Модуль условного доступа DRE Crypt

Модераторы: ViktorI, enisey, Scorpio2007, Kemen, Sat de Vision, Kron

Модуль условного доступа DRE Crypt

Сообщение black_gs » 08 дек 2008, 14:07

про модули писать тут.
black_gs
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 15227
Зарегистрирован: 13 мар 2007, 19:38
Откуда: Россия. СК. г.Нальчик
Репутация: 2272


Сообщение aslan77 » 22 апр 2015, 20:23

Странно,если у вас оплачен теперь уже Единый,то 010 класса не должно быть,оплатили сегодня?
LG42LA667V,GS-9305,8306,8300N,КАМ МОДУЛЬ С+НТВ ПЛЮС MPEG-4
aslan77
Аватара пользователя

 
Сообщения: 2491
Зарегистрирован: 23 фев 2014, 14:09
Откуда: Нальчик
Репутация: 804

Re: Re:

Сообщение Dr HD » 22 апр 2015, 20:54

Drayz писал(а):Сейчас всё работает и вижу 4 класса: 000 001 010 012, класс 010 никуда не пропал, висит в подписках непродлёный

через несколько дней пропадет,у меня так с музыкальным было...
Dr HD

 
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 21 июн 2012, 18:23
Репутация: 32

Re:

Сообщение Drayz » 22 апр 2015, 21:09

aslan77 писал(а):Странно,если у вас оплачен теперь уже Единый,то 010 класса не должно быть,оплатили сегодня?

Оплатил неделю назад, подписка закончилась 21 то есть вчера, ресивер включил сегодня днём было ккд, через пару часов подписки обновились и всё заработало, класс 010 так и висит. Ну и пусть висит) Просмотру не мешает, может и пропадёт потом :wink:
Drayz
Аватара пользователя

 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 02 янв 2013, 16:58
Репутация: 19

Re: Модуль условного доступа DRE Crypt

Сообщение крестьянинъ » 22 апр 2015, 21:16

У меня модуль 4020, карта от 8306, касс 010 висит уже с февраля. Выглядит вот так- class 010:2015/02/24-2015/02/24 , спорт1HD показывает.
36е Skyway Nano 2 + модуль MPEG4 4020М + карта Супер-старт
крестьянинъ

 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 20:18
Репутация: 0

Сообщение Gena_D » 23 апр 2015, 15:22

крестьянинъ писал(а):У меня модуль 4020, карта от 8306, касс 010 висит уже с февраля

Попробуй сбросить модуль в заводские. Я помню на 9305 было такое же, так после сброса подписка пропала
TV SAMSUNG UE40H7000AT GS 9305B VU+SOLO2 AZBOX PREMIUM MOTOR STRONG тарель 0.9 круглая
Gena_D
Аватара пользователя

 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 06 дек 2013, 19:48
Откуда: 31RUS
Репутация: 22

Re:

Сообщение nikolaevich » 23 апр 2015, 19:42

Gena_D писал(а):
крестьянинъ писал(а):У меня модуль 4020, карта от 8306, касс 010 висит уже с февраля

Попробуй сбросить модуль в заводские. Я помню на 9305 было такое же, так после сброса подписка пропала

Да,серьезная проблема, ,,замачи,, WinExplorerom,,.
nikolaevich

 
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 03 дек 2013, 11:19
Репутация: 7

Сообщение tihorechka11 » 23 апр 2015, 20:13

Gena_D, просмотру мешает или свербит ? :D
"Velvet"Просто я не пользуюсь рекомендованным хламом...
tihorechka11

 
Сообщения: 7735
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 07:48
Репутация: 1185

Сообщение Gena_D » 23 апр 2015, 20:28

nikolaevich, tihorechka11, Для вас звучит песня Bob Marley - Don't worry, be happy :ROFL:
TV SAMSUNG UE40H7000AT GS 9305B VU+SOLO2 AZBOX PREMIUM MOTOR STRONG тарель 0.9 круглая
Gena_D
Аватара пользователя

 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 06 дек 2013, 19:48
Откуда: 31RUS
Репутация: 22

Сообщение Дождь » 23 апр 2015, 20:53

Господа, а какой серии карту можно воткнуть в модуль усопшей Платформы и она там работала?
Дождь

