X3M SU1600HD есть проблемы - кто пользовал?

Форум об одностороннем спутниковом интернете и PC-картах

Модераторы: enisey, ViktorI, mehanik

X3M SU1600HD есть проблемы - кто пользовал?

Сообщение UA1PAO » 27 июл 2011, 23:16

Система W7. Постоянно слетают дрова, что те которые на CD, что обновленные с инета. После переустановки дров (только без перезагрузки) все нормально работает до очередной перезагрузки. Затрахало... уже жалею что купил эту хреньку.
UA1PAO

 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 11 янв 2008, 13:00
Откуда: Амдерма
Репутация: 0


Re: X3M SU1600HD есть проблемы - кто пользовал?

Сообщение shturman » 28 июл 2011, 12:40

скорее всего дело в винде.у меня на xp всё нормально.и на семёрке у народа вроде нет проблем.дрова здесь брали?http://support.sattrade.ru/download
GI-O,8м(90е).Харьков-0,8м(13e).Супрал-0,6м(36e).Китай-0.9м(55е).GI-S2138.Sagemcom DSI87-1 HD.ORIEL-960.Sony KDL40W705C.
shturman
Аватара пользователя

 
Сообщения: 295
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 12:30
Откуда: Столица центрального черноземья
Репутация: 40

Re: X3M SU1600HD есть проблемы - кто пользовал?

Сообщение ALENA » 28 июл 2011, 13:12

UA1PAO, у меня такая карта .Работает уже почти 2 года .У меня windows 7x64. Если хотите я скину свои драйвера вам и расскажу от и до процесс установки этой карты ? Хотя драйвера взяты с оффсайта .
И если я не ошибусь, то думаю дело не в драйверах ,а в установленном ПО .У вас в качестве ПО стоит Tuner 4PC?
Оптимистка и большая стерва.А вообще ,не верьте !!! Я- ангел! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке,но ....когда ангелу подрезают крылья, то приходится пересаживаться на метлу .
ALENA
Аватара пользователя
Практик
 
Сообщения: 1630
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 01:10
Репутация: 708

Re: X3M SU1600HD есть проблемы - кто пользовал?

Сообщение janga » 28 июл 2011, 21:27

Были проблемы на Win 7 x32, отписывал здесь:http://support.sattrade.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=840&start=10. В принципе "хренька" для интернета (и даже для настройки) пойдёт, а с протоколами diseqc работать отказывается на моей ОС со всеми известными дровами. (Последние, кстаи, были аж в декабре 2010 и вряд ли будут ещё написаны, т.к. карта уже с рынка ушла, потеряв за полтора года в цене более 50%. О чём-то говорит? :no: )
55 сm 36E/60 сm 53E+60E/90 сm 15W÷85E & 85Е+90E+96.5Е; DRE 5000/Gi S1116/X3M SU1600HD USB/Dr.HD F16
janga
Аватара пользователя

 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 07:30
Откуда: Евразия
Репутация: 10

Re: X3M SU1600HD есть проблемы - кто пользовал?

Сообщение ALENA » 28 июл 2011, 21:34

janga писал(а):Последние, кстаи, были аж в декабре 2010 и вряд ли будут ещё написаны,

Последние драйвера были в октябре 2010 и последняя версия как раз у китайцев была кривая, особенно под вин 7х64 .Я обновлялась ,а потом откатилась к старой версии . А вот с дайсиком действительно проблемы . :sorry:
Оптимистка и большая стерва.А вообще ,не верьте !!! Я- ангел! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке,но ....когда ангелу подрезают крылья, то приходится пересаживаться на метлу .
ALENA
Аватара пользователя
Практик
 
Сообщения: 1630
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 01:10
Репутация: 708

Re: X3M SU1600HD есть проблемы - кто пользовал?

Сообщение janga » 28 июл 2011, 21:38

Так и я на откате и только для загородных интернетов её использую...
55 сm 36E/60 сm 53E+60E/90 сm 15W÷85E & 85Е+90E+96.5Е; DRE 5000/Gi S1116/X3M SU1600HD USB/Dr.HD F16
janga
Аватара пользователя

 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 07:30
Откуда: Евразия
Репутация: 10

Re: X3M SU1600HD есть проблемы - кто пользовал?

Сообщение ALENA » 28 июл 2011, 21:41

janga, у меня и на трико и на СБ работает прекрасно , но ..... без дайсика :cry:
Оптимистка и большая стерва.А вообще ,не верьте !!! Я- ангел! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке,но ....когда ангелу подрезают крылья, то приходится пересаживаться на метлу .
ALENA
Аватара пользователя
Практик
 
Сообщения: 1630
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 01:10
Репутация: 708

Re: X3M SU1600HD есть проблемы - кто пользовал?

