а также Почтой РФ! icq 290709258 skype ryinet
Ryinet
Аватара пользователя

 
Сообщения: 582
Зарегистрирован: 02 ноя 2010, 23:30
Откуда: г.Ипатово С.К
Репутация: 131

Сообщение Fedot » 02 июл 2015, 11:41

gera5 писал(а):Почему не самый лучший?

Повторю уже сказанное трансивером.Пришлось же модуль "лечить" после начала обновления ПО 9303, 9305. Это разве не "минус" в сравнении с 4020? На сей момент для многих это пройденный этап, но, как говорится, "обжёгся на горячем, дуешь на холодное". Понимаю, что теперь может уже и нет прежних угроз лебединому модулю, но если встанет вопрос приобретения, выберу опять 4020. Кстати, до начала ОТА-обновления вышеупомянутых приёмников и их модулей, здесь высказывались предположения, что обновление может быть подхвачено и "переделанным лебединым", но не припомню, чтоб кто-то предсказал фактически случившееся.
Последний раз редактировалось Fedot 02 июл 2015, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Fedot
Аватара пользователя

 
Сообщения: 2264
Зарегистрирован: 27 фев 2014, 21:14
Репутация: 2259

Сообщение Ryinet » 02 июл 2015, 11:56

:) вашему общему заблуждению уверяю вас когда начнут использовать новые адек ключи и 4020 и 4010 и лебедь все будут в равной позиции а то есть хд на них работать не будет и перешивать их будет нечем так что смотрим пока сомтрим!А то что лебеди обновились так я об этом говорил ещё до обновления хотя все уверяли обратное ,вопрос в том что небыло ясно что инженеры гс туда напхают ! :pardon:
Ремонт ресиверов GS в Ставропольском крае а также Почтой РФ! icq 290709258 skype ryinet
Ryinet
Аватара пользователя

 
Сообщения: 582
Зарегистрирован: 02 ноя 2010, 23:30
Откуда: г.Ипатово С.К
Репутация: 131

Сообщение Fedot » 02 июл 2015, 12:02

Ryinet писал(а):вопрос в том что небыло ясно что инженеры гс туда напхают !

Я предыдущий пост подправил в этом же плане.
Fedot
Аватара пользователя

 
Сообщения: 2264
Зарегистрирован: 27 фев 2014, 21:14
Репутация: 2259

Сообщение Ryinet » 02 июл 2015, 12:04

:) вот теперь правельно аргументировано я почему и говорю что щас уже понятно что ждать в будущем просто когда оно настанет неясно но думаю к новому году точно дабы поднять продажи ! :roll:Иначе к чему такая спешка в обновлении всей линейки ресиверов! :roll:
Ремонт ресиверов GS в Ставропольском крае а также Почтой РФ! icq 290709258 skype ryinet
Ryinet
Аватара пользователя

 
Сообщения: 582
Зарегистрирован: 02 ноя 2010, 23:30
Откуда: г.Ипатово С.К
Репутация: 131

Re: Модуль условного доступа DRE Crypt

Сообщение nikolaevich » 02 июл 2015, 12:10

 вашему общему заблуждению уверяю вас когда начнут использовать новые адек ключи и 4020 и 4010 и лебедь все будут в равной позиции а то есть хд на них работать не будет и перешивать их будет нечем 
Это 100% информация,неужели у команды ,,капитана немо,так плохи дела,,
nikolaevich

 
Сообщения: 543
Зарегистрирован: 03 дек 2013, 11:19
Откуда: 47
Репутация: 33

Сообщение Ryinet » 02 июл 2015, 13:17

:) боже упаси быть с триколором увереным на сто процентов на данный момент ситуация такова как будет в будущем доживём узнаем! :roll:
Ремонт ресиверов GS в Ставропольском крае а также Почтой РФ! icq 290709258 skype ryinet
Ryinet
Аватара пользователя

 
Сообщения: 582
Зарегистрирован: 02 ноя 2010, 23:30
Откуда: г.Ипатово С.К
Репутация: 131

Re:

Сообщение Алтай41 » 02 июл 2015, 17:01

Ryinet писал(а)::) вашему общему заблуждению уверяю вас когда начнут использовать новые адек ключи и 4020 и 4010 и лебедь все будут в равной позиции а то есть хд на них работать не будет и перешивать их будет нечем так что смотрим пока сомтрим!