 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 сен 2013, 20:31
Репутация: 0

Сообщение ViktorI » Вчера, 02:14

Дошла очередь до Культуры. Осталось четыре канала на 52 карте. Лучше бы НТВ вычеркнули. Жлобы!!!
Виктор Игнатов.
ViktorI
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 5944
Зарегистрирован: 17 ноя 2006, 13:51
Откуда: г. Минск
Репутация: 2087

Re:

Сообщение Алтай41 » Вчера, 11:18

ViktorI писал(а):Дошла очередь до Культуры. Осталось четыре канала на 52 карте. Лучше бы НТВ вычеркнули. Жлобы!!!

Не понял,как четыре канала,у меня на работе... точно не помню,но около 50ти каналов идёт с 52 картой на Опене 770,после профилактики оч.долго аукалась карта,думали всё...,отпаказывало,ан нет,часок постояло на Россия 1 и пошло.
НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ. VU+ Duo 2
Алтай41
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1686
Зарегистрирован: 24 июн 2008, 13:27
Откуда: 俄罗斯 64°??'N 76°??'E
Предупреждения: 1
Репутация: 111

Сообщение Fedot » Вчера, 11:29

Алтай41 писал(а):Не понял,как четыре канала

То видимо из базового пакета (из федеральных) имелось в виду.
Fedot
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1824
Зарегистрирован: 27 фев 2014, 21:14
Репутация: 1790

Сообщение iegres » Вчера, 12:20

САМ модуль MPEG2 (DRE crypt NP4+), карта 24 серии. Со слов клиента - две недели назад перестали показывать платные каналы. Карта активирована. В ресивере работает полностью. В наличии есть второй такой же модуль. Картина та же - работают только бесплатные каналы. Кто что подскажет?
iegres

 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вчера, 11:52
Репутация: 0

Re:

Сообщение ViktorI » Вчера, 13:23

Fedot писал(а):
Алтай41 писал(а):Не понял,как четыре канала

То видимо из базового пакета (из федеральных) имелось в виду.

Да, это из тех 11-ти бесплатных базовых каналов, которые обещали навсегда. Надо лозунг НСК подправить - никогда не говори навсегда! :ROFL:
Хотя лозунг видать уже подправили, надо в должностную инструкцию руководства компании записать напоминалку - "Единожды соврамши, кто тебе поверит?" (с)
Виктор Игнатов.
ViktorI
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 5944
Зарегистрирован: 17 ноя 2006, 13:51
Откуда: г. Минск
Репутация: 2087

Re:

Сообщение nikolaevich » Сегодня, 04:24

iegres писал(а):САМ модуль MPEG2 (DRE crypt NP4+), карта 24 серии. Со слов клиента - две недели назад перестали показывать платные каналы. Карта активирована. В ресивере работает полностью. В наличии есть второй такой же модуль. Картина та же - работают только бесплатные каналы. Кто что подскажет?

То,что на данный момент работют только ,,бесплатные,,каналы на 12226 L,клиент прав.А сколько по времени клиент смотрел с использованием данного модуля до двух недель назад,на каких частотах платные каналы смотрел?
nikolaevich

 
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 03 дек 2013, 11:19
Репутация: 7

Re: Re:

Сообщение iegres » Сегодня, 11:34

nikolaevich писал(а):
iegres писал(а):САМ модуль MPEG2 (DRE crypt NP4+), карта 24 серии. Со слов клиента - две недели назад перестали показывать платные каналы. Карта активирована. В ресивере работает полностью. В наличии есть второй такой же модуль. Картина та же - работают только бесплатные каналы. Кто что подскажет?

То,что на данный момент работют только ,,бесплатные,,каналы на 12226 L,клиент прав.А сколько по времени клиент смотрел с использованием данного модуля до двух недель назад,на каких частотах платные каналы смотрел?

Данный модуль у него проработал 2 года. Показывали все каналы кроме HD.
iegres

 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вчера, 11:52
Репутация: 0

Пред.

Вернуться в Приемное оборудование для Триколор-ТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Igor 35, kirser, XiteX и гости: 8


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100