Модуль условного доступа DRE Crypt

Модераторы: ViktorI, enisey, nick, Scorpio2007, Sat de Vision, Kemen, Kron

Модуль условного доступа DRE Crypt

Сообщение black_gs » 08 дек 2008, 14:07

про модули писать тут.
black_gs
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 15052
Зарегистрирован: 13 мар 2007, 19:38
Откуда: Россия. СК. г.Нальчик
Репутация: 2269


Сообщение vicom » 23 июл 2014, 13:20

Сегодня в 7 утра не показывал ни один канал. Уровень сигнала, качество в норме, а черный квадрат. Перезагрузка ресивера не помогла. С чем это может быть связано?
TV LED Samsung UE-40ES5500
AV Panasonic SA-HE200
Golden Media Uni-Box 9060 CRCI HD PVR Class
CAM модуль MPEG-4 4010 + карта 24-й серии.
TV Panasonic Smart Viera TX-LR42E6
Humax VAHD-3100S
1,2 Супрал - Амос
0.9 - 36Е
vicom

 
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 11 сен 2009, 09:33
Откуда: Архангельск
Репутация: 0

Re:

Сообщение wlad46 » 23 июл 2014, 14:06

vicom писал(а):Сегодня в 7 утра не показывал ни один канал. Уровень сигнала, качество в норме, а черный квадрат. Перезагрузка ресивера не помогла. С чем это может быть связано?

ИМХО с этим
CAM модуль MPEG-4 4010 + карта 24-й серии.
Спойлер
(Skyway Nano-3+ DRE Cl+ карта Телекарта; GS-9305;Humax VA HD-3100S; LG-42PT350) GI-1,0(90*-85*ф)-Супрал 0,6-75*-GI-1,0(60*-53*ф)- Супрал-0,6-36*-Супрал-0,9-13*ф-mdi DBR-901)
wlad46
Аватара пользователя

 
Сообщения: 5711
Зарегистрирован: 25 сен 2007, 22:29
Откуда: 52*51N 48*36E Самарская область
Репутация: 1477

Re: Re:

Сообщение vicom » 23 июл 2014, 14:19

wlad46 писал(а):
vicom писал(а):Сегодня в 7 утра не показывал ни один канал. Уровень сигнала, качество в норме, а черный квадрат. Перезагрузка ресивера не помогла. С чем это может быть связано?

ИМХО с этим
CAM модуль MPEG-4 4010 + карта 24-й серии.


То есть всё?! Он больше работать не будет ваще? Можно подробней?
TV LED Samsung UE-40ES5500
AV Panasonic SA-HE200
Golden Media Uni-Box 9060 CRCI HD PVR Class
CAM модуль MPEG-4 4010 + карта 24-й серии.
TV Panasonic Smart Viera TX-LR42E6
Humax VAHD-3100S
1,2 Супрал - Амос
0.9 - 36Е
vicom

 
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 11 сен 2009, 09:33
Откуда: Архангельск
Репутация: 0

Сообщение Fedot » 23 июл 2014, 14:35

vicom писал(а):То есть всё?! Он больше работать не будет ваще? Можно подробней?

У меня шитый модуль 4020, но почитайте всё ж о чём только-что написал:http://www.telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=41621&start=640#p1394945.
Fedot
Аватара пользователя

 
Сообщения: 516
Зарегистрирован: 27 фев 2014, 21:14
Репутация: 496

Сообщение alex_grey » 23 июл 2014, 14:41

Такая же фигня у товарища сегодня утром была на перепаянном лебедевском модуле (камень от 9305) и 23ей картой. Вечером опосля работы посмотрит, заработает или нет.
alex_grey

 
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 23 окт 2013, 13:38
Откуда: Александров, Владимирская обл.
Репутация: 7

Re:

Сообщение vicom » 23 июл 2014, 14:42

Fedot писал(а):
vicom писал(а):То есть всё?! Он больше работать не будет ваще? Можно подробней?

У меня шитый модуль 4020, но почитайте всё ж о чём только-что написал:http://www.telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=41621&start=640#p1394945.


Понял, спасибо! Но у меня сообщения Канал закодирован не было. Попробую подождать.
TV LED Samsung UE-40ES5500
AV Panasonic SA-HE200
Golden Media Uni-Box 9060 CRCI HD PVR Class
CAM модуль MPEG-4 4010 + карта 24-й серии.
TV Panasonic Smart Viera TX-LR42E6
Humax VAHD-3100S
1,2 Супрал - Амос
0.9 - 36Е
vicom

 
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 11 сен 2009, 09:33
Откуда: Архангельск
Репутация: 0

Сообщение Gena_D » 23 июл 2014, 14:49

GS9305 тоже утром молчал как партизан. Ну я его выключил и поехал на работу. Вечером включу, попробую.
А что у владельцев модулей CI+,все норм ?
VU+SOLO2 AZBOX PREMIUM TRICOLOR HD MOTOR STRONG тарель 0.9 круглая
Gena_D
Аватара пользователя

 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 06 дек 2013, 19:48
Откуда: 31RUS
Репутация: 2

Re:

Сообщение Pomario80 » 23 июл 2014, 14:50

Gena_D писал(а):GS9305 тоже утром молчал как партизан. Ну я его выключил и поехал на работу. Вечером включу, попробую.
А что у владельцев модулей CI+,все норм ?