Сообщение shturman » 28 июл 2011, 22:19

в xp дайсик(golden interstar) со старыми дровами работает и в BDA Data и в dvb dream.
GI-O,8м(90е).Харьков-0,8м(13e).Супрал-0,6м(36e).Китай-0.9м(55е).GI-S2138.Sagemcom DSI87-1 HD.ORIEL-960.Sony KDL40W705C.
shturman
Аватара пользователя

 
Сообщения: 295
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 12:30
Откуда: Столица центрального черноземья
Репутация: 40

Re: X3M SU1600HD есть проблемы - кто пользовал?

Сообщение apetk » 28 июл 2011, 23:23

у меня тоже в хп работает, но согласен насчёт карты не всем она подойдёт и даже ума не приложу почему.
у меня к примеру одна из поляризаций упорно переставала работать через час-2, а на другой системе все норм, при том что на обоих другая карта пашет отлично и чипсет тот же монтаж самое смешное ан нет видать разводка грамотней..
http://kupi-dvb.msk.ru/index.php?productID=24
http://www.1dvb.ru - dvb платы, спутниковое оборудование почтой.
http://www.kupi-dvb.msk.ru
apetk

 
Сообщения: 869
Зарегистрирован: 24 сен 2010, 19:59
Репутация: 224

Re: X3M SU1600HD есть проблемы - кто пользовал?

Сообщение UA1PAO » 29 июл 2011, 08:48

дык разговор, как мона заметить из топика, про W7-32.... с ХР нет проблем..
UA1PAO

 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 11 янв 2008, 13:00
Откуда: Амдерма
Репутация: 0

Re: X3M SU1600HD есть проблемы - кто пользовал?

Сообщение ALENA » 29 июл 2011, 08:54

UA1PAO, если вы поставили дрова с диска ,то скорее всего карта видит старые драйвера ,а не факт что они катят под семерку . Я когда карту покупала ,меня сразу предупредили что драйвера на диске под хрюшу .В чем именно проявляется потеря дров ? Поподробнее можно объяснить ? Теряется сигнал или в диспетчере уст-в появляется неопознанное уст-во и вы так и не ответили про ПО .
Оптимистка и большая стерва.А вообще ,не верьте !!! Я- ангел! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке,но ....когда ангелу подрезают крылья, то приходится пересаживаться на метлу .
ALENA
Аватара пользователя
Практик
 
Сообщения: 1630
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 01:10
Репутация: 708

Re: X3M SU1600HD есть проблемы - кто пользовал?

Сообщение UA1PAO » 29 июл 2011, 08:55

ALENA писал(а):UA1PAO, у меня такая карта .Работает уже почти 2 года .У меня windows 7x64. Если хотите я скину свои драйвера вам и расскажу от и до процесс установки этой карты ? Хотя драйвера взяты с оффсайта .
И если я не ошибусь, то думаю дело не в драйверах ,а в установленном ПО .У вас в качестве ПО стоит Tuner 4PC?

Какая связь между дровами и ПО? Если дрова слетают - то любое ПО не работает с картой....
UA1PAO

 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 11 янв 2008, 13:00
Откуда: Амдерма
Репутация: 0

Re: X3M SU1600HD есть проблемы - кто пользовал?

Сообщение UA1PAO » 29 июл 2011, 08:59

ALENA писал(а):UA1PAO, если вы поставили дрова с диска ,то скорее всего карта видит старые драйвера ,а не факт что они катят под семерку . Я когда карту покупала ,меня сразу предупредили что драйвера на диске под хрюшу .В чем именно проявляется потеря дров ? Поподробнее можно объяснить ? Теряется сигнал или в диспетчере уст-в появляется неопознанное уст-во и вы так и не ответили про ПО .

В топике же написано, что любые дрова падают.... и падают одинаково.. и на разных дистрибутивах семёры... Причем заметил - один раз из 10-ти могут и не слететь.... хрень какая-то. Наверное пора покупать бубен или начинать курить ягель....
P.S. Как проявляется - а никак. Просто перестает софт (любой) видеть карту и соответственно с ней общаться. И еще глюк - если включить-выключить крту (шнурок усб), то винда ее не видит как устройство, т.е. не отключения, ни подключения не замечает....
Последний раз редактировалось UA1PAO 29 июл 2011, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
UA1PAO

 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 11 янв 2008, 13:00
Откуда: Амдерма
Репутация: 0

Re: X3M SU1600HD есть проблемы - кто пользовал?

