Модуль условного доступа DRE Crypt

Модераторы: enisey, ViktorI, Scorpio2007, Sat de Vision, Kemen, Kron

Модуль условного доступа DRE Crypt

Сообщение black_gs » 08 дек 2008, 14:07

про модули писать тут.
black_gs
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 15054
Зарегистрирован: 13 мар 2007, 19:38
Откуда: Россия. СК. г.Нальчик
Репутация: 2269


Re:

Сообщение eugen70 » 26 окт 2014, 23:09

kuz.mich писал(а):но всеравно странно ,у меня на классике 3 стоит прошит 4020 и прошивка последняя 89 и без проблем работает ,только если переключить на другой спутник толь сообщение кама выскочит что нет сигнала нажимаешь ОК и всё в норме,а на классике -2 стоит сип там нтв модуль ,так только с перезагруза пройдёт проверка до -5 и тоже дальше работает при любом переключении каналов :beer: .

В CAS разделе меню выключи "сообщения модуля" и не будет тогда выскакивать нет сигнала(это вываливает на каналах на которые нет подписки).Только что проверил старт с нуля никакой инициализации не происходит,стартует штатно.Проверку до 5ти любит делать нтв+ смит модуль,если переткнуть на горячую,что делать не рекомендуется :beer:
68,5*east and 30*west
Тем кому повезло оказаться в зоне вещания и нормального приема с 85 градуса, пусть радуются подарку судьбы.(С) dima05
eugen70
Аватара пользователя

 
Сообщения: 11932
Зарегистрирован: 24 июн 2006, 03:00
Откуда: оттуда
Репутация: 1149

Сообщение kuz.mich » 27 окт 2014, 17:40

евген 70,я знаю об этом ,и благодарю за подсказку,но если я на 4020 отключаю сообщения модуля то трикотаж не открывается и говорит что кодированный сигнал,а то что это окошко выскакивает это ерунда ведь оно выскакивает 1-раз нажимаю ок и всё. :beer:
kuz.mich
Аватара пользователя

 
Сообщения: 422
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 21:03
Откуда: кострома
Репутация: 45

Сообщение tihorechka11 » 29 окт 2014, 05:42

Вчера к концу рабочего дня наблюдались проблемы с модулями 4020, поздно вечером с 4020М.
4020 помогало передёргивание модуля "на горячую".
"Velvet"Просто я не пользуюсь рекомендованным хламом...
tihorechka11

 
Сообщения: 6643
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 07:48
Репутация: 1015

Сообщение kuz.mich » 29 окт 2014, 21:46

тихоречка ,у меня нормаль работает 4020 ни каких проблем вообще не замечал ,может у вас погодные условия были плохие? :beer:
kuz.mich
Аватара пользователя

 
Сообщения: 422
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 21:03
Откуда: кострома
Репутация: 45

Re: Модуль условного доступа DRE Crypt

Сообщение eugen70 » 29 окт 2014, 22:12

kuz.mich писал(а):евген 70,я знаю об этом ,и благодарю за подсказку,но если я на 4020 отключаю сообщения модуля то трикотаж не открывается и говорит что кодированный сигнал,а то что это окошко выскакивает это ерунда ведь оно выскакивает 1-раз нажимаю ок и всё. :beer:
Интересный эффект,не замечал за 4020 такое :pardon:
kuz.mich писал(а):Вчера к концу рабочего дня наблюдались проблемы с модулями 4020, поздно вечером с 4020М.
Было дело сам не видел но домашние подтвердили :oops: p.s проблема сама собой исчезла.....
68,5*east and 30*west
Тем кому повезло оказаться в зоне вещания и нормального приема с 85 градуса, пусть радуются подарку судьбы.(С) dima05
eugen70
Аватара пользователя

 
Сообщения: 11932
Зарегистрирован: 24 июн 2006, 03:00
Откуда: оттуда
Репутация: 1149

Пред.

Вернуться в Приемное оборудование для Триколор-ТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: dimaster и гости: 4


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100