Норм. 8-)
Не спеши, а то успеешь..

Pomario80
Аватара пользователя

 
Сообщения: 838
Зарегистрирован: 21 авг 2012, 13:49
Откуда: Город Че
Репутация: 251

Сообщение apacer » 23 июл 2014, 15:50

Вот уже на 2 модулях 4010 и 4020 сталкнулся вот с этим, включаеш рес а картинки нема-идут в ресивере в слот там всё нормально карту и подписку видит,а картинки всё равно нема,меняю местами модуль -таже байда картинки нема проходит несколько минут и всё заработало,так вот модуль что 4020 работает каждый день-а 4010 изредка ! но проблемка у них была одинаковой -на двух показывать стало не сразу а по истечении нескольких минут,хотел бы узнать что это могло быть такое?
VU+ DUO 2 Open Pli - 4.0 , Skyway Classic 2, GS 9305B ,Lans-90 , 60, 60 ! 75°E, 36°E, 4.8°E, 4°W,
apacer
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1486
Зарегистрирован: 09 апр 2013, 11:41
Репутация: 208

Re:

Сообщение sergey_b » 23 июл 2014, 15:54

apacer писал(а):Вот уже на 2 модулях 4010 и 4020 сталкнулся вот с этим, включаеш рес а картинки нема-идут в ресивере в слот там всё нормально карту и подписку видит,а картинки всё равно нема,меняю местами модуль -таже байда картинки нема проходит несколько минут и всё заработало,так вот модуль что 4020 работает каждый день-а 4010 изредка ! но проблемка у них была одинаковой -на двух показывать стало не сразу а по истечении нескольких минут,хотел бы узнать что это могло быть такое?

Ничего страшного не произошло. Так же на модуле 4020 с HD картой утром был малевич. Минут через 10 заработало. Просто ночью сменили операционные ключи и пока карта не получила новые, был малевич.
VU+ Solo2, VU+ UNO.
sergey_b

 
Сообщения: 321
Зарегистрирован: 10 июн 2010, 22:48
Откуда: Урал
Репутация: 55

Сообщение VoldemarVV » 23 июл 2014, 16:24

sergey_b писал(а):Ничего страшного не произошло.

И слава Богу!
А то я только вечером наладил EPG, ночью смотрю фильм - и вдруг он погас! Все каналы закодированы... Мои сонные телодвижения ни к чему не привели. Досмотрел фильм уже с НТВ-Плюс (MGM HD). Утром проверил - всё закодировано... Лезу в инет - все тихо. Вывод - у меня что-то не так.
В обед давай проверять. Выдернул карту с AirKit, вставил в модуль вместо зонда, проверяю подписки - висит, ничего не показывает, как будто карта сдохла или модуль. Но через некоторое время подписки появились. Вернул все на место - полет нормальный. :Yahoo!:
Ощущения, конечно не из приятных, мысленно уже попрощался с модулями... :cry:
Так-что не волнуйтесь за вечер, как говорится - приятного просмотра! :beer:
VoldemarVV

 
Сообщения: 547
Зарегистрирован: 18 дек 2013, 09:08
Репутация: 109

Re: Модуль условного доступа DRE Crypt

Сообщение vicom » 23 июл 2014, 16:58

Зря панику поднял)))). Заработало все спустя минут 10. Спасибо всем, а то уж собрался программой по обмену воспользоваться.
TV LED Samsung UE-40ES5500
AV Panasonic SA-HE200
Golden Media Uni-Box 9060 CRCI HD PVR Class
CAM модуль MPEG-4 4010 + карта 24-й серии.
TV Panasonic Smart Viera TX-LR42E6
Humax VAHD-3100S
1,2 Супрал - Амос
0.9 - 36Е
vicom

 
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 11 сен 2009, 09:33
Откуда: Архангельск
Репутация: 0

Re:

Сообщение ZHEKA » 23 июл 2014, 20:20

Gena_D писал(а):А что у владельцев модулей CI+,все норм ?