Сообщение ALENA » 29 июл 2011, 09:00

UA1PAO, Дело в том что любое ПО устанавливает свой адаптер . Я сама недели три мучилась после того ,как обновила драйвер на контроллер и у меня слетали драйвера с карты и первым признаком была потеря сигнала в Tuner 4PC , а если вы так негативно встречаете вопросы и желание помочь ,то тогда зачем спрашиваете ?Как конкретно они падают ? Что пишет в диспетчере уст-в? в каком оборудовании появляется неопознанное уст-во ?
Оптимистка и большая стерва.А вообще ,не верьте !!! Я- ангел! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке,но ....когда ангелу подрезают крылья, то приходится пересаживаться на метлу .
ALENA
Аватара пользователя
Практик
 
Сообщения: 1630
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 01:10
Репутация: 708

Re: X3M SU1600HD есть проблемы - кто пользовал?

Сообщение UA1PAO » 29 июл 2011, 09:08

ALENA писал(а):UA1PAO.... а если вы так негативно встречаете вопросы и желание помочь ,то тогда зачем спрашиваете ?.....Что пишет в диспетчере уст-в? .........

В чем негатив-то??
А нихрена никто ниче не пишет и не говорит.... там все пушисто, но не работает... ща с работы приехал - решил удочку закинуть, но не тут-то было... и не там.. дрова прокатил - и пошел поток.... вот....
UA1PAO

 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 11 янв 2008, 13:00
Откуда: Амдерма
Репутация: 0

Re: X3M SU1600HD есть проблемы - кто пользовал?

Сообщение UA1PAO » 29 июл 2011, 09:14

Изначально карта была куплена для того, чтоб прикрутить ее к серверу для раздачи инета, потому-как нехватало на матери ПСИ слотов.... Теперь же эта хренька превратилась в игрушку... за такую стабильность работы мона и пострадать от клиентов. Короч я так понимаю с семерой она дружить не будет - и как выход пользовать сервер под ХР.... или выкинуть ее к едрени фени....
UA1PAO

 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 11 янв 2008, 13:00
Откуда: Амдерма
Репутация: 0

Re: X3M SU1600HD есть проблемы - кто пользовал?

Сообщение ALENA » 29 июл 2011, 09:17

UA1PAO, если вы читали выше ,то я писала что у меня семерка 64 битка .Вечером буду дома поставлю ее на 32 битку на другой комп и скажу свое впечатление . Если хотите отпишусь .
Оптимистка и большая стерва.А вообще ,не верьте !!! Я- ангел! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке,но ....когда ангелу подрезают крылья, то приходится пересаживаться на метлу .
ALENA
Аватара пользователя
Практик
 
Сообщения: 1630
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 01:10
Репутация: 708

Re: X3M SU1600HD есть проблемы - кто пользовал?

Сообщение UA1PAO » 29 июл 2011, 10:50

Хочу... очень.... )))
UA1PAO

 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 11 янв 2008, 13:00
Откуда: Амдерма
Репутация: 0

Re: X3M SU1600HD есть проблемы - кто пользовал?

Сообщение janga » 29 июл 2011, 14:14

apetk писал(а):у меня тоже в хп работает, но согласен насчёт карты не всем она подойдёт и даже ума не приложу почему.
у меня к примеру одна из поляризаций упорно переставала работать через час-2, а на другой системе все норм, при том что на обоих другая карта пашет отлично и чипсет тот же монтаж самое смешное ан нет видать разводка грамотней..
http://kupi-dvb.msk.ru/index.php?productID=24

Использовал, правда TeVii S600 USB 2.0 (без S2) - нареканий с diseqc не было даже на Vista до SP2, потом заглючило... перёшёл на W7 и купил вышеупомянутое "чудо"... разве что популярный софт к ней бесплатный, а так... 8-)
55 сm 36E/60 сm 53E+60E/90 сm 15W÷85E & 85Е+90E+96.5Е; DRE 5000/Gi S1116/X3M SU1600HD USB/Dr.HD F16
janga
Аватара пользователя

 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 07:30
Откуда: Евразия
Репутация: 10

Re: X3M SU1600HD есть проблемы - кто пользовал?

Сообщение apetk » 30 июл 2011, 07:30

А что какие у Вас с ней проблеммы. Так в принципе с любой карточкой возможы проблеммы особенно с дисек в вин7 и к каждой надо приспособиться.
http://www.1dvb.ru - dvb платы, спутниковое оборудование почтой.
http://www.kupi-dvb.msk.ru
apetk

 
Сообщения: 869
Зарегистрирован: 24 сен 2010, 19:59
Репутация: 224

След.

Вернуться в Односторонний спутниковый Интернет

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100