Что это будет,тут и бабке ходить не нужно,только значимость свою давай не будем повышать такими высказваниями...
Ryinet писал(а):А то что лебеди обновились так я об этом говорил ещё до обновления хотя все уверяли обратное
ностердамус ты наш... :D Триколор свою позицию на два года определил,почему на два...,столько он ещё будет,дальше нет смысла..,бабла не срубишь,только за абонплату они не будут работать :wink:
НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ. VU+ Duo 2 ( Skyway Droid+Мотоподвес Heavy & Metal HMR-200+Супрал-90(103Е-53Е))
Алтай41
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1779
Зарегистрирован: 24 июн 2008, 13:27
Откуда: 俄罗斯 64°??'N 76°??'E
Репутация: 112

Сообщение Ryinet » 02 июл 2015, 17:18

:) причём тут значимость вы уже который месяц мусолите какой модуль лучше, хотя разница только в заводской фармовке процессора и версии бутлоудера и картинке с названием морды лица!
Если всё известно хрена тут догадок и мыслей на 700 с фигом страниц сматреть уже тошно! :roll:
Ну и про значимость хорошо раз ты такой оcведомлёный и решил меня типа поставить на место тогда вопрос лично тебе, что было конкретно сделано в новой прошивке для лебедя что она перестала хавать обнову со спутника? :)

PS/ответ на вопрос можно в личку если есть что сказать! :roll:
Ремонт ресиверов GS в Ставропольском крае а также Почтой РФ! icq 290709258 skype ryinet
Ryinet
Аватара пользователя

 
Сообщения: 582
Зарегистрирован: 02 ноя 2010, 23:30
Откуда: г.Ипатово С.К
Репутация: 131

Re: Модуль условного доступа DRE Crypt

Сообщение Алтай41 » 02 июл 2015, 17:46

Я свою флешь...,откатывал назад и прошивал тем-же самым ПО,только с блоком от приёма с неба. :wink: Так устроит? Ты лучше эту тему полистай,я отписывался один из первых,когда модули полетели и я свой прошил.
Последний раз редактировалось Алтай41 02 июл 2015, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ. VU+ Duo 2 ( Skyway Droid+Мотоподвес Heavy & Metal HMR-200+Супрал-90(103Е-53Е))
Алтай41
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1779
Зарегистрирован: 24 июн 2008, 13:27
Откуда: 俄罗斯 64°??'N 76°??'E
Репутация: 112

Сообщение Ryinet » 02 июл 2015, 17:48

блоком от приёма с неба



:) всё ясно дальнейшую дискусию считаю лишней !
Ремонт ресиверов GS в Ставропольском крае а также Почтой РФ! icq 290709258 skype ryinet
Ryinet
Аватара пользователя

 
Сообщения: 582
Зарегистрирован: 02 ноя 2010, 23:30
Откуда: г.Ипатово С.К
Репутация: 131

Re:

Сообщение Алтай41 » 02 июл 2015, 17:55

Ryinet писал(а):
блоком от приёма с неба

:) всё ясно дальнейшую дискусию считаю лишней !

viewtopic.php?f=37&t=31312&start=13920
Для полной картины.....,сам-же в дискусии учавствовал....
НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ. VU+ Duo 2 ( Skyway Droid+Мотоподвес Heavy & Metal HMR-200+Супрал-90(103Е-53Е))
Алтай41
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1779
Зарегистрирован: 24 июн 2008, 13:27
Откуда: 俄罗斯 64°??'N 76°??'E
Репутация: 112

Сообщение Remyr » 07 июл 2015, 05:14

Господа! Не пинайте если что, помогите ответить на вопрос:
Имеется шитый модуль и карта 23 серии (не HD), которая шла в комплекте с ним.
При оплате пакета "единый" будет ли в такай связке работать HD каналы?
Раньше стояла карта от gs9305 , все естественно работало, но где то краем уха слышал, что при вводе "единого", HD заработaли и на старых (родных модульных) картах mpeg 4.
Remyr

 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 08 май 2012, 16:52
Откуда: г.Таганрог Ростовской обл.
Репутация: 4

Re:

Сообщение sergey_b » 07 июл 2015, 05:18

Remyr писал(а):Господа! Не пинайте если что, помогите ответить на вопрос:
Имеется шитый модуль и карта 23 серии (не HD), которая шла в комплекте с ним.
При оплате пакета "единый" будет ли в такай связке работать HD каналы?
Раньше стояла карта от gs9305 , все естественно работало, но где то краем уха слышал, что при вводе "единого", HD заработaли и на старых (родных модульных) картах mpeg 4.

Будет работать. Где то создавали целую тему про это.
VU+ Solo2, VU+ UNO.
sergey_b

 
Сообщения: 480
Зарегистрирован: 10 июн 2010, 22:48
Откуда: Урал
Репутация: 128

Сообщение Olga08.10 » 07 июл 2015, 10:41

Remyr писал(а):При оплате пакета "единый" будет ли в такай связке работать HD каналы?

viewtopic.php?f=36&t=55781&start=120 Вот эта тема.
Olga08.10

 
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 19 фев 2013, 14:22
Репутация: 477

Пред.

Вернуться в Приемное оборудование для Триколор-ТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Danyka, kola098 и гости: 5


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100