все норм.
GS 8300/карта 13
Skyway Classic II/модуль CI+ [Максимум HD]
TV-LG32LV3400
ZHEKA
Аватара пользователя

 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 20 апр 2010, 17:17
Откуда: Краснодарский край
Репутация: 11

Сообщение gennose » 23 июл 2014, 22:05

Сегодня сосед позвал - каналы закодированы. Отказать не удобно - сосед все таки, да и модуль с ресивером я ему заказывал. Рес Скайвей 3, модуль 4020, прошитый. Приходиться консультировать. :D Пришел, поглядел, HD пакет кажет, порнуха оплаченная кажет, на остальных ККД. Сброс на заводские не помог. Началось, говорит, с сегодняшнего утра. Ну, дело к ночи, говорю, смотри пока порнуху - утро вечера мудренее. Но сомнения у меня гложут, триколор шарага непредсказуемая. И что интересно, у нас карты доступа отличаются всего на единицу - у меня все в норме, а у него Малевич. У кого есть какие мысли, что еще можно предпринять? :oops:
75Е+85,2Е+90Е(0.9м), 36Е+53Е(0.9м), 4.8Е+13Е+16Е(0.9м)
BigSat S 67CR
Continent CSD-03/IR
Skyway Classic 3
gennose
Аватара пользователя

 
Сообщения: 434
Зарегистрирован: 07 дек 2010, 22:28
Откуда: Вологодские мы
Репутация: 85

Re: Модуль условного доступа DRE Crypt

Сообщение VoldemarVV » 23 июл 2014, 22:19

1. Посмотреть подписки
2. Сбросить модуль в заводские
Делал сегодня на Openbox S9 мод. 4020
Ну если ждал меньше 10 минут, может к утру уже будет все показывать...
Последний раз редактировалось VoldemarVV 23 июл 2014, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
VoldemarVV

 
Сообщения: 547
Зарегистрирован: 18 дек 2013, 09:08
Репутация: 109

Сообщение Radov » 23 июл 2014, 22:29

Сегодня в 18 час включил телек -триколор с шитого модуля 4020 не кажет. Переключил на нтв+
Через пару минут триколор заработал.
SAMSUNG UE65F8000AT + САМ 4020 + HUMAX VHDR-3000S +iconbit XDS7 3D + Dune Hd Smart B1 + Onkyo TX-NR 717 + Mordaunt-Short Aviano 6 + Mordaunt-Short Aviano 5 + Monitor Audio Bronze BX 2 + Canton sub 8.2
Radov
Аватара пользователя

 
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 01:46
Откуда: Туапсе
Репутация: 36

Сообщение gennose » 23 июл 2014, 22:38

VoldemarVV писал(а):1. Посмотреть подписки
2. Сбросить модуль в заводские

Подписки глядел - там все в норме. Модуль завтра попробую скинуть, благодарствую :beer:
75Е+85,2Е+90Е(0.9м), 36Е+53Е(0.9м), 4.8Е+13Е+16Е(0.9м)
BigSat S 67CR
Continent CSD-03/IR
Skyway Classic 3
gennose
Аватара пользователя

 
Сообщения: 434
Зарегистрирован: 07 дек 2010, 22:28
Откуда: Вологодские мы
Репутация: 85

Re: Модуль условного доступа DRE Crypt

Сообщение трансивер » 23 июл 2014, 22:50

Сегодня в 18 час включил телек -триколор с шитого модуля 4020 не кажет.
У меня модуль -Лебедя- шитый всё работает без перебоев,рес-GI-S3489. В другой комнате модуль - 4020-шитый, рес- GI-MATRIX 2. Всё работает без перебоев, и после профилактики.
4.8*,13*,36*,75*. НТВ+, Триколор, Радуга. GI-S3489. GI-MATRIX 2
трансивер

 
Сообщения: 3945
Зарегистрирован: 17 апр 2011, 10:15
Откуда: Моск. обл.
Репутация: 470

Re: Модуль условного доступа DRE Crypt

Сообщение VoldemarVV » 24 июл 2014, 07:44

Ресиверам GI можно присвоить звание - "рекомендованные" для Триколор. :wink:
Вообще, ситуация с закодированными каналами довольно запутанная, у кого-то проблема на не рекомендованном, у кого наоборот, почитайте: viewtopic.php?f=37&t=39275&p=1395531#p1395531
Должен указать на один нюанс в конфигурации своего оборудования, но он может иметь решающее значение. Я использую AirKit Smartcard Splitter, поэтому мне пришлось выключать рес, чтобы вместо зонда временно установить карту.
И вообще, многие проблемы решаются простым выключением - включением ресивера, как и любого компьютера - полной перезагрузкой.
Как пример: для восстановления работы EPG, после профилактики, пересканирование каналов ничего не дало, выкл - вкл, и фсё ОК! :Yahoo!:
VoldemarVV

 
Сообщения: 547
Зарегистрирован: 18 дек 2013, 09:08
Репутация: 109

Пред.

Вернуться в Приемное оборудование для Триколор-ТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: MediaManiak и гости: 4


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100