Модуль условного доступа DRE Crypt

Модераторы: ViktorI, enisey, Scorpio2007, Kemen, Kron

Модуль условного доступа DRE Crypt

Сообщение black_gs » 08 дек 2008, 14:07

про модули писать тут.
black_gs
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 15438
Зарегистрирован: 13 мар 2007, 19:38
Откуда: Россия. СК. г.Нальчик
Репутация: 2272


Сообщение diz1970 » 30 июл 2017, 13:30

Спецы к вам вопрос шансы есть реанимировать 4020,4010 или нет?
diz1970

 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06 янв 2013, 11:38
Репутация: 0

Сообщение gera5 » 30 июл 2017, 13:37

diz1970, Выше нескольких страниц оффтопа и срача по поводу модулей CI+, есть посты про модули 4020 и 4010. На данный момент только замена процессора модуля. То есть превращение модуля 4020 в EXSET.
AX 4KBOX HD51 4.8E, 9Е, 13E, 31.5Е, 36E, 75E, 85.2E все твин. TRIAX TD88х1, ASC-80x2, Вариант 1х0.9м. НТВ+, Телекарта, Триколор UHD
gera5
Аватара пользователя

 
Сообщения: 4957
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 12:48
Откуда: Беларусь г.Брест
Репутация: 10000

Re:

Сообщение Dimonns » 31 июл 2017, 13:25

diz1970 писал(а):Спецы к вам вопрос шансы есть реанимировать 4020,4010 или нет?


Да конечно. У меня 2шт работают :Yahoo!:
Dimonns

 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 07 ноя 2013, 22:17
Репутация: 0

Сообщение SATtraveller » 31 июл 2017, 19:55

diz1970, шансы есть. Обратитесь сюда ➡ viewtopic.php?f=7&t=45463&p=2060522#p2060522 думаю что помощь будет. Уточните с ним в личке.
Оборудование:
Спойлер
13e/53e+36e/85е+75e (зеркала: 0.9м)
Skyway Classic 4 (софт: 3.02.75)
Openbox S7 (софт: CUSTOM-v1.08.75)
Модули:
CAM CI+ Electra
DRECrypt MPEG-4 (Exset)
SATtraveller
Аватара пользователя

 
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 29 сен 2012, 10:43
Откуда: Нижегородская губерния
Репутация: 187

Re: Модуль условного доступа DRE Crypt

Сообщение Alexflat » 01 авг 2017, 09:51

Есть модуль EXSET, ? В нём тоже надо процес. перепаивать? или только флэш?
Alexflat

 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 29 май 2017, 18:27
Репутация: 0

Re: Модуль условного доступа DRE Crypt

Сообщение SATtraveller » 01 авг 2017, 10:06

Alexflat писал(а):только флэш
Оборудование:
Спойлер
13e/53e+36e/85е+75e (зеркала: 0.9м)
Skyway Classic 4 (софт: 3.02.75)
Openbox S7 (софт: CUSTOM-v1.08.75)
Модули:
CAM CI+ Electra
DRECrypt MPEG-4 (Exset)
SATtraveller
Аватара пользователя

 
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 29 сен 2012, 10:43
Откуда: Нижегородская губерния
Репутация: 187

Re: Модуль условного доступа DRE Crypt

Сообщение Alexflat » 01 авг 2017, 12:27

Дамп от 9305?
Alexflat

 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 29 май 2017, 18:27
Репутация: 0

Сообщение dondodon » 01 авг 2017, 13:17

Alexflat, проц точно, и флеш тоже
dondodon
Аватара пользователя

 
Сообщения: 3317
Зарегистрирован: 14 апр 2016, 22:55
Репутация: 712

Re:

Сообщение SATtraveller » 01 авг 2017, 13:41

dondodon писал(а):Alexflat, проц точно
В exset разве и процессор меняется? Он меняется вроде только в 4010 и 4020.
Оборудование:
Спойлер
13e/53e+36e/85е+75e (зеркала: 0.9м)
Skyway Classic 4 (софт: 3.02.75)
Openbox S7 (софт: CUSTOM-v1.08.75)
Модули:
CAM CI+ Electra
DRECrypt MPEG-4 (Exset)
SATtraveller
Аватара пользователя

 
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 29 сен 2012, 10:43
Откуда: Нижегородская губерния
Репутация: 187

Сообщение dondodon » 01 авг 2017, 13:43

SATtraveller, изначально лебедь переделывался пересадкой проца и памяти... потом была обнова флеши (из-за этого их не любят), а потом они и по сей час работают
вот кто скажет, реально картинка на модулях в телике лучше, чем от рекоменд. ресиверах?
dondodon
Аватара пользователя

 
Сообщения: 3317
Зарегистрирован: 14 апр 2016, 22:55
Репутация: 712

Сообщение tihorechka11 » 01 авг 2017, 13:51

dondodon писал(а):реально картинка на модулях в телике лучше, чем от рекоменд. ресиверах?

Это субъективно. Для меня да..., но смотреть посредством модуль+ ТВ, не для меня и моей семьи , дочке комнату ремонтируем, хочу ей такой вариант сделать, посмотрим забастует или нет, выбор у неё пока невелик, без ТВ или ...
Veselov : плевать,сколько нисколько проработают и ладно С"
tihorechka11

 
Сообщения: 15750
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 07:48
Репутация: 2486

Сообщение dondodon » 01 авг 2017, 14:05

где-то логика есть, что поток с тюнера .. попажает на проц телика, он более мощный.. меньше сигнал подвержен преобразованиям
а если ресивер.. тот же процесс+ передача по hdmi/ потом проц тлика повторно этот сигнал обрабатывает...
dondodon
Аватара пользователя

 
Сообщения: 3317
Зарегистрирован: 14 апр 2016, 22:55
Репутация: 712

Сообщение Alexflat » 07 авг 2017, 10:34

Всем Привет!Есть модуль EXSET. есть GS8304 похоже обновили с флэшки! Вер. 1.5.5 обновилась, По модуля осталась старое! ? надо сперва программатором. залить 07.00.00 и после этого переносить процессор ? или можно сразу переносить на модуль EXSET, и дамп 07.00.00
Alexflat

 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 29 май 2017, 18:27
Репутация: 0

Сообщение alekskol » 09 авг 2017, 21:26

Народ, может кто подскажет, какое сопротивление должно быть по 3,3 В и GND на модуле 4010 (на SPI флеши между 4н.-GND и 8н.-VCC)? И еще вопрос на модуль подается напряжение 5 В, а на модуле стоит понижающий преобразователь который преобразует 5 В в 3,3 В?
alekskol

 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 12 июн 2013, 11:43
Репутация: 0

Сообщение kaban969 » 15 авг 2017, 16:17

может не в тему но сегодня клиент принёс ресивер на ремонт опенбокс 540 с картой 52 серии кто долго занимается меня сразу поймёт.я их в основном ставил когда появились первые не доделки инвалиды 8300. блок питания я отремонтировал как всегда одно и тоже.ресивер 6 месяцев не включали включил оплата до 19 09 2017. кодированный канал и самое главное отправляю повтор через переписку онлайн с оператором что много раз проделывал с дрешками которых отключили по дрешкам бесполезно думал и сдесь но что обрадывало через 5 минут всё заработало.итог оператор посылает команду ативации проблема в ресивере а точнее в новом ПО на старом каналы тоже не работают
kaban969

 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 26 фев 2016, 14:58
Репутация: 0

Пред.

Вернуться в Приемное оборудование для Триколор-ТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], sepol и гости: 7


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100